пришел домой-мерю эска мала(Serega Lis писал(а): в самом начале не давали футболки, размеры эски и эмки были
расстроился((
пришел домой-мерю эска мала(Serega Lis писал(а): в самом начале не давали футболки, размеры эски и эмки были
Блин реально нужно было спросить у тебя, на первом повороте повернул на право стрелку не заметил.Serega Lis писал(а): наша северская группка приехала в 10:10 ..мы успели проехать любительскую трассу и осмотреть опасные моменты...вывод нужно пораньше приезжать и искать людей которые точно знают трассу
да по сути это недоработка организаторов...что в свою очередь явилось негативным моментомDOA писал(а):Блин реально нужно было спросить у тебя, на первом повороте повернул на право стрелку не заметил.Serega Lis писал(а): наша северская группка приехала в 10:10 ..мы успели проехать любительскую трассу и осмотреть опасные моменты...вывод нужно пораньше приезжать и искать людей которые точно знают трассу
Ага, помню, заеду заберу скоро, но не сегодня.Moguta писал(а):warn Денис, твой красный ништяк у меня...
моя эска вровень сидит чуть поджимает..думаю история будет такая же как и с кроссовками - носи да растянется.Чегевара писал(а):пришел домой-мерю эска мала(Serega Lis писал(а): в самом начале не давали футболки, размеры эски и эмки были
расстроился((
Не, никого не было. Кроме пешеходов-зрителейSerega Lis писал(а):кстати...те кто повернул сразу вправо...вас кто то остановил что то сказали? мне кажется на повороте вообще никого не было на первом...
Денис если Ты интересуешься моим самочувствием - то хреновато (осложнение простуды и резкие перепады давления в самолёте при посадке сильно отразились на моём слухе - оглох на одно ухо , второе еле слышитwarn писал(а):Алексей, Как себя чувствуешь? Нормально скаталися.
ну ну, попрошу!Wookill писал(а):руль волосатый и ноги алюминиевые))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей