http://disk.tom.ru/bud3tzlMoguta писал(а):можно на кибердиск продублировать?...
Велопробег «Марафон здоровья» 4 июля 2010 г
- Evil
- Гуру
- Велосипед: Wilier 101x, Wilier 101fx
- Контактная информация:
Re: Велопробег «Марафон здоровья» 4 июля 2010 г
Что-то жутко напутано.
Я - 92й номер - приехал не в первой группе. Возможно во второй, но время должно быть где-то в диапазоне 1:58-2:07. Скорее 2:02.
А меня записали 6ым со временем первой группы!
В то же время время Константина Бабина, ехавшего в первой группе совсеми до финиша и приехавшего раньше меня - 2:02. Что точно неверно.
Причем я ехал в группе то ли с 73м, то ли с 78ым номером, который очень здраво тянул всех нас, лентяев, против ветра чуть ли не полгонки, но их время совершенно неправильное и сильно больше чем было на самом деле.
Я - 92й номер - приехал не в первой группе. Возможно во второй, но время должно быть где-то в диапазоне 1:58-2:07. Скорее 2:02.
А меня записали 6ым со временем первой группы!
В то же время время Константина Бабина, ехавшего в первой группе совсеми до финиша и приехавшего раньше меня - 2:02. Что точно неверно.
Причем я ехал в группе то ли с 73м, то ли с 78ым номером, который очень здраво тянул всех нас, лентяев, против ветра чуть ли не полгонки, но их время совершенно неправильное и сильно больше чем было на самом деле.
- vels
- Корифей
- Велосипед: Найнер
- Контактная информация:
А почему Гулида (1.57.50) на втором месте, хотя время у него меньше чем у Русина (1.57.54)???
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
Саша сам ему первое место уступил - сказав что Русин на финише не туда свернул и должен был первым приехатьvels писал(а):А почему Гулида (1.57.50) на втором месте, хотя время у него меньше чем у Русина (1.57.54)???
в этом году время 2:38:30 пол часа на встречный ветер ушло? и вообще не понимаю как у нас с тобой время общее получилось?ты меня на секунд 30 обогналArctic писал(а):В прошлом году у меня дистанция вышла около 69 км до "сибиряка" средняя 34км/ч 2:01 по времени, и это далеко не лучший результатМестами скорость пелотона взлетала до 49-50 км.ч В общем клева было.
Последний раз редактировалось Сергей Лис 07 июл 2010, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
да детка ! я повелитель ящериц
- warn
- Гуру
- Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку
У меня вопрос, я приехал вместе с Воструховой Ольгой, почему по протоколу я на 10 минут позже приехал чем она?
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439
- POiSON
- Понимающий
- Велосипед: Felt T-34
- Контактная информация:
это скорее нужно задать вопрос организаторам (которые не смогли зарегистрироваться здесь), а не нам

- Arctic
- Гуру
- Велосипед: китаекарбон кастом -> GT Zaskar 9R
причем тут ветер или не ветер?! в прошлом году обстоятельства другие были. сравнивать этот заезд и прошлогодний не вижу смысла вообще. на время пофигу!Serega Lis писал(а):в этом году время 2:38:30 пол часа на встречный ветер ушло?
улитка ползк-ползк...
- warn
- Гуру
в прошлом году на 6 км было меньше, Что касается Стёпы, его время именно такое как и есть, я успел и поболтать и попить чай 2 раза пока он приехал.
моё время по компу 1.56, хотя как сказал Стёпа, поф на время, наша группа оказывается шла не так и далеко от лидеров, что радует.
моё время по компу 1.56, хотя как сказал Стёпа, поф на время, наша группа оказывается шла не так и далеко от лидеров, что радует.
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
да уж... протокол посмешил
... и все-таки немного непонятно- уровень велосипединга в Томске растет, соревнования повышают свой уровень, а вот судейство как было отвратительным, так им и остается
... на ВелоБуре один момент, не стал уж его описывать в теме, но все же- по протоколу на первом круге у меня время на 2 минуты больше чем у парня, с кем мы катили в ровень, даже на фотках видно, что за 100 метров до финишной черты мы катим зубы в зубы... что нужно сделать, чтобы на таком отрезке трассы слить 2 минуты?- ползти задом наперед?
... (ну там пофиг, дистанция не пройдена, но все же, надо выделять такие моменты на будущее)...
в этой гонке- мы катили одной группой- в которой был и Денис и Ольга и Александр Иванович, в финальном рывке, конечно, выигрывается какое-то кол-во секунд, но не 2 же минуты (результат Воструховой и Воробьева)...
Женя проиграла девченкам больше минуты- это точно, там разница до 3-5 минут должна быть, а уже следующие девченки приехали тогда, когда мы с Женей уже чай попили,- это минут через 40!!!... мое собственное время вроде правильное, так и приехал, единственно- финишная неразбериха расстроила)...
в общем, при таком кол-ве участников (и тем более междугородних!) уровень судейства нужно улучшать...
З.Ы. думал, что окажусь в 10-ке, 8-м или 9-ым, а оказалось, что еще народ впереди нашей второй группы был... ээх, жаль Ильюху не послушались, глядишь бы нагнали еще)...

в этой гонке- мы катили одной группой- в которой был и Денис и Ольга и Александр Иванович, в финальном рывке, конечно, выигрывается какое-то кол-во секунд, но не 2 же минуты (результат Воструховой и Воробьева)...
Женя проиграла девченкам больше минуты- это точно, там разница до 3-5 минут должна быть, а уже следующие девченки приехали тогда, когда мы с Женей уже чай попили,- это минут через 40!!!... мое собственное время вроде правильное, так и приехал, единственно- финишная неразбериха расстроила)...
в общем, при таком кол-ве участников (и тем более междугородних!) уровень судейства нужно улучшать...
З.Ы. думал, что окажусь в 10-ке, 8-м или 9-ым, а оказалось, что еще народ впереди нашей второй группы был... ээх, жаль Ильюху не послушались, глядишь бы нагнали еще)...
Последний раз редактировалось Moguta 07 июл 2010, 22:16, всего редактировалось 2 раза.
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
на финише в самом лагере жаловались что мы ездим туда-сюда(с неснятыми номерами), а они отсекают
может поэтому протокол такой веселый

- warn
- Гуру
тогда как объяснить моё время, его фиксировали до лагеря
, в конце асфальта.
Уверен, что уровень судейства будеть выше в следующем году
например посматрите время У Александра Ивановича, кто нас то и построил, но он то по времени приехал позже меня
. ну а по результатам 

Уверен, что уровень судейства будеть выше в следующем году

например посматрите время У Александра Ивановича, кто нас то и построил, но он то по времени приехал позже меня

Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439
- Varjag9999
- Понимающий
- Велосипед: Element
интересно, а сколько сошло с дистанции ?
и не могу забыть девчёнок в строительных касках

Ночные велоэлектрики ®
- mah
- Заглянувший
- Велосипед: mongoose rockadile
- Контактная информация:
Ехал обратно в Томске уже с НаташейVarjag9999 писал(а):интересно, а сколько сошло с дистанции ?

- DOA
- Гуру
- Велосипед: GT Ava 2 (09), GT Agressor (09)
- Контактная информация:
Я так понял по протоколам то что написано "участие" - те сошли с дистанцииVarjag9999 писал(а):интересно, а сколько сошло с дистанции ?
- Вострухова Оля
- Понимающий
- Велосипед: colnago
- Контактная информация:
вообщем с протоколами в этом году беда)...я наблюдала маленько за процессом их собирания и всё было ясно, что ни чего хорошего...во первых, мне кажется, нужно в следующем году определиться с местом крепления номера, например, на спине...а то приделали номера кто во что горазд, разве что на спицы оставалось...во вторых, можно отснять на камеры финишь в следующий раз...девочки растерялись от такого количества финишировших в одной группе...и тем самым не отследили все номера...в прошлом году участников было куда меньше, и судейству было легче...хоть это их и не оправдывает, но маловато опыта в таких мероприятиях...будем стараться)warn писал(а):У меня вопрос, я приехал вместе с Воструховой Ольгой, почему по протоколу я на 10 минут позже приехал чем она?