ВелоВООМ 2011 пройдет 28 мая в 12.00

Новости и события томской велосипедной жизни.
Arctic
Гуру
Велосипед: китаекарбон кастом -> GT Zaskar 9R

Re: ВелоВООМ 2011 пройдет 28 мая в 12.00

Сообщение Arctic »

фотики были у каждого третьего, но 90% стояли на старте/финише/стадионе :lol:
прокатились неплохо :thumbsup:
улитка ползк-ползк...
Moguta
Северный ездовой
Велосипед: бестиарий...
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

EVIL писал(а):
WarMachine писал(а):кто-нибудь фотал?
фотак думаю много будет :)
и половина из них- я в разных ракурсах :lol: :lol: :lol: ...
фотали много, но, как обычно выложут не многие... экшена будет совсем чуток, одна надежда- Женино экшен-видео...
З.Ы. Саш, с такими соплями как у тебя, я бы поостерегся давать такую нагрузку организму (может, нафиг Новосиб?, и это не трусость, а благоразумность).. сам раньше таким же был, а счас старею :( :lol: ...
З.З.Ы. какие-то не понятные ямки :lol: ... я все катил и ждал, когда они будут, и вдруг, неожиданно они возникли на спуске, а я думал, что они будут уже внизу... затестил подвес- проехал их все, кроме одной-крайней, потому что испугался- блин вот они эти ямки :lol: а так бы, не понял что это они, эти самые страшные ямки, и проскочил бы их на скорости :roll: ...
З.З.З.Ы. блин, забыл поздравить всех выигравших-все молодцы!.. если я правильно понял, и первым шел Андрей,то как он шустро пролетел сливной желоб на асфальте- уххх, мне понравилось!..
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Ilirium
Втянувшийся
Велосипед: Kona Caldera
Контактная информация:

Сообщение Ilirium »

Спасибо организаторам! Участвовал в подобном мероприятии впервые, было классно и познавательно для себя.

Записанный трек для любителей на карте, надеюсь, будет полезно тем, кто надумает участвовать впервые в следующий раз.

Любителей разбили на группы по 15 человек, каждая группа стартовала раздельно, после финиша предыдущей. Проехал за 3.20 (номера группы 116-137). В самом начале первые ушли в отрыв, я ехал где-то в серёдке в одного. Про водостоки знал, поэтому ехал осторожно, хотя как потом оказалось - заднее колесо тоже проколол.

Профи стартовали после всех, как раз погода окончательно испортилась, и начался небольшой дождик. После, организаторы предлагали проехать снова тем любителям, что свернули не там, таких походу не нашлось, все уже разъехались до сцены.

Об организации - нужно набирать волонтёров, чтобы они перед стартом прошли трассу, очистили её от гуляющих, и стояли на стрёме, не пуская гуляющих на время гонок (пример - почти в самом начала мужичёк гулял с маленьким ребёнком на трёхколёсном веле). Ещё очень хотелось предварительно проехать трассу, для этого видимо нужно делать объявления по микрофону о такой возможности, а волонтёры могут показывать что и где.

Волонтёров можно запросто набрать из негодующих плохой организацией. Вы ведь хотите улучшить её? Всё в ваших руках.

Порадовала бандана и батончик - спасибо спонсорам, не ожидал :) Вообще, те кто не поехал - смелее, совсем ничего страшного.
Последний раз редактировалось Ilirium 28 май 2011, 16:14, всего редактировалось 2 раза.
DimaN
Гуру
Велосипед: их есть у нас
Контактная информация:

Сообщение DimaN »

Все в целом отлично, погодка подвела конечно особенно на покатушке по городу. Да на любительском заезде, "еще один поворот" стал причиной небольшого сцепления участников байками и сбоя темпа движения в целом. Указатель на асфальте мелом не сильно виден был, надо было лентой перетянуть поворот, перекрыв проезд.

з.ы. В любительской гонке призер на первое место с каким результатом прикатил ? мой вата результат 2,49
Svets
Заглянувший
Велосипед: Мустанг
Контактная информация:

Сообщение Svets »

Где бы фото посмотреть с заездов, может кто поделится??? :D
На работе: до обеда хочется есть, после обеда - спать..И всё время такое чувство, что пора домой.
warn
Гуру
Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку

Сообщение warn »

Алексей, Как себя чувствуешь? Нормально скаталися.
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Bang Bang
Гуру
Велосипед: FELT Q800(custоm) and Rampage
Контактная информация:

Сообщение Bang Bang »

DimaN писал(а):Все в целом отлично, погодка подвела конечно особенно на покатушке по городу. Да на любительском заезде, "еще один поворот" стал причиной небольшого сцепления участников байками и сбоя темпа движения в целом. Указатель на асфальте мелом не сильно виден был, надо было лентой перетянуть поворот, перекрыв проезд.

з.ы. В любительской гонке призер на первое место с каким результатом прикатил ? мой вата результат 2,49
+1 организация трассы для любителей на низшем уровне разметки нету в принципе, не заметил там мела вообще
FELT
Дядька Яр
тык MTB Doktor
Rallyst
Гуру
Велосипед: Merida ONE-TWENTY 9.700
Контактная информация:

Сообщение Rallyst »

Ilirium писал(а):Об организации - нужно набирать волонтёров, чтобы они перед стартом прошли трассу, очистили её от гуляющих, и стояли на стрёме, не пуская гуляющих на время гонок (пример - почти в самом начала мужичёк гулял с маленьким ребёнком на трёхколёсном веле).
так-то ещё волонтёры должны стоять в местах, где срезки возможны и бдить.
ну и свистки раздать, чтоб свистели, когда спортики едут
Велотомск уже не тот...
Neuroscan
Гуру
Велосипед: niner air 9 rdo

Сообщение Neuroscan »

В первом заезде любителей был парень толи на Каме толи на чём-то подобном и без шлема ... за таким ехать и обгонять было страшно,но пришлось ....

неупрявляемый кусок,прости г-вна ...

конечно я за равноправие и прочее прочее,но такой подход очень опасен.
Последний раз редактировалось Neuroscan 28 май 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
Машка
Корифей
Велосипед: GT Avalanche 3.0 Disk, Тандем Trek T900
Контактная информация:

Сообщение Машка »

Bang Bang писал(а): +1 организация трассы для любителей на низшем уровне разметки нету в принципе, не заметил там мела вообще
Да, стоило сделать хоть какую-никакую разметку. Нам девочка на старте дала инструктаж: "поворот направо - не проедете мимо". Мы и не проехали :D Повернули при первой же возможности :D
Прохладно было стоять ждать, пока любители-мужчины ездили. Может в следующий раз девачек пропустим вперед? :oops: За отдельный девчачий заезд - спасибищще прям огромное! :hello2:
По городу было неудобно ехать такой неуправляемой толпой, организации колонны не было. За некоторых было стыдно, что они лезут на встречку, ломятся куда-то, подрезают друг друга :(
А в общем и целом мне все понравилось :thumbsup: Спасибо за праздник :thumbsup:
Moguta
Северный ездовой
Велосипед: бестиарий...
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

warn Денис, твой красный ништяк у меня :wink: ...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Afi
Заглянувший
Велосипед: stinger calipso
Контактная информация:

Сообщение Afi »

http://hdd.tomsk.ru/file/bzoqrgeg видео от меня:)
Heman
Понимающий
Велосипед: продал, купил авто
Контактная информация:

Сообщение Heman »

а какая нибудь таблица результатов будет? :roll:
Я ненавижу тех кто поворачивая направо не обозначает поворот или делает это в последний момент. Горите в аду водятлы))
Сергей Лис
Гуру
Велосипед: бег

Сообщение Сергей Лис »

Ilirium писал(а):Спасибо организаторам! Участвовал в подобном мероприятии впервые, было классно и познавательно для себя.

Записанный трек для любителей на карте, надеюсь, будет полезно тем, кто надумает участвовать впервые в следующий раз.

Любителей разбили на группы по 15 человек, каждая группа стартовала раздельно, после финиша предыдущей. Проехал за 3.20 (номера группы 116-137). В самом начале первые ушли в отрыв, я ехал где-то в серёдке в одного. Про водостоки знал, поэтому ехал осторожно, хотя как потом оказалось - заднее колесо тоже проколол.

Профи стартовали после всех, как раз погода окончательно испортилась, и начался небольшой дождик. После, организаторы предлагали проехать снова тем любителям, что свернули не там, таких походу не нашлось, все уже разъехались до сцены.

Об организации - нужно набирать волонтёров, чтобы они перед стартом прошли трассу, очистили её от гуляющих, и стояли на стрёме, не пуская гуляющих на время гонок (пример - почти в самом начала мужичёк гулял с маленьким ребёнком на трёхколёсном веле). Ещё очень хотелось предварительно проехать трассу, для этого видимо нужно делать объявления по микрофону о такой возможности, а волонтёры могут показывать что и где.

Волонтёров можно запросто набрать из негодующих плохой организацией. Вы ведь хотите улучшить её? Всё в ваших руках.

Порадовала бандана и батончик - спасибо спонсорам, не ожидал :) Вообще, те кто не поехал - смелее, совсем ничего страшного.
в самом начале не давали футболки уже после Артем чегевара заметил их и предложил подойти набрать охапку... размеры эски и эмки были

наша северская группка приехала в 10:10 ..мы успели проехать любительскую трассу и осмотреть опасные моменты...вывод нужно пораньше приезжать и искать людей которые точно знают трассу
да детка ! я повелитель ящериц
Чегевара
Гуру
Велосипед: есть

Сообщение Чегевара »

Sascha писал(а):Рейтер :thumbsup:

я вроде в 10ку вошел, для моих 700км наката за этот сезон, помоему норм)
я тоже в десятке)
секунду проиграл Сереге Керио, думаю это неплохо, т.к. руль у меня алюминиевые и ноги волосатые
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.
Ответить