прокатились неплохо

и половина из них- я в разных ракурсахEVIL писал(а):фотак думаю много будетWarMachine писал(а):кто-нибудь фотал?
+1 организация трассы для любителей на низшем уровне разметки нету в принципе, не заметил там мела вообщеDimaN писал(а):Все в целом отлично, погодка подвела конечно особенно на покатушке по городу. Да на любительском заезде, "еще один поворот" стал причиной небольшого сцепления участников байками и сбоя темпа движения в целом. Указатель на асфальте мелом не сильно виден был, надо было лентой перетянуть поворот, перекрыв проезд.
з.ы. В любительской гонке призер на первое место с каким результатом прикатил ? мой вата результат 2,49
так-то ещё волонтёры должны стоять в местах, где срезки возможны и бдить.Ilirium писал(а):Об организации - нужно набирать волонтёров, чтобы они перед стартом прошли трассу, очистили её от гуляющих, и стояли на стрёме, не пуская гуляющих на время гонок (пример - почти в самом начала мужичёк гулял с маленьким ребёнком на трёхколёсном веле).
Да, стоило сделать хоть какую-никакую разметку. Нам девочка на старте дала инструктаж: "поворот направо - не проедете мимо". Мы и не проехалиBang Bang писал(а): +1 организация трассы для любителей на низшем уровне разметки нету в принципе, не заметил там мела вообще
в самом начале не давали футболки уже после Артем чегевара заметил их и предложил подойти набрать охапку... размеры эски и эмки былиIlirium писал(а):Спасибо организаторам! Участвовал в подобном мероприятии впервые, было классно и познавательно для себя.
Записанный трек для любителей на карте, надеюсь, будет полезно тем, кто надумает участвовать впервые в следующий раз.
Любителей разбили на группы по 15 человек, каждая группа стартовала раздельно, после финиша предыдущей. Проехал за 3.20 (номера группы 116-137). В самом начале первые ушли в отрыв, я ехал где-то в серёдке в одного. Про водостоки знал, поэтому ехал осторожно, хотя как потом оказалось - заднее колесо тоже проколол.
Профи стартовали после всех, как раз погода окончательно испортилась, и начался небольшой дождик. После, организаторы предлагали проехать снова тем любителям, что свернули не там, таких походу не нашлось, все уже разъехались до сцены.
Об организации - нужно набирать волонтёров, чтобы они перед стартом прошли трассу, очистили её от гуляющих, и стояли на стрёме, не пуская гуляющих на время гонок (пример - почти в самом начала мужичёк гулял с маленьким ребёнком на трёхколёсном веле). Ещё очень хотелось предварительно проехать трассу, для этого видимо нужно делать объявления по микрофону о такой возможности, а волонтёры могут показывать что и где.
Волонтёров можно запросто набрать из негодующих плохой организацией. Вы ведь хотите улучшить её? Всё в ваших руках.
Порадовала бандана и батончик - спасибо спонсорам, не ожидалВообще, те кто не поехал - смелее, совсем ничего страшного.
я тоже в десятке)Sascha писал(а):Рейтер![]()
я вроде в 10ку вошел, для моих 700км наката за этот сезон, помоему норм)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей