Выкинь свой паспорт, диплом, водительское удостоверение (добавить по вкусу)... люди итак о тебе представление составят.xblx писал(а):нормальным людям не нужны бумажки, чтобы представление составить
Июль-август 2009, северная Хакасия
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Re: Июль-август 2009, северная Хакасия
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
паспорт не для представления, а для идентификации трупа. а остального у меня нет за ненадобностьюNikolay писал(а):Выкинь свой паспорт, диплом, водительское удостоверение (добавить по вкусу)... люди итак о тебе представление составят.xblx писал(а):нормальным людям не нужны бумажки, чтобы представление составить

- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
Шаман vs Хых 1:0, Шаман vs погода 1:0, Шаман vs умершая флэшка 1:0 (я восстановил все фотки, штук 20 всего потерялось), Шаман vs Ебчун 1:0, Шаман vs гроза 1:0, Шаман vs мраморный утес 1:1 (спасибо, что отпустил)... Шаман vs интернет 0:1
... Шаман уважает Багуя, Шаман любит девченок, Шаман жмет руку Главдоктору (и колдует ему здоровье), Шамана покорила Хакассия, Шаман разрезал её асфальт, Шаман предлагает флудерам скатать в любое время, в любом месте, посмотрим, чья магия сильнее...

заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- MedveJut
- Гуру
- Велосипед: Cannondale CUJO 1 2018
- Контактная информация:
Супер!
Utya - мегоженщина!!! Держись, лечись и будь!!!
ПС: А что-то фоток не нашел....???
Utya - мегоженщина!!! Держись, лечись и будь!!!
ПС: А что-то фоток не нашел....???
тебе до меня еще расти и растиMoguta писал(а):Шаман vs Хых 1:0

опять кто-то врет, Шаман vs погода 1:0

- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
значит так, про погоду: лично я промокшей на перевале до нитки не была - у меня хоть и старенькая, но мембранная куртка и вообще с экипировкой у меня дело обстояло точно лучше, нежели у Александра ondula! спасибо бывшему мужу Поэтому и пишу, что два небольших дождика - это чудное дополнение в нашей знойной жаре.
Хотя сейчас смотрела видео, вспомнила, что дождей на самом деле было четыре! Первый переждали в магазине, второй - под поленом в пшенице, третий на перевале, но тогда некоторые участники умудрились промочить спальники, вымокнуть до нитки и т.д.... я - замерзла, это да, но вообще-то мы были на перевале, время - часов 9-10 вечера... поэтому и холодно. ну и под занавес - гроза по дороге от Белё до Шира, но опять же - нам, возвращавшимся позже двух "быстрых копыт-с" повезло больше - мы ехали просто под дождем, а вот руколь с шаманом попали в самую ..опу
Но все же надеюсь хЫх, ты спорить не будешь с моим утверждением, что дождь в Томске и дождь в Хакасии это одно и то же! У нас зачастую - пошел дождь = похолодало, = будет лить неделю
В Хакасии же в самый дождь было тепло ехать, а иногда и жарко, так хотелось снять куртку 
а про вранье - ты правда запарил
у каждого человека свой взгляд на мир.... и факторов очень много, мне физически было трудно из-за погодных условий всего пару раз, но эти трудности компенсировались отсутствием гнуса, наличием огромного количества клубники, которую нам можно было жрать хоть всю ночь, пока другие спят 
Хотя сейчас смотрела видео, вспомнила, что дождей на самом деле было четыре! Первый переждали в магазине, второй - под поленом в пшенице, третий на перевале, но тогда некоторые участники умудрились промочить спальники, вымокнуть до нитки и т.д.... я - замерзла, это да, но вообще-то мы были на перевале, время - часов 9-10 вечера... поэтому и холодно. ну и под занавес - гроза по дороге от Белё до Шира, но опять же - нам, возвращавшимся позже двух "быстрых копыт-с" повезло больше - мы ехали просто под дождем, а вот руколь с шаманом попали в самую ..опу
Но все же надеюсь хЫх, ты спорить не будешь с моим утверждением, что дождь в Томске и дождь в Хакасии это одно и то же! У нас зачастую - пошел дождь = похолодало, = будет лить неделю

"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
я ни с кем не спорил! я вас честно предупредил, что вас ждет! однако вы начали выеживаться, какие вы крутые и под дождями любите ездитьЮльчик писал(а): Но все же надеюсь хЫх, ты спорить не будешь...

- Milka
- Корифей
- Велосипед: Marin Bobcat Trail
- Контактная информация:
Ты эту тему уже больше всех зафлудил и всех достал.
Хотя тебя с нами и не было.
И кто тут еще выёживается.
Хотя тебя с нами и не было.
И кто тут еще выёживается.
Мы вместе и от этого теплей
я еще пока никого не доставалMilka писал(а):Ты эту тему уже больше всех зафлудил и всех достал.

а флудить - ето хорошо

- Milka
- Корифей
- Велосипед: Marin Bobcat Trail
- Контактная информация:
человек порой не знает на что способен)
говорю как есть
говорю как есть
Мы вместе и от этого теплей
- Утя
- Королева
- Велосипед: карбофос
- Контактная информация:
Ребята.... я тут подумала....
Если бы не было дождя совсем, если бы меня я не заболела, если бы не было днёвок....
Да нас бы ы-ы-ы.... разорвало от удовольствия-а!!!!!
А так жить нельзя... во всём нужна мера.... 

Если бы не было дождя совсем, если бы меня я не заболела, если бы не было днёвок....

Да нас бы ы-ы-ы.... разорвало от удовольствия-а!!!!!

Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик
Mой Папа Стекольщик

- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Если у вас хорошо, иди там и флуди. Тут флудить нехорошо.xblx писал(а):а флудить - ето хорошо
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
Ну вот, не прошло и полгода, а я выложила видео
ftp://tigra.tomsk.ru/upload/2009-07-26~ ... akasia.wmv
Оно немного порепанное цензурой и удалены совсем уж косяки операторства, но в целом - тоже сырое
Глядите, оценивайте... Корнева уже раскритиковала многие моменты

ftp://tigra.tomsk.ru/upload/2009-07-26~ ... akasia.wmv
Оно немного порепанное цензурой и удалены совсем уж косяки операторства, но в целом - тоже сырое

Глядите, оценивайте... Корнева уже раскритиковала многие моменты

"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
О, Юльчик, спасибо!
...жить километрами, а не квадратными метрами!..