Собачьи собаки

То, чем пренебрегать не стоит

Реакция собак на ваше движение на веле

Опрос закончился 18 авг 2007, 15:47

Догоняют, лают, кусают
9
7%
Догоняют, лают, не кусают
79
65%
кто догоняет? какие собаки???
33
27%

Всего голосов: 121

@Kolibas
Корифей
Контактная информация:

Re: Собачьи собаки

Сообщение @Kolibas »

а конечно собак жалко.. некоторым собакам жалко людей. я вот собак перестал бояться после укуса. неточтобы слабо укусили.. 4таких 5-7мм дырок и болело сильно. попытки ударить ногой успехом не увенчались. это надо както подловить собаку ибо она тоже не дура впритвк бежать. а вот педалями шипастыми, как евв сказал, кидаться можно. :shock: только где их столько возьмёш :lol: Можно использовать спицу или сталистую проволоку. тонкую и подлиннее. какраз по длинне верхнейй трубы) собака он неё не сильно пострадает но задумается. а вообще после укуса я готов был взять канцелярский нож и разобрать собаку.
Quadny
Понимающий
Велосипед: Jamis Durango 2 `07
Контактная информация:

Сообщение Quadny »

хе-хе. про струну это я конечно сильно сказал, ибо идея хоть и достаточно кровавая, но малоэффективная.
С шавками к счасью (для них) я у нас в городе не встречался. Наверно потому что киоски типа беляши\чебуреки и куры грилль хорошо работают. ))

я тут на одном сайте вычитал, что от догоняющей сцобаки помогает тупа водяной пистолет. которым надо пулять зверю в морду, лучше в нос. если у кого нить есть возможность - проверьте эффективность идеи. ((( если что - награду посмертно гарантируем.

юмр конечно, а если по делу, то в разборках со сцобаками есть а варианта исхода конфликта. или сказать 2 пути попытки его решения. это уходить на скоросте пытаясь отпинывать зверя по морде ногой. или остановиться и решить вопрос дипломатически. вражеская сторона заявляет, что второй вариант тоже работает. т.е. слезть с велика и как то подействовать психологически на зверя.лично я в этом сомневась

ps кто не рискует - тот не пьёт лекарства. или в нашем случае не штопает з____у ))
Изображение
...пойду я лучше покатаюсь.
Anatoly
Гуру
Велосипед: Рапид
Контактная информация:

Сообщение Anatoly »

Quadny, если прочесть эту тему целиком, то многое из предложенного вами там уже есть :)
Про водяной пистолет, плевки на ходу в морду собаке, рычание и т.п.
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли
О себе: тут
"Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Слезть с велика поможет от дворняг, у которых цель - облаять. Если у собаки цель - покусать, то я бы не стал слазить...
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Ноги Винни-Пуха
Гуру
Велосипед: Dakar A1

Сообщение Ноги Винни-Пуха »

В любом случае, если вас съели - у вас есть два выхода...
"ты посмотри что Чехова с Водонаевой делают!?доярки две..."
@Kolibas
Корифей
Контактная информация:

Сообщение @Kolibas »

я иногда спрыгиваю с вела и бегу рыча на собаку. 99%собак ох...ют и ретируются.
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

@Kolibas писал(а):я иногда спрыгиваю с вела и бегу рыча на собаку. 99%собак ох...ют и ретируются.
тебя, бегущего с велом и я бы испугался!
Quadny
Понимающий
Велосипед: Jamis Durango 2 `07
Контактная информация:

Сообщение Quadny »

Казак писал(а):... и я бы испугался!
присоединюсь.
не забывай ещё рычащего.
99% убегают а у 1% сразу сердечный приступ. :D
Изображение
...пойду я лучше покатаюсь.
MobiL
Втянувшийся
Велосипед: Татата
Контактная информация:

Re:

Сообщение MobiL »

Полный бред. Давай проверим действуют на твою собаку баллоничики или нет?
Давай на тебе болончик проверим мож и от людей сойдет :)
Bambino
Заглянувший
Велосипед: NORDWAY Active 80

Сообщение Bambino »

Прочитал все ответы по теме,местами смешно. Своего вела пока нет, но он обязательно будет и тогда возможно найду единомышленника и сделаем зондер-команду по мочилову собак. У нас такая была в другом городе и в далёком детстве из трёх человек и ганяли мы на велах подобие Камы. Суть игры была проучить собаку и отбить желание кидаться на велосипедистов.Вдохновение и азарт пришли после того как однажды поехав на рыбалку за мной погналась собака и я начал удирать,помого товаришь,который ехал сзади и дал собаке по башке коленом от бамбуковой удочки.
Вечером у нас уже было новое развлечение получше и поазартнее рыбалки: мы колесили по городу ,один как приманка- двое сзади на добивании. Главной фишкой было зажать собаку меж велами и отмудохать на скорости, задний обычно просто сбивал собаку задним колесом подняв заведома переднее. Вот такое у меня было детство.
Вот появиться вел, надо возрадить традицию, надеюсь я найду соратников по ратному делу :icon_salut:
cliffy
ВелоДебил
Велосипед: треснул
Контактная информация:

Сообщение cliffy »

ну ты и ушлёпок
live fast die.
Bambino
Заглянувший

Сообщение Bambino »

big Z писал(а):ну ты и ушлёпок
:lol: принимаю критику в свой адрес,согласен что это не гуманно,но другого выхода не вижу.Сегодня не укусят меня-завтра искусают ребёнка,даже если не искусют а просто испугают и ребёнок просто шмякнеться мордой лица об асфальт. Кстати собаки после такого шмона ныкались от нас по подворотням :lol:
Moguta
Северный ездовой
Велосипед: бестиарий...
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

Bambino писал(а):
:lol: принимаю критику в свой адрес,согласен что это не гуманно,но другого выхода не вижу.Сегодня не укусят меня-завтра искусают ребёнка,даже если не искусют а просто испугают и ребёнок просто шмякнеться мордой лица об асфальт. Кстати собаки после такого шмона ныкались от нас по подворотням :lol:
от вас ныкались, а потом на ребёнка и кинутся! у них инстинкт, человек же действует разумно (в чём сомневаюсь) и осознано...
Вообще, с таким мышлением и до геноцида недалеко (намекну- численность некой нации много больше миллиарда, завтра-послезавтра весь воздух сдышат)...
согласен, увижу подобное действие- будь уверен, собаки тебе больше не страшны будут :twisted: ... на моих глазах, в детстве, такой ушлёпок на машине мою собаку намеренно сбил, детские психологические травмы плохо заживают...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Bambino
Заглянувший

Сообщение Bambino »

согласен, увижу подобное действие- будь уверен, собаки тебе больше не страшны будут ... на моих глазах, в детстве, такой ушлёпок на машине мою собаку намеренно сбил, детские психологические травмы плохо заживают...

Как было сказано выше, собаку надо держать на поводке и в наморднике. всё что вне поводка угроза жизни твоей и окружающих.
Представляю двух чуваков на велах несусщихся лоб в лоб,один из Гринписа, второй вроде меня . кстати в виде развлекухи в детсве устраивали рыцарские бои на великах, у меня был ватни-телогрейка и каска шахтёра :lol:
Vano
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Vano »

Moguta писал(а):согласен, увижу подобное действие- будь уверен, собаки тебе больше не страшны будут ...
пожалуйста , доброжелательнее :-)
Moguta писал(а):на моих глазах, в детстве, такой ушлёпок на машине мою собаку намеренно сбил, детские психологические травмы плохо заживают...
не надо путать то , что описано выше с водителем из вашего детства .
да , бывают водители , которые намеренно давят собак . и кошек . некоторые даже "гордятся" своей пакостностью .
пакостность - именно потому , что ушедший из дома на недельную "гулянку" кот ничем не мог ни повредить такому водителю , ни хотя бы оказать сопротивление и спастись ...

но ваш товарищ в сообщении выше пишет совсем о другом - собака Не имеет права охотиться на человека .
не имеет принципиально .

мне тоже нравятся собаки , но если она начинает "охотиться" на меня вне пределов охраняемого ею дома - она обязана получить урок . удар , ведро холодной воды , камень ...
насколько можно заметить , "Bambino" тоже не имеет в виду ни нанесения собакам увечий , ни , тем более , убийство .

думаю , у вас нет причин с ним собачиться ;-)

ps: для торопыжек поясню , что "охотиться" означает не просто тявкание из угла , а преследование , в том числе стаей , и попытки загрызть .
---
* Убей в себе модератора .
Ответить