тебя, бегущего с велом и я бы испугался!@Kolibas писал(а):я иногда спрыгиваю с вела и бегу рыча на собаку. 99%собак ох...ют и ретируются.
присоединюсь.Казак писал(а):... и я бы испугался!
big Z писал(а):ну ты и ушлёпок
от вас ныкались, а потом на ребёнка и кинутся! у них инстинкт, человек же действует разумно (в чём сомневаюсь) и осознано...Bambino писал(а):big Z писал(а):ну ты и ушлёпокпринимаю критику в свой адрес,согласен что это не гуманно,но другого выхода не вижу.Сегодня не укусят меня-завтра искусают ребёнка,даже если не искусют а просто испугают и ребёнок просто шмякнеться мордой лица об асфальт. Кстати собаки после такого шмона ныкались от нас по подворотням
согласен, увижу подобное действие- будь уверен, собаки тебе больше не страшны будутbig Z писал(а):ну ты и ушлёпок
пожалуйста , доброжелательнееMoguta писал(а):согласен, увижу подобное действие- будь уверен, собаки тебе больше не страшны будут ...
не надо путать то , что описано выше с водителем из вашего детства .Moguta писал(а):на моих глазах, в детстве, такой ушлёпок на машине мою собаку намеренно сбил, детские психологические травмы плохо заживают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей