Неадекватная реакция людей
-
- Заглянувший
- Велосипед: Rockmachine Manhattan
Граждане веллеры, катаясь по тротуарам вы становитесь для пешеходов "таксисты и маршрутники и прочие уе....... на всяких шохах и им подобных......." По себе знаю, когда из-за плеча выскакивает ездок со скоростью 30-40 км/ч, очень хочется неадекватно среагировать.
А недавно видел какогото дятла на тротуаре на скутере... "Даже массовые расстрелы не спасут эту страну." (с)
А недавно видел какогото дятла на тротуаре на скутере... "Даже массовые расстрелы не спасут эту страну." (с)
- Amid
- Корифей
- Контактная информация:
по ПДД по тротуарам ездить нельзя на транспортном средстве
велосипед - это транспортное средство
если слез пожалуйста ходи вместе с велом по тротуарам
конечно не ездить это не реально сам езжу в тех местах где по дорогам не нравится например телецентр миную по тротуару со стороны сибкабеля а то там дорога дурацкая в плане машин у обочин вагон и маршрутки всякие. Но носиться по тротуарам себе дороже - ладно по дороге только за себя отвечаешь если убъешся то сам - а на тротуаре люди ходят и особенно дети всякие очень внимательно надо ездить не дай бог собъешь кого.
велосипед - это транспортное средство
если слез пожалуйста ходи вместе с велом по тротуарам
конечно не ездить это не реально сам езжу в тех местах где по дорогам не нравится например телецентр миную по тротуару со стороны сибкабеля а то там дорога дурацкая в плане машин у обочин вагон и маршрутки всякие. Но носиться по тротуарам себе дороже - ладно по дороге только за себя отвечаешь если убъешся то сам - а на тротуаре люди ходят и особенно дети всякие очень внимательно надо ездить не дай бог собъешь кого.
Avalanche Expert 2008 на раме Атом +79S288S9S23
- Тиморфий
- Корифей
- Контактная информация:
Вот мне совершенно не хочется неадекватно среагировать на адекватного велосипедиста, который выскакивает изза плеча как минимум в 2-х метрах. Где таковое расстояние соблюсти невозможно, всеже лучше тормозить. Потому как поведение пешеходов меня сильно удручает: они находятся в Броуновском движении!Oldron писал(а):Граждане веллеры, катаясь по тротуарам вы становитесь для пешеходов "таксисты и маршрутники и прочие уе....... на всяких шохах и им подобных......." По себе знаю, когда из-за плеча выскакивает ездок со скоростью 30-40 км/ч, очень хочется неадекватно среагировать.
я пачти гатоф умиреть!
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Вопрос по теме. Вот вы говорите "гопники тут, гопники там". А кто такие "гопники"? Как определить, что вот этот молодой человек нормальный, а вон тот гопник? У него же таблички нет.
Помоему с нашей точки зрения они гопники, с их точки зрения мы гопники. Может всетаки попробовать перейти на более однозначные термины?...
Помоему с нашей точки зрения они гопники, с их точки зрения мы гопники. Может всетаки попробовать перейти на более однозначные термины?...
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Это субьективная оценка, а хочется обьективную.Vadim писал(а):Гопа от НеГопа элементарно отличить по морде.
С их точки зрения наша одежда и морда лица тоже отличается...
Я просто подозреваю что настоящих гопов на самом деле очень мало, просто все кто не понравился автоматом попадают в эту категорию.
Один и тот же человек для тебя может быть гоп, а для кого то не гоп. А вот кто такой настоящий гоп? И есть ли они...
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Amid
- Корифей
- Контактная информация:
есть но их не много и мне кажется становится меньше:)
жизнь все акти налаживается:) ввп растет:)
опр.
гопы это те кто
1) отбирают и/или пытаются отбирать деньги телефоны и другое имущество граждан
2) избивают и/или пытаются и/или доемываются/доколупываются до лиц другой национальности / расовой принаджелжности / религиозного вероисповедания / из другого района / школы / двора и тд
3) причем не важно где это происходит на улице или в инете или в форуме
короче все кто доеВываются все гопы:) я не говорю о спорах а просто вот чел написал "езжу на дачу в вс" а ему "зачем тебе МТБ"
типичное гопничество:) на основе превосходства велоопыта
жизнь все акти налаживается:) ввп растет:)
опр.
гопы это те кто
1) отбирают и/или пытаются отбирать деньги телефоны и другое имущество граждан
2) избивают и/или пытаются и/или доемываются/доколупываются до лиц другой национальности / расовой принаджелжности / религиозного вероисповедания / из другого района / школы / двора и тд
3) причем не важно где это происходит на улице или в инете или в форуме
короче все кто доеВываются все гопы:) я не говорю о спорах а просто вот чел написал "езжу на дачу в вс" а ему "зачем тебе МТБ"
типичное гопничество:) на основе превосходства велоопыта
Avalanche Expert 2008 на раме Атом +79S288S9S23
- Eighty_ninth
- Dirt Diggaz
- Велосипед: муравей