+warn писал(а):Даже я, меломан до мозга костей, не беру плеер на гонку.
На гонке это ЗЛО!!!
на тренах всегда, чтобы не скучатьб и задавать темп, но на соревах(на лыжных в т.ч.) никогда с плеером не катаю, на трассе всегда много полезного кричат
+warn писал(а):Даже я, меломан до мозга костей, не беру плеер на гонку.
На гонке это ЗЛО!!!
погодите! он с котом ВСЕ ВРЕМЯ ГОНЯЛ???Serega Lis писал(а):VitalY писал(а):почти 40 км/ч в среднем
и с котом мужик забавный
я покататься и пожрать приехал:)warn писал(а):Даже я, меломан до мозга костей, не беру плеер на гонку.
На гонке это ЗЛО!!!
степень тренированности... и кто как готовился...Ilirium писал(а):
Сугубо моё мнение чайника - первые места победителям принесло явно не это, и не карбон в раме![]()
велочехлы и тайсы в помощь...есть даже шлемочехлы:)))Ilirium писал(а): К началу гонки пошёл дождь, из-под колёс вперёд ехавших летели брезки, а лужи обеспечили обильное смачивание кроссовок как снаружи, так и изнутри.
отстал от пелотона...всё...жесть...даже если он такой простой...все равно их скорость выше чем одного человека...Ilirium писал(а): Тут я решил опрометчиво перекусить гематогеном (как-никак уже больше половины проехано), и безнадёжно отстал от группы, и как не пытался дальше догнать, видел только свет мигалки гаишников.
Горки пошли:)) и силы иссякли...одной гематогенки мало:)))Ilirium писал(а): Было уже 50 км. Казалось, что уже почти приехал, однако, последние 15 км дались с большим трудом.
Получается Калимулин Илья 3:19:36 и Солошенко Никита 3:19:37Ilirium писал(а): Обогнал 2х человек, увидел уже как возвращаются некоторые шоссеры, машины сопровождения. Долгожданный поворот на Киреевск показал организатор. Потом ещё пара организованных поворотов, доезжаю до группы велосипедистов перед воротам, ещё маленький рывок во внутрь, и ура, я сделал это! Перед Киреевском догнал Никита, до финиша вместе и доехали.
в то время пока вы загружались я грелся в бане холодной...Знал бы что так получится...взял бы велочехол и без проблем бы уехал в первой группе - на сбор разбор велосипеда 5 минут...Зато никуда не торопился и поел плова:)))Ilirium писал(а): После отдыха и перекуса пошли загружать велики, однако газелька маленькая, а их много.
Ничего себе приуныли? нам 20 км обратно пилить в Северск с Южки!Светлана до последнего верила что их вернут туда где взяли - на старт...и потом кричала на водителя...Ilirium писал(а): Большинством голосов решили ехать через старый мост, северские несколько приуныли из-за такой демократии.
На следующий раз надо что-то придумать, или более водонепроницаемую обувь брать.Serega Lis писал(а): велочехлы и тайсы в помощь...есть даже шлемочехлы:)))
Нет конечноSerega Lis писал(а): кстати...ты что останавливался чтобы гематогенку сожрать????:))))
Так там как раз под гору было, потом ещё одну съелSerega Lis писал(а): Горки пошли:)) и силы иссякли...одной гематогенки мало:)))
Ага, я тоже хотел взять "чехол", но из головы вылетело.Serega Lis писал(а): в то время пока вы загружались я грелся в бане холодной...Знал бы что так получится...взял бы велочехол и без проблем бы уехал в первой группе - на сбор разбор велосипеда 5 минут...Зато никуда не торопился и поел плова:)))
Так сказали бы! Глядишь и остановился бы. Томичи могут и не знать, где вам удобнее съехать. А 20 км пилить конечно жесть.Serega Lis писал(а): Могли бы хотя бы на повороте на мост где нибудь высадить...там всего 5 км ехать по прямой и до кп... или по мосту через киргизку...
Не яOlga писал(а): Ilirium, наверное это мы тебя обогнали перед Победой.. примерно... с багажником и велозамком... я еще помню, что удивилась...ты еще спрашивал нет ли у нас конфет
Объявления не очень громко делали, всё таки мощности обычных колонок мало, тут явно нужен был либо мегафон либо что ещё такое.Olga писал(а): прикольно еще что можно было рюкзаки оставлять где-то на старте в газели... я не слышала про это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей