23 апреля 2011. День велосипедиста
- Ноги Винни-Пуха
- Гуру
- Велосипед: Dakar A1
Re: 23 апреля 2011. День велосипедиста
с Аутором во многом согласен
"ты посмотри что Чехова с Водонаевой делают!?доярки две..."
-
- Корифей
- Велосипед: Schwinn Frontier Elite
Извини чувак, но я не экстрасенс и не знаю когда где и кто будет.Cisko писал(а): Вроде каждые выходные народ куда - то ездит, к чему спрашивать?

K2 ZED 2.0/ Jamis Trail X2/ Jamis Trail X3/ GT Chucker 3.0/ Schwinn Frontier Elite
-
- Гуру
- Велосипед: Corratec x-trail baco
- Контактная информация:
А курить активные темы религия не позволяет?
- motus
- Гуру
- Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
- Контактная информация:
Конечно ездим, я поеду если время позволит. А остальное, вроде одежды и прочих условностей, меня не касается.
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
хватит есть детей.Cisko писал(а):А курить активные темы религия не позволяет?
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
Ребятки, вот то что у вас на фотках это не день велосипедистов. Это пьянка людей с велосипедами. С Аутор конечно ... вобщем его сообщение доставило, но по сути то прав. Велотомск, при всей ненависти юзеров к нему - основной, и пожалуй единственный, ресурс о велосипединге в этом городе. Смотришь картинки и все понятно. вот как по мне так подобные "покатушки" стоит приравнять к пропаганде тяжелых наркотиков и пива.
был народ были шары была идея. шёл дождь было холодно и грустноЮ.Г. писал(а):Ребятки, вот то что у вас на фотках это не день велосипедистов. Это пьянка людей с велосипедами. С Аутор конечно ... вобщем его сообщение доставило, но по сути то прав. Велотомск, при всей ненависти юзеров к нему - основной, и пожалуй единственный, ресурс о велосипединге в этом городе. Смотришь картинки и все понятно. вот как по мне так подобные "покатушки" стоит приравнять к пропаганде тяжелых наркотиков и пива.

остались те, кто хотел. Кто не хотел, грели попки дома. Все остались довольны.
в остальном, не удалились бы вы кое куда со своей моралью и занудством вместе с прочими не присутствовашими индивидами....
тема закрыта. Всем спасибо.
- Руся
- Гуру
- Велосипед: аваланч двухподвесочный
- Контактная информация:
неприсутствовавших напрягает ваше присутствие на этом форуме. для организации своих пивных сборищ вы можете использовать аську, телефон, вконтактики и пр.LAINA писал(а):был народ были шары была идея. шёл дождь было холодно и грустноЮ.Г. писал(а):Ребятки, вот то что у вас на фотках это не день велосипедистов. Это пьянка людей с велосипедами. С Аутор конечно ... вобщем его сообщение доставило, но по сути то прав. Велотомск, при всей ненависти юзеров к нему - основной, и пожалуй единственный, ресурс о велосипединге в этом городе. Смотришь картинки и все понятно. вот как по мне так подобные "покатушки" стоит приравнять к пропаганде тяжелых наркотиков и пива..
остались те, кто хотел. Кто не хотел, грели попки дома. Все остались довольны.
в остальном, не удалились бы вы кое куда со своей моралью и занудством вместе с прочими не присутствовашими индивидами....
тема закрыта. Всем спасибо.
зачем здесь?
закройте пожалуйста тему, у меня не хочет....