Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?

Предложения, описания, мини-отчеты по локациям катания
Vitality
Корифей
Велосипед: Jamis Dragon

Re: Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?

Сообщение Vitality »

Cisko писал(а):Ну вот опять таки... еду до петропаловки... или как там её.. за чернильщиково... выезжаю с томска в 18, в половину 7 в северске... кто хочет, может словить меня... сот: 913 - 886-67-41
До Поперечки может? :)

Я свои 60 км уже откатал сегодня. Приезжай как ни будь на КК кружок ^^^ http://www.quikmaps.com/site/182747.
Vitality
Корифей

Сообщение Vitality »

Лис Сергей писал(а):СТАРТУЕМ в 9? или в 9:30 ? регистрация с 10:30 не забудьте взять паспорт,пропуск и ключи от дома

место сбора предлагаю остановку возле профилактория
Давай в 10:30! В пень эти соревнования! :)
Лис Сергей писал(а): и немного радостного.в связи с новой работой(теперь в ТОМСКе) перехожу на нормальный график с пн-пт с 9 - 18 СубБота ВоСкресенье :hello2: ВЫХОДНЫЕ как у нормальных людей

и все из этого вытекающее - если кому что нужно передать из северска в Томск или из Томска в Северск привезти(от того же Могуты) обращаемся
Поздравляю с новой работой!

Слушай, ну это вообще логичное завершение. К Могуте в заказе подцепится, и доставка на дом как в EMC :lol:
Cisko
Гуру
Велосипед: Corratec x-trail baco
Контактная информация:

Сообщение Cisko »

Vitality писал(а):
Cisko писал(а):Ну вот опять таки... еду до петропаловки... или как там её.. за чернильщиково... выезжаю с томска в 18, в половину 7 в северске... кто хочет, может словить меня... сот: 913 - 886-67-41
До Поперечки может? :)

Я свои 60 км уже откатал сегодня. Приезжай как ни будь на КК кружок ^^^ http://www.quikmaps.com/site/182747.
Еслиб не работа, я сегодня сотенку бы откатал)
А КК кружок по грязнючему северску.. нафиг нафиг... Сегодня решил проехаться вдоль ленина по тропинкам, так у меня между гориллой, вилкой и покрышкой застрял кусок колючей проволки, колесо встало, я навернулся... чуть чуть от тропки свернул... ключка, пля!!
Настоящий, немецкий:
Изображение
Vitality
Корифей

Сообщение Vitality »

Cisko писал(а): А КК кружок по грязнючему северску.. нафиг нафиг... Сегодня решил проехаться вдоль ленина по тропинкам, так у меня между гориллой, вилкой и покрышкой застрял кусок колючей проволки, колеса встало, я навернулся... чуть чуть от тропки свернул... ключка, пля!!
Ну, "рожденному летать..."... :angel4:

Колючку нашел? Это у тебя там магнит наверное, на вилке. И хорошо, что не под седлом. :mrgreen:
Cisko
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Cisko »

Не, ну смеятся можно сколько угодно, но это ппц, серьезно... =( проволка см 30 длинной.. ничего не проткнула, повезло.
Настоящий, немецкий:
Изображение
Vitality
Корифей

Сообщение Vitality »

Cisko писал(а):Не, ну смеятся можно сколько угодно, но это ппц, серьезно... =( проволка см 30 длинной.. ничего не проткнула, повезло.
Да, я весь в сочувствии, просто "грязный Северск" не очень прозвучало. Особенно, в данной ветке.

Проволоки у нас до фига. Надо ведь французское радиоактивное дерьмо огораживать.
Лучше с тропинок не сворачивать. :(

Скинул свой телефон в личку. Если влетишь куда - звони. Я как раз на середине ленина живу и работаю. Заплаток для камеры и тела найдется. :) Ну, и инструменты тоже есть.
Cisko
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Cisko »

Дак блин, откуда там колючка то? Когда строили не убрали. И потом не убрали
Сколько уже лет прошло, она ржавая вся - все равно не убрали, *уки!!
За телефон спасибо, камеру есть чем подлатать, а если сам напорюсь, то тут уже заплаток с собой нет...
П.С. Сегодня было 2 эпизода, именно в северске, с ТП за рулем - одна не пропустила, стартанув прямо перед носом (причем не газ в пол, а так, вальяжно, типо так и надо, преимущество мое было само собой), вторая обгнала и сразу же! начала выполнять правый поворот, причем скорости были одинаковые, кароч подрезала капитально, но в итоге все же пропустила... причем лицо было стеклянное, типо так и надо...
П.С.С. Я тут открыл для себя, что в лесу, который идет вдоль ж.д линии от молокозавода до киргизки есть вело дорожка, причем приличной длинны... Кто тут жаловался про дорожки?)) В северске эту тему можно больше не поднимать)
Настоящий, немецкий:
Изображение
Vitality
Корифей

Сообщение Vitality »

Cisko писал(а):Дак блин, откуда там колючка то? Когда строили не убрали. И потом не убрали
Сколько уже лет прошло, она ржавая вся - все равно не убрали, *уки!!
За телефон спасибо, камеру есть чем подлатать, а если сам напорюсь, то тут уже заплаток с собой нет...
П.С. Сегодня было 2 эпизода, именно в северске, с ТП за рулем - одна не пропустила, стартанув прямо перед носом (причем не газ в пол, а так, вальяжно, типо так и надо, преимущество мое было само собой), вторая обгнала и сразу же! начала выполнять правый поворот, причем скорости были одинаковые, кароч подрезала капитально, но в итоге все же пропустила... причем лицо было стеклянное, типо так и надо...
П.С.С. Я тут открыл для себя, что в лесу, который идет вдоль ж.д линии от молокозавода до киргизки есть вело дорожка, причем приличной длинны... Кто тут жаловался про дорожки?)) В северске эту тему можно больше не поднимать)
Основная проблема Северска не дорожки. С ними как раз все в порядке. Быдло - основная проблема нашего городка.
Быдло, оно завистливо и глупо. Это оно и колючку на тропинку подложит (перепрыгивал пару раз, ровно на середине), и стекла набьет.

Прошлым летом все набрали форвардов, и удивительно чистый был асфальт! Но, к этому лету все стелзы поломались.
"А эти гады тут на великах красивых тут гоняют..." :Bike: ...
Короче, стекло бить на дорожке снова в моде.

Быдло-же и рулит по сучески. Оно не понимает, что ты на раме скачешь в 10 там кг, а оно в железной коробке несется под тонну.

Сегодня по академ городку накатался. Контраст очень сильный заметен...
Cisko
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Cisko »

Кстати да, не знал что кто-то еще это замечает, вот именно быдло - это бич Северска, особенно быдло-водители. Сколько у меня стычек не было - все в Северске, с быдлогопниками от копеек до двенашек (дальше уже заработок не позволяет), а особенно когда они с самками едут, то тут вообще петушаться только в путь...
Я подозреваю, что все это от необразованности, т.к. когда город ставили работников (сварщиков, электриков, разнорабочих) завезли, а вот учителей, различных деятелей культуры, музыкантов и тому пободных - нет. В итоге воспитания у них толком нет, вот они и быдлуют...
Их родителей государство кормило, а эту мразь никто уже кормить не станет. Поэтому они и вые*ываются, ищут пути для заработка..
Настоящий, немецкий:
Изображение
Neuroscan
Гуру
Велосипед: niner air 9 rdo

Сообщение Neuroscan »

образование воспитывает человека?! ... знать и относится не одно и тоже ..
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
Cisko
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Cisko »

Neuroscan писал(а):образование воспитывает человека?! ... знать и относится не одно и тоже ..
Ну, я в общем же сказал... Ну, к примеру - учитель музыки - дети ходят учится играть, их это интересует, слушают музыку, воспитываются идеалы и т.д. Так же со спортом... а когда досуга нет, тогда и начинается вся это гопотня...
Настоящий, немецкий:
Изображение
Neuroscan
Гуру
Велосипед: niner air 9 rdo

Сообщение Neuroscan »

это зависит от самого человека а не от того что преподают.

про идеалы конечно заагнул ...
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
Vitality
Корифей

Сообщение Vitality »

Северск, как соц. эксперимент был вполне себе ничего. "Построение социализма в отдельно огороженном участке местности."
Хотя, как и весь совок, ресурсов он потреблял немерено, но с культурой и спортом тут было вполне себе ничего.
Да и сейчас ничего: ледовый дворец, конькобежный стадион, лыжные трассы,.... В детском театре отличная труппа, и "взрослые" спектакли хороши.
Ну, врачи конечно дрянные, ну, там в банках тупье, музыкальная школа - кал, ... Не проветривалось оно за забором, образно говоря.
Но хамство было довольно редко.

А за последние 10 лет, заводы закрылись. Работать негде.
Нормальный пипл в томске весь. А тут: алкашей, ворья, нариков, хрени всякой повылазило. Кто с тюрьмы откинулся, кто спился, кто еще что придумал.
А еще и школота подросла у этого контингента. Какой там спорт, и занятия на муз. инструменте? Совершенно тупая, и даже элементарным навыкам не обученная школота.

Вот пример.
Совершаю я просто пешие прогулки. Молодые люди, понятно нормально себя ведут. А вот глупые школьницы просто прут на встречу, не соблюдая ни каких правил движения. Ну, иной раз увернусь, а то загляжусь куда, и бортану как надо. :) Запарили. А если я споткнусь, и просто на одну из них упаду? Сломаю ведь руку запросто. Вот где мозг?

Вот они подрастут... И меня ждет веселая старость в нашем городке :082:
______
Гуру

Сообщение ______ »

Вот и я о том же... Сколько стычек было с быдлом. Зимой например мне алкаш по колесу пинался, ну фигли я слабее мужика. На камунне вообще лучше не ездить, там самоуверенная школота кучкуется. А она велосипедистов ай как не любит. Прошлым летом мне на первомайке руль держал здоровенный нарик и курить просил, слава богу обошлось. Странно, что в Томске ни разу таких неприятностей небыло.
Круглый
Гуру
Велосипед: сила
Контактная информация:

Сообщение Круглый »

Michael0614 писал(а):Странно, что в Томске ни разу таких неприятностей небыло.
ну ты нашел что сравнивать )
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив :)
Ответить