Седня в итоге собрали злощасную вилку, нужно было накачать по 110 psi в каждую из камер, пересчитали в кПа т.к. мой автомобильный насос со шкалой в kPa, нужно было 758кПа, на насосе шкала до 600
Накачали на максимум и отправил Лиса ;D
Никита, жди его скоро за насосом=)
NioS писал(а):Седня в итоге собрали злощасную вилку, нужно было накачать по 110 psi в каждую из камер, пересчитали в кПа т.к. мой автомобильный насос со шкалой в kPa, нужно было 758кПа, на насосе шкала до 600
Накачали на максимум и отправил Лиса ;D
Никита, жди его скоро за насосом=)
Я к Саше Nasos обращусь - он мне обычным насосом вкачает 110 psi
Возьму в прокат видеокамеру чтобы запечатлеть это:)
Сережа,110 psi это 7.5 атмосфер,полторушку бутылку из под карачинской от пневмогудка качал своим насосом,что-то около 10 очков,так что подъезжай,качну тебе вилку.
Завтра вдвоем собираемся прокатиться Петрово - наштопай Иштан - Петрово темп умеренный есть желающие из северска - Томска закатить ? Старт после 10 утра время еще не точное
Лис Сергей писал(а):Завтра вдвоем собираемся прокатиться Петрово - наштопай Иштан - Петрово темп умеренный есть желающие из северска - Томска закатить ? Старт после 10 утра время еще не точное
Лис Сергей писал(а):Завтра вдвоем собираемся прокатиться Петрово - наштопай Иштан - Петрово темп умеренный есть желающие из северска - Томска закатить ? Старт после 10 утра время еще не точное
И сколько это километров?
что-нибудь около 80-90 получится, если от Северска считать
Петрово-Иштан-Петрово - 60км
+ тудасюда до Петрово
Я бы тоже закатился, только у меня шлема нет( Он же вроде обязателен для покатушек... Погода что-то обламывает последнее время. Второй день ноги бетонные, никуда не выезжал. Думал числа десятого до Самуськов съездить на шашлычок. А тут с погодой крутит что-то, как хлопнет ливень по дороге на Вилинку)
Michael0614 писал(а):Я бы тоже закатился, только у меня шлема нет( Он же вроде обязателен для покатушек... Погода что-то обламывает последнее время. Второй день ноги бетонные, никуда не выезжал. Думал числа десятого до Самуськов съездить на шашлычок. А тут с погодой крутит что-то, как хлопнет ливень по дороге на Вилинку)
На завтра сухая погода и плюс 13 днем , шлем у меня запасной есть , если в велобуме будешь участвовать - у меня можешь взять