Sfayrat писал(а):Вчера был последний тёплый день... Видел кучу велосипедистов по городу
На въезде в бурик видел Olga и пару юнош в почётном эскорте. Поймал ответный взгляд "опа, это кто тут у нас не посчитанный ездит?!"
Еле-еле не рассмеялся в ответ
я с Ленко каталась, какие юноши в эскорте тут блин какие-то неожиданные даже для меня вещи пишут
смеяться кстати полезно, не нужно сдерживаться ) а на велосипедистов смотрю, на предмет не знакомые ли... а то обижаются ...когда на велике не узнаешь
ну и хорошо ли сидят лосины
Olga писал(а):
я с Ленко каталась, какие юноши в эскорте тут блин какие-то неожиданные даже для меня вещи пишут
смеяться кстати полезно, не нужно сдерживаться ) а на велосипедистов смотрю, на предмет не знакомые ли... а то обижаются ...когда на велике не узнаешь
ну и хорошо ли сидят лосины
Serega Lis писал(а):сначала меня с триалспорта преследовал парень с желтым пакетом и коробкой в руках с девушкой на роликах а потом на кирова встретил Elementa и Wdof ,а затем группа - парень в фулфейсе в белом шлеме и в конце warn с одним наушником - он все таки меня не услышал,пришлось догонять и за руку хвать.
без велика:))Сессия в томск на автобусе езжу.
0_о
Ну нифига себе, оказывается мы кого-то преследовали
Типа.. АТДАЙ нам ДУШУ и НАБОР ШЕСТИГРАННИКОВ!!!111
В общем рад знакомству!
Кручу, кручу, кручу педали кручу
С горы, с горы, с горы как птица лечу
Видела двух мальчиков в лесу неподалёку от маленькой речки под горкой, один был на сереньком велосипеде, другой на зелёненьком с жёлтенькими колёсами, они ели конфеты.
Вчера на встречу поднимался (Возле магазина) по Ключева в сторону Суворова в 19:15 мужик в годах, поприветствовали друг друга. Сегодня 7:40 на том же месте видел велосипедиста.