yahoo писал(а):я к стати тоже заметил.что второй не надо прыгать на большой скорости....
я однажды так же вылетел и тогда у меня была манера приземлятся в мануале,ну в общем в итоге я окозался на спине(((
потом недели 3 не катался из за неё же(((
щас освоился более мение и всё прям офигенски)
да, знаю я как всё офигески... чего мне стоит заставить вас с Жекой прыгнуть.
Пати_Дак писал(а):титул самой жоской уборки в этом сезоне можно без обдумываний и голосования присудить Стефану.
Выздоравливай и будь аккуратнее.
воробей, если есть голова на плечах, то и колено/голени достаточно.
думаешь?
ссыкатна сёравно(
вот прыгну ни дай Бог бошкой приложусь и начнёца что мол без шлема без защиты вообще...и винить то кроме себя некого буит..
котёл всё-таки куплю...
наверна)
ВоробушеГ писал(а): думаешь?
ссыкатна сёравно(
вот прыгну ни дай Бог бошкой приложусь и начнёца что мол без шлема без защиты вообще...и винить то кроме себя некого буит..
котёл всё-таки куплю...
наверна)
я и не говорю что защита не нужна) разумеется шлем обязан иметь любой райдер катаюший в академе.
у него только мама и кот в семье не катают, так что у них особое отношение к велосипеду%)
не выкинут, а попробуют в который раз привить чуть чуть моска...
Stefan, выздоравливай, товарищ по несчастью. У меня по сравнению с тобой конечно совсем мелочи, но пара сантиметров в сторону и могли быть уже не мелочи
Моя единственная уборка, запечатленная на видео. Дело было зимой 2008-2009, ночью на Лагерном, еще на старом веле, еще без шлема. Ушиб левой руки и ноги, поболело недельку-две и прошло.
Евгений писал(а):Моя единственная уборка, запечатленная на видео. Дело было зимой 2008-2009, ночью на Лагерном, еще на старом веле, еще без шлема. Ушиб левой руки и ноги, поболело недельку-две и прошло.
Matthew писал(а):А ты реально надеялся что скатишься по такому снегу?
Со снегом там нормально было. До этого съезжал нормально в другую сторону. Там почти все пролетаешь, в конце немножко цепляешь. Здесь у меня изначально неправильно положение тела было, ну и сугробик этот усугубил - и клюнул в итоге. Хорошо хоть башкой не приложился)