я еще домой приехал и покушал пару раз)MetallurG писал(а):+1 Степа, ты получается всю дорогу кушал и кушал, приехал и опять кушалвот это аппетит!
Велопробег «Марафон здоровья» 25 июня 2011 (Томск-"Сибиряк")
- Arctic
- Гуру
- Велосипед: китаекарбон кастом -> GT Zaskar 9R
Re: Велопробег «Марафон здоровья» 25 июня 2011 (Томск-"Сибиряк")
улитка ползк-ползк...
- Olga
- Гуру
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
- Контактная информация:
интересно где бодрые фотки!
вроде фотал кто-то хотя бы на старте... вообще на месте фотографов я бы поехала пофотать, столько прикольного
хотя я заметила, что многих профессиональных фотографов спорт как-то ваще не интересует, они как будто к нему равнодушны
вроде фотал кто-то хотя бы на старте... вообще на месте фотографов я бы поехала пофотать, столько прикольного

Жизнь - в движении!
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
Ольга молодец...в такую погоду...Olga писал(а):интересно где бодрые фотки!
вроде фотал кто-то хотя бы на старте... вообще на месте фотографов я бы поехала пофотать, столько прикольногохотя я заметила, что многих профессиональных фотографов спорт как-то ваще не интересует, они как будто к нему равнодушны
ворчит ворчит..а все равно приезжает и участвует:)))))))))
да детка ! я повелитель ящериц
- Вострухова Оля
- Понимающий
- Велосипед: colnago
- Контактная информация:
Вот что было неделю назад в Красноярске на 100 км (отрывок из статьи):unfix писал(а): Всё остальную дистанцию ехали ровно с небольшими рывками, чтоб не отпустить в отрыв никого, хотя в такую погоду оторваться было бы почти не реально. Но вот так и осталось загадкой как один человек обогнал первый пелотон на 7 минут.
Трудно 18 июня было всем, вышедшим на старт. Температура воздуха к моменту начала гонки почти перевалила за +30, облаков и пунктов питания на трассе не ожидалось. Все с собой. Человек 20 из 158 были готовы бороться за призовые места. И все двадцать, надо полагать, думали, что уж сейчас не допустят той оплошности, которая случилась с ними, такими опытными, в прошлом году. Тогда группа лидеров на исходе второй трети дистанции отпустила в одиночный рывок никому в то время не известного Дмитрия Андреева из Прокопьевска. В прошлом лыжник, привыкший работать «сразу и на все деньги», он заскучал в тактических перестроениях и уехал-таки в отрыв. «Догоним» – пожали плечами оставшиеся и отпустили беглеца. Но даже спохватившись и включившись в работу сменами, претенденты так и не смогли увидеть спину 37-летнего дебютанта.
ПРИВЕТ СЕМЬЕ
«Чертик из табакерки» приехал и на этот раз. Теперь контроль над ним предполагалось осуществить совсем другой. Но – это как смешно, так и феноменально! – Андреев просто-напросто взял и уехал в отрыв в самом начале гонки. «Да не доедет... Уж столько-то!», – подумал пелотон и снова остался ни с чем. Фантастическое время – 2 часа 54 минуты, сертификат на 10000 рублей и первый дубль. Никогда еще красноярский веломарафон не выигрывал один и тот же человек!
Серебро взял иркутянин Александр Улитин. За 30 км до финиша он ушел в отрыв вместе с красноярцем Александром Титовым. Какое-то время парни работали вместе, после чего Улитин сказал: «Привет семье!» За 4 км до финиша Титова догнал и обогнал чемпион мира по зимнему триатлону Павел Андреев. Интересно, что Павел вроде бы не собирался выступать в марафоне: все-таки для «зимников» лето – это межсезонье. Но потом решил – еду! В итоге бронзовая медаль, а два спортсмена с фамилией Андреев – на пьедестале.
http://www.skisport.ru/news/index.php?news=12283
почти 40 км/ч в среднем 
и с котом мужик забавный

и с котом мужик забавный

- kaizou
- Корифей
- Велосипед: Продан
Народ, выручайте!!! Есть ли у кого возможность снова съездить в Кириевск или знакомые там? Я там по неосторожности оставил там свой эксцентрик от заднего колеса когда вел в машину укладывал. Вся проблема в том, что он длиннее обычных, так бы просто другой купил.
Пожалуйста в лс.
Пожалуйста в лс.
- Сергей Лис
- Гуру
....я еще на него посмотрел...подумал что обязательно кто то забудет ...kaizou писал(а):Народ, выручайте!!! Есть ли у кого возможность снова съездить в Кириевск или знакомые там? Я там по неосторожности оставил там свой эксцентрик от заднего колеса когда вел в машину укладывал. Вся проблема в том, что он длиннее обычных, так бы просто другой купил.
Пожалуйста в лс.
свяжись с организаторами или ....
http://towiki.ru/view/%D0%94%D0%B5%D1%8 ... 0%BA%C2%BB
Контакты
телефон, код Томска 3822 40-92-82, 21-95-01, Ефимов Сергей телефон, код Томска 3822 8-913-854-2237 begin_of_the_skype_highlighting 8-913-854-2237 end_of_the_skype_highlighting, Неплохов Александр
- Сергей Лис
- Гуру
VitalY писал(а):почти 40 км/ч в среднем
и с котом мужик забавный
- Вложения
-
- Аааа Он в СЛАНЦАХ 100км проехал!!!
- гонка...сланцы.jpg (122.6 КБ) 2582 просмотра
-
- гонка...дед и кот.jpg (75.01 КБ) 2586 просмотров
- Евгений
- Корифей
- Велосипед: Mongoose Tyax Super '09. Тандем Trek T900
- Контактная информация:
А мы поехали на тандеме. Фактически вне зачета, что нам и подтвердили на финише.
Первые 30 км средняя скорость была выше 30 кмч, потом стала плавно снижаться, а потом на 50-м км резко, как будто рубильник щелкнули, показали всю свою немарафонность толстые сидушки комфорт-класса:) Да так, что просто сидеть было больно, не то что крутить. Оставшиеся 25 км мы ехали очч медленно, постоянно синхронно вставая на педалях без кручения, просто для отдыха пятой точки. Уж не первый раз я в марафонах участвую, и всегда было нормуль (на моей родной сидушке), а тут 50 км и всё. Будем продавать эти сидушки:)
В итоге 2:44, средняя 27. (Маша в протоколах есть, а меня - нет
)
Всем спасибо за марафон!
Организация хорошая в общем, но имхо награждение было скомканное и не оч торжественное:)

Первые 30 км средняя скорость была выше 30 кмч, потом стала плавно снижаться, а потом на 50-м км резко, как будто рубильник щелкнули, показали всю свою немарафонность толстые сидушки комфорт-класса:) Да так, что просто сидеть было больно, не то что крутить. Оставшиеся 25 км мы ехали очч медленно, постоянно синхронно вставая на педалях без кручения, просто для отдыха пятой точки. Уж не первый раз я в марафонах участвую, и всегда было нормуль (на моей родной сидушке), а тут 50 км и всё. Будем продавать эти сидушки:)
В итоге 2:44, средняя 27. (Маша в протоколах есть, а меня - нет

Всем спасибо за марафон!

Организация хорошая в общем, но имхо награждение было скомканное и не оч торжественное:)

ищу свою бронзу, верну серебро и приз-грипсы /категория М50 и старше/
ПС: серебр. призер должн знать, а я вчера чет ступил...
PPS: в личку...
ПППС: может у человека нет интернета, плиз кто знет его, сообщите.

ПС: серебр. призер должн знать, а я вчера чет ступил...
PPS: в личку...
ПППС: может у человека нет интернета, плиз кто знет его, сообщите.
Последний раз редактировалось Марат 27 июн 2011, 07:30, всего редактировалось 2 раза.
Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
-
- Понимающий
Спасибо организаторам за гонку,правда были проблемы на награждении, но так как встречают после финиша ,нигде по Сибире нет,шведский стол,баня,столовая.
Еще раз большое спасибо.
Еще раз большое спасибо.
TKD
а где список .кто за сколько проехал?????
-
- Гуру
- Велосипед: Corratec x-trail baco
- Контактная информация:
Надеюсь Илья Илириум прочитает мое ЛС и выложит... Он фотал.
http://hdd.tomsk.ru/desk/dyurhnvs
http://hdd.tomsk.ru/desk/dyurhnvs
- Ilirium
- Втянувшийся
- Велосипед: Kona Caldera
- Контактная информация:
Там ещё кто-то снимал на зеркалку все списки, а я чёта не сообразил все категории заснять.
-
- Гуру
- Велосипед: Corratec x-trail baco
- Контактная информация:
Блиииин. Я уже хочу еще раз!:(