Это знаете как - когда борщ сварят, а дадут только понюхать... Поэтому осталось жуткое возбуждение нервной системы - хочется снова ехать туда же и в том же составе, только ехать... а не лежать в палатке или в больнице...
На самом деле очень довольна поездкой, первый раз была в Хакассии и в полном восторге (в том числе и от подобравшейся команды)! Тяжёлые подъёмы компенсировались такими обалденными спусками, которые тебя накачивают адреналином, и ещё фиг знает чем, когда дух захватыват и велосипед отрывается от земли...

А теперь о грустном... На одной из кочек я ударилась шеей об руль - голова оторвалась и укатилась... другие участники долго её искали, но всё же нашли и Сургутский пришил её назад

у меня в походе началась ангина. Она оказалась очень неправильной, она поднимала мне температуру, лишала возможности говорить и глотать (лишение этих функций у особей женского пола иногда смертельно) и никак не хотела проходить ни от брызгалок, ни от полосканий, ни от антибиотиков. Потом у меня вместо лимфоузлов на шее начали расти куриные яйца, куриные видимо потому, что я женского пола

Потом мы в лагере ("Томичка" возле Ефремкино кажись) нашли врача и меня повели к нему. Могута сказал, что меня поведут сейчас к ветеринару. Когда эта женщина меня начала смотреть, она спросила, есть ли димедрол и тут я подумала, что Паша прав и сейчас меня усыпят как недорезанную собаку. Но это оказалась всё таки отдыхающая на базе врач, которая сказала, что надо бы разрезать и мне необходимо в больницу (димедрол с анальгином и с антибиотиком она мне всё таки всадила в одно место, отчего я всё таки повеселела, а то до этого что-то загрустила, может от того, что голова крутиться перестала и заваливалась на бок).
После этого меня решили отправить домой. домой билетов не было, были только до Ачинска и откуда не возьмись появился Паша Сургутский, он повёз меня в Больницу. В больнице не было Лора, а только одни хирурги

Так и вышло. Пришла сегодня к лор-врачу, а он мне сказала - жуй перец горошком на ночь, деточка.... вот и всё лечение...

Большое спасибо всем за поддержку, она мне была просто необходима как воздух... Спасибо всем участникам похода, Паше Сургутскому отдельное спасибо не только за то, что полечили меня, но и за непосредственную поддержку за башку