Июль-август 2009, северная Хакасия

Обсуждение многодневных походов.
Утя
Королева
Велосипед: карбофос
Контактная информация:

Re: Июль-август 2009, северная Хакасия

Сообщение Утя »

Какой замечательный поход я полупропустила....
Это знаете как - когда борщ сварят, а дадут только понюхать... Поэтому осталось жуткое возбуждение нервной системы - хочется снова ехать туда же и в том же составе, только ехать... а не лежать в палатке или в больнице...
На самом деле очень довольна поездкой, первый раз была в Хакассии и в полном восторге (в том числе и от подобравшейся команды)! Тяжёлые подъёмы компенсировались такими обалденными спусками, которые тебя накачивают адреналином, и ещё фиг знает чем, когда дух захватыват и велосипед отрывается от земли... :shock:

А теперь о грустном... На одной из кочек я ударилась шеей об руль - голова оторвалась и укатилась... другие участники долго её искали, но всё же нашли и Сургутский пришил её назад :lol: шутка, блин...
у меня в походе началась ангина. Она оказалась очень неправильной, она поднимала мне температуру, лишала возможности говорить и глотать (лишение этих функций у особей женского пола иногда смертельно) и никак не хотела проходить ни от брызгалок, ни от полосканий, ни от антибиотиков. Потом у меня вместо лимфоузлов на шее начали расти куриные яйца, куриные видимо потому, что я женского пола :P
Потом мы в лагере ("Томичка" возле Ефремкино кажись) нашли врача и меня повели к нему. Могута сказал, что меня поведут сейчас к ветеринару. Когда эта женщина меня начала смотреть, она спросила, есть ли димедрол и тут я подумала, что Паша прав и сейчас меня усыпят как недорезанную собаку. Но это оказалась всё таки отдыхающая на базе врач, которая сказала, что надо бы разрезать и мне необходимо в больницу (димедрол с анальгином и с антибиотиком она мне всё таки всадила в одно место, отчего я всё таки повеселела, а то до этого что-то загрустила, может от того, что голова крутиться перестала и заваливалась на бок).
После этого меня решили отправить домой. домой билетов не было, были только до Ачинска и откуда не возьмись появился Паша Сургутский, он повёз меня в Больницу. В больнице не было Лора, а только одни хирурги :twisted: Поэтому Паша меня держал за голову, а хирурги меня резали (сделали разрез внутри глотки, гнойник что ли вскрыли). Паратонзилярный абсцесс (это такая фолликулярная ангина, которая растёт не наружу, а внутрь и может вся башка загнить.... :shock: ). Порезали, поковырялись и положили меня в больничку, под капельницы (снимали интоксикацию и антибиотики заливали разные, так Паша сказал).... истыкали мне всё вены, истыкали мне всю попу укольчиками... Первые дни мне совсем было плохо, очень всё болело (от ключиц до макушки), даже с постели встать было тяжело, потом мне обезболивающие кололи и до аптеки за кеторолом сгоняла, я маленько оживать начала... А вообще полежишь в хирургическом отделении - насмотришься на других больных - и организм говорит, нет, я тут лишний, я так болеть, как все они, не собираюсь, я сейчас выздоровлю и уйду отсюда, чего бы мне этого не стоило.
Так и вышло. Пришла сегодня к лор-врачу, а он мне сказала - жуй перец горошком на ночь, деточка.... вот и всё лечение... :shock: прокачали меня в Ширинской больнице, короче, основательно, даже и не верится что я болела и вместе со всеми не могла посмотреть всю эту красоту хакасскую...

Большое спасибо всем за поддержку, она мне была просто необходима как воздух... Спасибо всем участникам похода, Паше Сургутскому отдельное спасибо не только за то, что полечили меня, но и за непосредственную поддержку за башку :oops: Дану, Анатолию, Асабде и совершенно по-особенному Руся меня взбодрил :-P
Последний раз редактировалось Утя 06 авг 2009, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик :-)
Ven_
Гуру
Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
Контактная информация:

Сообщение Ven_ »

А в нашей теме меньше понасрали, хотя мы-то в 4-ку ходили. Где справедливость? :082:

Утя, у тебя получилась прям "пара-тройка" (от слова парамедицина) или "хиро-тройка" (от слова хирурги. хирурги ведь через "И"?). Сургутский был руководитель.:) А по серьезному - не свезло тебе. Ну да ничего. Закаляй свой организм. Фишка (не рыба) еще в том, что непривычно сильные физические нагрузки очень сильно снижают иммунитет. Видимо это свою роль и сыграло.
Последний раз редактировалось Ven_ 06 авг 2009, 11:54, всего редактировалось 2 раза.
Глаза боятся - ноги делают.
mclexa
Корифей
Велосипед: Jamis Durango 2.0
Контактная информация:

Сообщение mclexa »

Конечно же,я использовал ваш отчёт-мало того,что он очень помог в планировании, он, можно сказать,вдохновил на именно этот маршру
Хм, тогда проще было принять одну систему наименований, чтобы одинаково говорить про предметы и явления окружающего мира. Но это так, к слову.
Последний раз редактировалось mclexa 06 авг 2009, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Русские называют дорогой то место, где они собираются проехать...
mclexa
Корифей
Велосипед: Jamis Durango 2.0
Контактная информация:

Сообщение mclexa »

Ven_ писал(а):А в нашей теме меньше понасрали, хотя мы-то в 4-ку ходили. Где справедливость? :082:
Дык пойдем туда, пообщаемся - повод есть.
Русские называют дорогой то место, где они собираются проехать...
Xenon
Каменная жопа
Велосипед: Marin Palisades Trail'08
Контактная информация:

Сообщение Xenon »

mclexa писал(а):
Ven_ писал(а):А в нашей теме меньше понасрали, хотя мы-то в 4-ку ходили. Где справедливость? :082:
Дык пойдем туда, пообщаемся - повод есть.
Меня возьмите ! Я за справедливость, когда в интернете кто-то не прав ! :082:
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Milka
Корифей
Велосипед: Marin Bobcat Trail
Контактная информация:

Сообщение Milka »

mclexa писал(а):Хм, тогда проще было принять одну систему наименований, чтобы одинаково говорить про предметы и явления окружающего мира. Но это так, к слову.
эм..что??
Мы вместе и от этого теплей
Утя
Королева
Контактная информация:

Сообщение Утя »

Milka писал(а):
mclexa писал(а):Хм, тогда проще было принять одну систему наименований, чтобы одинаково говорить про предметы и явления окружающего мира. Но это так, к слову.
эм..что??
Блондинка :icon_super:
Milka
Корифей
Велосипед: Marin Bobcat Trail
Контактная информация:

Сообщение Milka »

да
я для красоты нужна
сама говоришь))
Мы вместе и от этого теплей
Утя
Королева
Контактная информация:

Сообщение Утя »

Ven_ писал(а):А по серьезному - не свезло тебе. Ну да ничего. Закаляй свой организм. Фишка (не рыба) еще в том, что непривычно сильные физические нагрузки очень сильно снижают иммунитет. Видимо это свою роль и сыграло.
Ты прав. Но раньше такого не было. Были тяжёлые промокшие экспедиции с хорошими нагрузками, но организм терпел до приезда домой, а уже дома высказывал мне всё и раскисал. У меня достаточно сильный организм. Но я за три дня до похода слегка простудилась и не долечила горло, это похоже и было хорошим основанием.
linka
ведьма
Велосипед: Элитная метла 27 скоростей

Сообщение linka »

чё про вас говорить, никто не заболел, не умер и даже не покалечился
Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее...
Xenon
Каменная жопа
Велосипед: Marin Palisades Trail'08
Контактная информация:

Сообщение Xenon »

Сургутский, чувствую, повеселился опять на славу - пациент такой клевый попался 8) Еще и заболевание серьезное - что ну уж точно резать надо :lol: Это не дырка в ноге от гвоздя и не ссадины на локтях от асфальта... Пашка - жжот !
linka писал(а):чё про вас говорить, никто не заболел, не умер и даже не покалечился
Ven_ писал(а):Это четверка, детка !
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Ven_
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Ven_ »

Поглядел фотки. А количество полуобнаженных красивых женских тел повышает сложность прохождения маршрута? :lol:

От педалей и так уровень гормонов повышается, а тут еще такое - куда не глянь, то попа, то титя..:))) Мужики, респект вам что прошли такое.

У нас в походе женских юнитов было двое и как-то они всегд в одной стороне были, т.е. хоть было куда взгляд отвести для успокоения нервной системы.:) А тут такое.:)
romashka
ромашка
Велосипед: Красный

Сообщение romashka »

У нас поход был красивый, во всех смыслах!!! :lol:
От улыбки станет всем теплей (с)
Ven_
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Ven_ »

ню-ню
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

Да уж, такое обилие девчонок наложило свой отпечаток на наш походик :-P
Видео посмотрела, жаль, что ночная съемка у меня не получилась :oops: а в целом - очень полноценный фильмец получился
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
Ответить