Я, как и многие из ребят, участвую в ней всего в третий раз, поэтому "калач" самый простой

За прошедший год все сильно изменилось. Состав команды,информационные технологии (нэт, аська GPS), задания. Может технология "ночного дозора" для велосипедистов не всегда оправдана? Начало тура вообще просто ни о чем, пока нет первой подсказки, и зачастую лучше вообще ни куда не двигаться. Время на каждом этапе нужно предворительно просчитывать. А то я оказалась посреди ж/д в "чистом поле васельки", время тура закончилось началось время следующего задания, а нужно еще оттуда выбраться

И еще хотелось бы побольше исторических интересных заданий, чтоб не толтько карту города знать, но и историю.
А на счет малого количества участников, я думаю нужно привленкать студенческие тур клубы, чем не ступенька к предстоящим походам? С кем из президентов клубов, Вань, велась подобная работа? Согласна, что думать головой значительно сложнее, чем просто тупо крутить педали. К стате о возрасте, у меня уже 2 внука, так что если вам 16 лет, это только вам в плюс, а не в минус.