уборки.

Вопросы комплектации, ремонта и апгрейда велосипеда, экипировка и снаряжение велосипедиста.
Ю.Г.
Главмеханик
Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный

Re: уборки.

Сообщение Ю.Г. »

потому что не за хлебом
падения неизбежны, а результат падений не всегда предсказуем.
неустраивает - катаемся вокруг песочницы и плачем по безвозвратно потерянным самолетам.
Воробей
Гуру
Велосипед: ТАНК

Сообщение Воробей »

на децкую без котла не сунусь :( :shock: :icon_pray:
Rallyst
Гуру
Велосипед: Merida ONE-TWENTY 9.700
Контактная информация:

Сообщение Rallyst »

а я без других педалей...
Велотомск уже не тот...
Кит
Гуру
Велосипед: 6

Сообщение Кит »

Давайте внесём ясность.
LEmon писал(а):вроде как Паша(Stefan) убрался на детской на втором вчера
Вчера, это воскресенье.
Это:
Wookill писал(а):мы поехали на децкую,не помню щас,то ли за Китом,то ли Кит потом подъехал.Кит изготовился на первый дроп и поехал,все как всегда собственно..
было в субботу. Тот парень себя вполне норм. чувствовал.. Сказал что слишком большая скорость была.
Он второй раз там убрался, только жостче или это не тот человек, про которого пишет Wookill?
Ноги Винни-Пуха
Гуру
Велосипед: Dakar A1

Сообщение Ноги Винни-Пуха »

чувствовал то нормально (я и сам видел),первые полчаса-час.все таки как никак шок и все такое...а домой когда приехал-видимо и скрутило.
LEmon и имел в виду субботу.и скорее всего это действительно его второй улет со второго дропа,потому как LEmon предостерегал его не прыгать.
собственно говоря,в том что случилось не виноват никто,кроме самого пострадавшего.надо соизмерять свои силы и включать голову,а не смотреть на "отцов" и делать то же самое один в один.
вобщем скорейшего ему выздоровления и побольше осознанности того что он делает
"ты посмотри что Чехова с Водонаевой делают!?доярки две..."
mrVladic
Гуру
Велосипед: marin bobcat trail '06 custom
Контактная информация:

Сообщение mrVladic »

Stefan писал(а):вот фоточки моей уборочки: http://hdd.tomsk.ru/desk/ttnthogs
Посмотри он или нет.
у меня мозг в голове люфтит

Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"

шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
Ноги Винни-Пуха
Гуру
Велосипед: Dakar A1

Сообщение Ноги Винни-Пуха »

да это он
"ты посмотри что Чехова с Водонаевой делают!?доярки две..."
LEmon
Гуру
Велосипед: торрент
Контактная информация:

Сообщение LEmon »

насчет вчера я писал в воскресенье, соответственно упал в субботу,
щас без селезенки вроде.
Кит
Гуру
Велосипед: 6

Сообщение Кит »

ВНЕЗАПНО %#&?ец! Вобще, он сказал что до этого уже три раза прыгла второй(да, это трамплин, а не дроп.). И встал когда - я подошел, спросил всё ли в порядке, он ответил утвердительно и шевелилось всё.. Грудак только болел.. >_<
Stefan
Понимающий
Велосипед: GT Ruckus Shore'08
Контактная информация:

Сообщение Stefan »

здрасте. вот сегодня выписался. Говорю сразу - виноват сам. Раньше я прыгал этот 2ой дерт отдельно, решил попробовать прыгнуть его сразу после первого. И вот тебе на! не заметил что скорость была несколько высокой нежели в прошлые разы... точнее нет, я заметил, что скорость в этот раз была большой, но я уже был в воздухе. в результате я пролетел призему и приземлил животом на руль. сбил дыхание, отдышался, поглядел урон и заметил лишь небольшое покраснение в раене ребер (слева), пощупал ребра, попробывал подышать поглубже - все было норм. далее с мыслью "ушиб" поехал с Wookill`ом до ГБ, потом на трейл... на трейле я почувствовал что мне становится хуже. попрощался, поехал в сторону дома. поднимаясь в гору (пешком) от степановки к макрушина, я почувствовал, что мне стало колоть левый бок и становилось все хреновей... там я накатом доехал до дома (новособорная), меня хорошенько "прополоскало" (я не удивился, ибо ударился животом). вызвали скорую, она приехала через час! далее меня осмотрели 2 тетки и сказали: "одевайся и спускайся!" (живу на 5ом этаже) с этими словами они ушли. да, это было разумно с их стороны... %( родители меня как смогли одели, время пришло вставать с кровати и стоило мне дойти до прихожей (метра 3-4) как у меня начало темнеть в глазах... и с воплями "теряю сознание!" я рухнул на тумбочку. нет, сознание я не потерял но чувствовал себя овощем и глаза видели только на половину... наконец одна из теток с воплями: "какого хрена ты еще не обут!?" влетела в квартиру... когда я сказал что теряю сознание она остепенилась и дала мне нашатырь... вот это вещь. я не когда не думал что он прошибает так сильно)
ну вобщем меня доставили на олега кашевова, там сделали операцию в субботу вечером, очнулся я в понедельник. Далее я узнал что в брюхе у меня было около литра крови, разорванная селезенка и немного покоцаная печень. ударился бы чуть провее - было бы очень плохо... привезли бы меня на час, два позже - я бы мог не выжить.
по поводу защиты: на мне была защита колено/голень, локоть/предплечие и фульник. был бы панцырь может все бы обошлось...
но правильно все говорят - дело не в защите, а в голове! дык давайте не будем повторять моих ошибок и будем катать с головой.
Воробей
Гуру

Сообщение Воробей »

Stefan писал(а): Далее я узнал что в брюхе у меня было около литра крови, разорванная селезенка и немного покоцаная печень. ударился бы чуть провее - было бы очень плохо... привезли бы меня на час, два позже - я бы мог не выжить.
апасна блин :shock:
а нашатырь действительна весч :icon_super: :D
и правда,нада катать с головой, :dubina:
п.с. блин отбил у меня желание пробовать прыгать ( тем более што кроме голени\колена ничё нет :x :( )
Круглый
Гуру
Велосипед: сила
Контактная информация:

Сообщение Круглый »

вот забавно еще так было. я как раз первый раз в академ ехал когда по телефону узнал че там с пашей. чуть обратно не повернул. а потом один раз башкой тюкнулся и повеселело сразу. уехал тока к вечеру.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив :)
yahoo
Гуру
Велосипед: p3;glory dh
Контактная информация:

Сообщение yahoo »

я к стати тоже заметил.что второй не надо прыгать на большой скорости....
я однажды так же вылетел и тогда у меня была манера приземлятся в мануале,ну в общем в итоге я окозался на спине(((
потом недели 3 не катался из за неё же(((
щас освоился более мение и всё прям офигенски) 8)
LOL
Воробей
Гуру

Сообщение Воробей »

yahoo писал(а): щас освоился более мение и всё прям офигенски) 8)
а миня научишь?)))) :icon_pray: :Bike:
yahoo
Гуру
Велосипед: p3;glory dh
Контактная информация:

Сообщение yahoo »

ВоробушеГ писал(а):
yahoo писал(а): щас освоился более мение и всё прям офигенски) 8)
а миня научишь?)))) :icon_pray: :Bike:
Отцы велотомска!вы где?
тут человек кататься хочет научиться)научите его))
LOL
Ответить