Vadim писал(а):Детей они обычно не трогают. Трогают тока злых взрослых;)

На ОКД надо ходить и нече подбирать не будет. А брелок лучше пускай повешает себе тот кто придумал его:evil:serg78 писал(а):а кто-нить ультразвуковые брелки использовал? боятся собаки их или нет?
щенка надо отучить на улице хавчик подбирать, когда хозяина рядом нет. Впустую тратиться неохота.
ОКД! он при мне и не подбирает, а вот когда рядом нет никого......FArat писал(а):На ОКД надо ходить и нече подбирать не будет. А брелок лучше пускай повешает себе тот кто придумал его:evil:serg78 писал(а):а кто-нить ультразвуковые брелки использовал? боятся собаки их или нет?
щенка надо отучить на улице хавчик подбирать, когда хозяина рядом нет. Впустую тратиться неохота.
+16eX@ писал(а):Возможно оффтоп, но все же, мне лично собак жалко, не все кидаются, но многие, а друзья у меня тут на первом каштаке учудили, купили ствол (газовый баллончик+металлические шарики) и собак бродячих стреляют... Собаки которых даже не подстрелят пугаются дико и больше в тех местах не появляются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей