san_chai писал(а):Добро. Тогда 28.07, суббота, место и время сбора те же что и в первом сообщении, т.е. на белом озере в 10:00. Желающие могут выдвинуться с авангарда, там на трассе за кольцом словимся. Присоединяйтесь! Мой контакт на всякий случай 8-903-914-82-ноль-нуль, Александр. Алексею большая просьба внести эту информацию в первый пост.
Пост поправлен. Удачно вам съездить!
Искильдым-Батыр писал(а):+2 в субботу с БО. В Кузовлево водой заправиться есть где?
Смотрим схему в кружочке забегаловка для водителей через дорогу киоск - будут ли они работать в субботу - хз
Уверенно можно закупиться водой на свечном.
Вложения
Воду можно купить тут1.jpg (74.59 КБ) 2330 просмотров
Я всегда ТЕПЕРЬ с собой беру ВЕЛО камерууу Если с другом вышел в путь-Веселей дорога
ну что? кто завтра отправится на нефтехим?
давайте последние солнечные денечки катнем! тем более, что смога нет почти!
если что, то воды много брать не нужно)
нашли сегодня 3 колонки по пути))))
велонаркоманка)ищу, с кем бы ширнуться... МОЯ КРЕПОСТЬ СО ВРЕМЕНЕМ СТАНЕТ ПРОЧНОЙ КАК КАМЕНЬ!!!
МОЯ КРЕПОСТЬ ОБРУШИТСЯ, ЕСЛИ ТРЕСНЕТ ФУНДАМЕНТ!!! (С) - а как ты им пользуешься?
- зажимаю между ног и кручу педали)
Скатались отлично, спасибо всем за компанию! Выехали из города втроём вместе с товарищем Искильдым-Батыр'ом и его супругой. Позже после приезда на озеро примерно через час подтянулись Сталь и warn. Погодка вобще приятная, немножко дул ветерок поэтому шибко не жарило, дым развеяло, ну там остальное как обычно: купания, сосиски/сардельки все дела). Когда уже выезжали с озера встретили DimaN'а и dulcis'а в компании одной девушки.
велонаркоманка)ищу, с кем бы ширнуться... МОЯ КРЕПОСТЬ СО ВРЕМЕНЕМ СТАНЕТ ПРОЧНОЙ КАК КАМЕНЬ!!!
МОЯ КРЕПОСТЬ ОБРУШИТСЯ, ЕСЛИ ТРЕСНЕТ ФУНДАМЕНТ!!! (С) - а как ты им пользуешься?
а все кто не поехали - много потеряли)
мне из лука дали пострелять!!! из самого настоящего спортивного лука!!!
и будете потом вместе со мной лечиться от простуды?:)
да ладно тебе, полечимся не от ганареи же...
мы с варном приготовим чудодейственые шашлыки, пропитанные магией овнов)))
warn писал(а):От меня правда только идея поступила
тебе еще и натыкивать и жарить придется)))