Победный поход по Хакасии и Крас. краю - 2011
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Re: Победный поход по Хакасии и Крас. краю - 2011
Господа и господамы! Те, кто официально хочет поучаствовать в оформленном велопоходе 1-й категории сложности должны прислать мне в личку информацию о себе и своем формальном опыте в формате:
Полное ФИО: Иванов Иван Иванович
Год рождения: 1999
Город проживания: Северск
Контактный телефон: +7913-913-0000
Туристский опыт: 2 вел.р., 4 вел.у., 2 г.р., 3г.у.
Кто не знает что означает последнее, но очень хочет, пишут "ПВД" - поход выходного дня, те кто уже ездил под моим предводительством - могут не писать все, а просто написать что согласны (но продублировать опыт и телефон стоит - вдруг не актальная информация)
Поход будет выставляться на чемпионат Томской области и Сибирского Федерального округа и если все пройдет пучком - есть реальные шансы получить место в 3-ке.
Полное ФИО: Иванов Иван Иванович
Год рождения: 1999
Город проживания: Северск
Контактный телефон: +7913-913-0000
Туристский опыт: 2 вел.р., 4 вел.у., 2 г.р., 3г.у.
Кто не знает что означает последнее, но очень хочет, пишут "ПВД" - поход выходного дня, те кто уже ездил под моим предводительством - могут не писать все, а просто написать что согласны (но продублировать опыт и телефон стоит - вдруг не актальная информация)
Поход будет выставляться на чемпионат Томской области и Сибирского Федерального округа и если все пройдет пучком - есть реальные шансы получить место в 3-ке.
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
- Xenon
- Каменная жопа
- Контактная информация:
Ну что ж...
вчерашняя скатка показала, что состояние участников и группы крайне неудовлетворительное
Большая часть "подснежников" вообще не приехала (не верю я что "опыт" даст им большую фору в физподготовке), многие из собирающихся и приехавших находятся в плачевной физической форме на уровне "умереть на 30-м километре", многие из молодежи в группу ездить вообще не умеют и учиться не хотят, кое-кто приехал на раздолбайках, которые начали ломаться еще на самолете...
Народ, вопрос к каждому: вам охота страдать по дороге, портить остальным настроение и вынуждать их ждать вас? Подумайте и лучше сдайте билеты сейчас.
вчерашняя скатка показала, что состояние участников и группы крайне неудовлетворительное

Народ, вопрос к каждому: вам охота страдать по дороге, портить остальным настроение и вынуждать их ждать вас? Подумайте и лучше сдайте билеты сейчас.
-
- Понимающий
- Велосипед: marin bobcat trail
В связи с этим у меня возникает вопрос - А какой планируется темп? Если такой же, как вчера, то я пожалуй пас. Я не собираюсь ставить рекорды по скорости или убиваться в хлам, чтобы гоняться со скоростью 25 км/ч. 100 км в день - это нормальная дистанция, но я не ставлю себе целью проехать их за 4 часа. Есть ли смыл ехать больше 15-20 км/ч, понятно же, что не все из тех, у кого есть "физподготовка", смогут осилить такой темп.Xenon писал(а):Ну что ж...
вчерашняя скатка показала, что состояние участников и группы крайне неудовлетворительноеБольшая часть "подснежников" вообще не приехала (не верю я что "опыт" даст им большую фору в физподготовке), многие из собирающихся и приехавших находятся в плачевной физической форме на уровне "умереть на 30-м километре", многие из молодежи в группу ездить вообще не умеют и учиться не хотят, кое-кто приехал на раздолбайках, которые начали ломаться еще на самолете...
- Xenon
- Каменная жопа
- Контактная информация:
Группа едет от начала до конца со скоростью самого слабого (в идеале паровозов на колесе друг у друга) и на остановках собирается не более 5 минут. Вчера во всей этой толпе была "группа": она доехала до Южной обратно и было нас человек 12 не более, при чем практически все - "старая гвардия" с опытом. Остальные - кто как и во что горазд.qq11 писал(а):В связи с этим у меня возникает вопрос - А какой планируется темп? Если такой же, как вчера, то я пожалуй пас.
Именно от таких "гонщиков" я стараюсь избавляться сразу - у нас есть отдельная банда на форуме, тех кто ездит на скорость, у туристов цель другая. Многие из тех кто ездил в велопоходы могут этих молодых парней "сделать", но зачем ? Важнее получить удовольствие, а не вы...баться к вечеру. Примеров могу привести много: как бодрые парни плакали, ныли, валялись трупами вечером - нафиг надо ? Я считаю просто: пусть попробуют раз-два себя - если это их - сами научаться, если нет - я даже ники их не вспомнюqq11 писал(а):Я не собираюсь ставить рекорды по скорости или убиваться в хлам, чтобы гоняться со скоростью 25 км/ч. Есть ли смыл ехать больше 15-20 км/ч, понятно же, что не все из тех, у кого есть "физподготовка", смогут осилить такой темп.

Так что, Катя, если есть интерес или вопросы - спрашивай на покатушках

-
- Понимающий
- Велосипед: marin bobcat trail
Надеюсь, так и будет. Не хотелось бы, чтобы поход проходил под девизом "Сходну, но проеду"Xenon писал(а):Группа едет от начала до конца со скоростью самого слабого (в идеале паровозов на колесе друг у друга) и на остановках собирается не более 5 минут. Вчера во всей этой толпе была "группа": она доехала до Южной обратно и было нас человек 12 не более, при чем практически все - "старая гвардия" с опытом. Остальные - кто как и во что горазд.qq11 писал(а):В связи с этим у меня возникает вопрос - А какой планируется темп? Если такой же, как вчера, то я пожалуй пас.Именно от таких "гонщиков" я стараюсь избавляться сразу - у нас есть отдельная банда на форуме, тех кто ездит на скорость, у туристов цель другая. Многие из тех кто ездил в велопоходы могут этих молодых парней "сделать", но зачем ? Важнее получить удовольствие, а не вы...баться к вечеру. Примеров могу привести много: как бодрые парни плакали, ныли, валялись трупами вечером - нафиг надо ? Я считаю просто: пусть попробуют раз-два себя - если это их - сами научаться, если нет - я даже ники их не вспомнюqq11 писал(а):Я не собираюсь ставить рекорды по скорости или убиваться в хлам, чтобы гоняться со скоростью 25 км/ч. Есть ли смыл ехать больше 15-20 км/ч, понятно же, что не все из тех, у кого есть "физподготовка", смогут осилить такой темп.Аминь.
Так что, Катя, если есть интерес или вопросы - спрашивай на покатушках

- Xenon
- Каменная жопа
- Контактная информация:
Так и будет, остальных - отсеемqq11 писал(а):Надеюсь, так и будет.

-
- Гуру
- Велосипед: Corratec x-trail baco
- Контактная информация:
Чего шум такой... Я лично когда первый раз поехал в Коларово сдох сразу, без шансов воскреснуть. А вчера мы небольшой группой из 5 человек, хоть и решили до камня не ехать (время поздно, погода вроде портилась), обратно рванули очень прилично. Как вывод - если есть опыт, то можно восстановить его за пару недель...
- Xenon
- Каменная жопа
- Контактная информация:
Ты кто ? Тут тема не про покатушку, а про поход.Cisko писал(а):Чего шум такой... Я лично когда первый раз поехал в Коларово сдох сразу, без шансов воскреснуть. А вчера мы небольшой группой из 5 человек, хоть и решили до камня не ехать (время поздно, погода вроде портилась), обратно рванули очень прилично. Как вывод - если есть опыт, то можно восстановить его за пару недель...
- Руся
- Гуру
- Велосипед: аваланч двухподвесочный
- Контактная информация:
-1
билеты будеева, ермакова, завьялова отдам фоме
билеты будеева, ермакова, завьялова отдам фоме
- Евгений
- Корифей
- Велосипед: Mongoose Tyax Super '09. Тандем Trek T900
- Контактная информация:
Товарищи, на всякий случай рассказываю про сдачу билетов.
Деньги за сданный билет приходят на карточку, с которой покупалось, то есть мне. При этом с каждого сданного билета РЖД взимает сбор. Как мне тут сказали, это 128 руб с билета. Деньги идут от 7 до 30 дней. Как мне придут деньги, я отпишусь здесь - и можно будет со мной встретиться и забрать деньги.
Деньги за сданный билет приходят на карточку, с которой покупалось, то есть мне. При этом с каждого сданного билета РЖД взимает сбор. Как мне тут сказали, это 128 руб с билета. Деньги идут от 7 до 30 дней. Как мне придут деньги, я отпишусь здесь - и можно будет со мной встретиться и забрать деньги.
- surgutski
- ГлавДоктор
- Велосипед: Rock Machine Thunder 06
- Контактная информация:
Однако макс Хорошо всех прогнал!
Как бы только самому не сдохнуть.
Я тут поокресностям тренировался! С полным грузом (тащил свои вещи и жены+ палатка) 25 км по грунтовкам за 2:25 мин, степи гор нет.
В одного 60 км по грунтовкам за 3:20 мин.
Пойдёт или нет???
Всю зиму не катался!
PS могу дать более детальные данные!
Как бы только самому не сдохнуть.

Я тут поокресностям тренировался! С полным грузом (тащил свои вещи и жены+ палатка) 25 км по грунтовкам за 2:25 мин, степи гор нет.
В одного 60 км по грунтовкам за 3:20 мин.
Пойдёт или нет???
Всю зиму не катался!
PS могу дать более детальные данные!
Последний раз редактировалось surgutski 26 апр 2011, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Rock Machine Thunder 06
- surgutski
- ГлавДоктор
- Велосипед: Rock Machine Thunder 06
- Контактная информация:
Если физподготовка умерла от долгого некатания, то "опытом" её не восстановишь!Cisko писал(а):Как вывод - если есть опыт, то можно восстановить его за пару недель...
Rock Machine Thunder 06
- Xenon
- Каменная жопа
- Контактная информация:
пойдет, но все равно тренируйсяsurgutski писал(а):Пойдёт или нет???

- Утя
- Королева
- Велосипед: карбофос
- Контактная информация:
Разослала всем раскладку. Все вопросы к Большому Медведю, потому что завтра в 7-00 я уезжаю на Фестиваль 

Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик
Mой Папа Стекольщик

- Xenon
- Каменная жопа
- Контактная информация:
Все поняли кто что ОБЯЗАН взять ?utya писал(а):Макс, я не нашла некоторых людей на форуме, поэтому шлю раскладку для них тебе.
ГГГриша Ржущий куст
1650 г печенье
1650 г сыра
2 банки сгущёнки
1 булка хлеба
Соня
1650 г печенья
1650 г колбасы
2 банки сгущёнки
Артамонов Могучий Дуб:
1650 г печенье
1650 г сыра
500 г шоколадных конфет
1,5 кг картофеля
Будей Первобытная дубина по прозвищу Парящее бревно
2 булки хлеба
660 г изюма
3 пачки майонеза
4 банки тушёнки
1 банка сайры
Нюся
2 булки хлеба
660 г изюма
3 пачки майонеза
4 банки тушёнки
1 банка сайры
P.S.: А, тебе, Утка, я еще припомню свою раскладку в 7 банок, "кочан" и по 100 гр чая разных видов, извращенка