казак любую тему тока украшает же, почитайте комментарииutya писал(а):это Казак, его невозможно не узнать. но в этой теме речь не о нём.

и да, шиманофилы опять сами понимаете чего. исключительно переключатели конечно
казак любую тему тока украшает же, почитайте комментарииutya писал(а):это Казак, его невозможно не узнать. но в этой теме речь не о нём.
Думаю что Шремы в таком говне также забивались... надо спросить у их счастливых обладателей___ писал(а): я сошёл..
причина: сам виноват,нужно было катать на переклюках срэм(им пох на грязь).
у меня все было замотано травой, пришлось ее ножницами резать, а грязь очистилась хорошоalex_yr_iva писал(а): мой например, Шимана RD772 XT, задний, был забит травой и грязью так что пришлось его разобрать (не мог никак очистить) , но в этой гонке не подвёл ни разу.
Я ужаснулся когда домой приехал как там цепь крутилась - роликов ваще не видно было - сплошной комок говнища.
НЕ стыдно ... когда забиты ноги так что сводит мышцы ... и в глазах туман - от того что уже "заголодал".yahoo писал(а):не,меня можно понять почему я на видосе упал,там хода были нормальные,и в поворот входил вел закладывая,покры тупо снесло..ну с кем не бывает
а вот когда на ритм секции ты падаешь перед всеми,причём это по сути ровное место,или ещё где нибудь где просто это не возможно сделать,то да за это должно быть стыдно
У меня х9 с длинной лапкой забился так, что на последнем круге чуть несколько раз не сломал его, даже приходилось останавливаться, сразу не понял что произошло. Уже после просмотрового круга грязи и травы было столько, что с одной из самых ходовых звезд цепь пыталась соскочить. Хз где стока нацеплял)alex_yr_iva писал(а): надо спросить у их счастливых обладателей![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей