Внимание! "ВЕЛОБУМ 2009".
- Evil
- Гуру
- Велосипед: Wilier 101x, Wilier 101fx
- Контактная информация:
Re: Внимание! "ВЕЛОБУМ 2009".
да бывает)))я вчера весь день провозился с велом, чтоб всё путём было.
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
Когда поехали по городу толпой, некоторые велосипедисты падали прямо на ровном месте, я увидел как двое упали. Один пытался снимать, а второй просто шлепнулся... Такие падения могут привести к большому завалу.
А больше всего поразило, как маленький пацан на маленьком-маленьком детском велосипеде с колесами как у бэма, разогнавшись под гору от главного корпуса ТПУ, обошел маршрутку и вырулил прямо перед ней. Если бы он свалился (а болтало его очень хорошо), то автобус проехал бы прямо по нему.
А больше всего поразило, как маленький пацан на маленьком-маленьком детском велосипеде с колесами как у бэма, разогнавшись под гору от главного корпуса ТПУ, обошел маршрутку и вырулил прямо перед ней. Если бы он свалился (а болтало его очень хорошо), то автобус проехал бы прямо по нему.
-
- Корифей
- Контактная информация:
Старт и финиш как уже говорилось был просто отстойный, на скорости не войти в поворот, а там где гравийка было опасно!
Мероприятие очень понравилось!
Сам участвовал в группе любителей под номером 1838, спасибо парню у которого я сидел на колесе!
Велопробег был красивый но не организованный, я старался не обгонять БМВ с флагом, ведь смысл был в том чтоб ехать за флагом!
ЗЫ смотрите все, должны выложить видосЫ, как мы толпой по городу гоняли! ПДД нарушалось сплошь и рядом, водители были в шоке!
Сегодня наш день!
Всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Мероприятие очень понравилось!
Сам участвовал в группе любителей под номером 1838, спасибо парню у которого я сидел на колесе!
Велопробег был красивый но не организованный, я старался не обгонять БМВ с флагом, ведь смысл был в том чтоб ехать за флагом!
ЗЫ смотрите все, должны выложить видосЫ, как мы толпой по городу гоняли! ПДД нарушалось сплошь и рядом, водители были в шоке!

Сегодня наш день!
Всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
- Vartom
- Гуру
- Велосипед: On*One Whippet 650B, Banshee Spitfire 650B
Да надобыло катить по Ленина как мотоциклисты, колонной медленно с пафосом 10-15 км. Чтобы народ хоть посмотреть успевал что в городе есть очень много велеров.
-
- Заглянувший
- Велосипед: Stark router
- Контактная информация:
Vartom тему говоришь
-
- Заглянувший
- Велосипед: Stark router
- Контактная информация:
а то все как нажали на педали,никто ничего и не понял,но люди в шоке были)))) 

ага, чтобы после этого все водители и просто жители еще больше не любили велосипедистов.
думать то не только о себе нужно.
думать то не только о себе нужно.
-
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 на раме 3.0
да, видел вас.
колонна всем видом демонстрировала, что томским велосипедистам посрать на правила и вообще всех окружающих.
даже пешеходов на переходе не пропускали.
Большое спасибо за такую пропаганду велосипеда!
колонна всем видом демонстрировала, что томским велосипедистам посрать на правила и вообще всех окружающих.
- NioS
- Понимающий
- Велосипед: Merida Matts 60-D (2009)
- Контактная информация:
Люди, а кто в курсах что за песня последняя играла перед выездом Колонны.. про велобум которая...
-
- Корифей
- Контактная информация:
Сам от такого поведение на дороге не в восторге, но я не нарушал ПДД, а если и нарушаю, то в рамках разумного...stepa_ts писал(а):да, видел вас.
- JuNk
- Понимающий
- Велосипед: бич 06 года в процессе сборки
- Контактная информация:
и вообще там все очень аккуратно нарушали ПДД
p.s. фотки ждем.

p.s. фотки ждем.
- Matthew
- Гуру
- Велосипед: KHS Dirt Jumper 300 21099silver
- Контактная информация:
Какие к черту правила в этой куче?)
Кстати, народ, почему так все тупо получилось?
Когда все уже заехали на 1905г, там стояли и ждали остальных, договорились ехать на набережную, сделав круг на белом озере. НО почему то на "дом радио" никто не свернул на белое озеро, а поехали дальше по Пушкина. - вообще тупизм получился
Согласитесь, было бы веселее посидеть на набережной около речки, просто там покатать.
Вообщем когда ребята решили ехать дальше по Пушкина, а я и моя очаровательная напарница развернулись и поехали на набережную. Там встретили отставшую группу из ~20 велосипедистов, сфотографировались, немного постояли и решили рвануть за старый мост.
Я же со своими друзьями остался катать вату в городе, там еще на бурик заезжали. Встретились с Ловеманом и др.
А еще я там встретил друзей и они меня угостили пивом
Если бы не рука - обязательно бы скачал гонку.
nAz, не расстраивайся.
Кстати, народ, почему так все тупо получилось?
Когда все уже заехали на 1905г, там стояли и ждали остальных, договорились ехать на набережную, сделав круг на белом озере. НО почему то на "дом радио" никто не свернул на белое озеро, а поехали дальше по Пушкина. - вообще тупизм получился
Согласитесь, было бы веселее посидеть на набережной около речки, просто там покатать.
Вообщем когда ребята решили ехать дальше по Пушкина, а я и моя очаровательная напарница развернулись и поехали на набережную. Там встретили отставшую группу из ~20 велосипедистов, сфотографировались, немного постояли и решили рвануть за старый мост.
Я же со своими друзьями остался катать вату в городе, там еще на бурик заезжали. Встретились с Ловеманом и др.
А еще я там встретил друзей и они меня угостили пивом

Если бы не рука - обязательно бы скачал гонку.
nAz, не расстраивайся.
- salvatore
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche Expert GX
- Контактная информация:
у Наза щас самый грейд начнется) 

- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация: