George писал(а):вобщем что хотел узнать... Атом ДХ 3 сломается или нет? :)))
смотря откуда спрыгнешь. А вообще это слабоватая рама, в основном трещит по швам косынка возле рулевого стакана. Но для банников потянет, дерты долго не выдержит, опять же как пулять будешь, и насколько вершина будет морозной :st:
прям эксперт.
я вас всех съел
diamond (cc)/ NS SL / NS Bitch / pit bike Kayo 140cc
dirt force
МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ @}->---Я няшка а вы все тут унылы---<-{@
вроде на 16 этапе ЛЯ тур де франс. гоншик команды. КРЕДИТ агриколь , вывалелся из пилотона, и прям в придорожный указатель. слоал раму попалам. заднии треугольник отдельно несли, от переднего. хренли карбон )
Буквально вчера мне показывали телефонное видео, где московский бендер фигачит кикер на склон с пролетом метров 30-35. Рама дс кокс почти по всем швам затрещала. Ищите сцылки на кочке и на ютубе.
dizzy писал(а):собственно - кто нибудь сталкивался с трещинами на рамах или даже лопнувшими?
имеется ввиду от обычных покатушек, прыжков и прочего.
У меня сломанная рама, вертикальная труба в районе верхнего стыка отломана, где подседел втыкается. От обычных покатушек Заварено и еще ездится дальше.
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Ладно, тогда что есть "нормальное использование" и "использование по назначению" ?
Я подозреваю что я использовал раму по назначению, но не нормально - стиль катания у меня такой и ничего поделать не могу с этим...
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Xenon писал(а):Ладно, тогда что есть "нормальное использование" и "использование по назначению" ?
Я подозреваю что я использовал раму по назначению, но не нормально - стиль катания у меня такой и ничего поделать не могу с этим...
я думаю что в словах Кроба главное значение висит на "толковой".
не соглашусь с тобои . доски лыжи ломают от того что не умеют кататься велы не искючение. ну возможно тока брак и усталость материала. два исключения. все остольное ноги растут из жопы . тесть руки . в обшем не путаи меня )))