Да девушки больше "скромничали", Катя как вчистит - только ее и видели

Молодец.
Итак, приехали утром 3 серебристые дюранги, 1 синий джамис, и 2 синих GT. Общность взглядов с синим оттеном была соблюдена

Поехали! Девушки на остановках всю дорогу понемножку поднимали сёдла вверх, что не могло не радовать. Погодка с утреца такая прохладная, но не холодно, в общем. Едем неторопясь, вокруг свежая зелень, птички поют, запахи натуральной природы, изредка смешивающиеся с запахом натуралного г..навоза. Без приключения доехали до почти 41 км, остановидись у свёртка влево, девушки достали карту и давай изучать план местнонахождения огорода. Логически размыслив, решили на нее свернуть. Вскоре показались домики садоводов. Возле одного из них, на углу, выскакивает черный пес с явным намерением если не укусить ,то уж полаять от души. Но, увидев, что велосипедист не один, а толпа, тут-же развернулся и стал что-то нюхать в траве, типа "я вас не знаю, сижу, примус починяю" (С). Плутали-плутали по поселку, наконец приехали, к прудику, на берегу которого стояла дача, с полуразобранной избушкой. На славу покушали чем бог послал, наболтались и обратно, в путь-дорогу. В Межениновке встретили "продвинутый" велосипед ,с госномером на хвосте

В конце гравийки, у самого асфальта, обгоняет нас шаланда, подняв тучи пыли. В условиях нулевой видимости, с песком на зубах-волосах-ушах-т.п., кое-как добрались-таки до асфальта. Гравийка местами нормальная, местами рыхлая, мой задний слик на рыхляндии иногда немножко заносило. Обратно малость растянулись, девушки раскраснелись, ReVolt обуглился на солнце, я же как был белый, так и остался

Хотя...коленки покраснели, только дома в ванне заметил. После Степановки девушкам так "понравилась" наша компания, что они, незаметно для себя, решили поехать не на Южную, а на Каштак

Вовремя их остановили. И вот мы дома. Мой велокомп показывает 90км. Приятная пргулка получилась.
Залил фотки и пробы видео сюда:
http://tigra.tomsk.ru/velo/upload/2008-05-18_41KM/
Видео правда, какое-то стремное, цветопередача стоит не та

Но прикольно
Кое-что из фото:
Враги сожги родную хату...

- vragi.jpg (162.72 КБ) 1865 просмотров
Продвинутый велосипедист Межениновки

- nomer.jpg (123.25 КБ) 1857 просмотров
Вкусный банан!

- banan.jpg (77.98 КБ) 1857 просмотров