Ю.Г. писал(а):нешаришь чувак.aka_MeLkiY_661 писал(а): Кстати правда! Не сложно же поставить какую никакую рампу для бэмеров
+1 за чупачупсы

А что не так? Просвети...
Ю.Г. писал(а):нешаришь чувак.aka_MeLkiY_661 писал(а): Кстати правда! Не сложно же поставить какую никакую рампу для бэмеров
+1 за чупачупсы
либо пилот боицца что аццкие мэттью изучат трассу заранее и всех порвут, либо что те же самые человеки убиюцо нах при попытке проехать техничный участок для элиты и родители неразумных детей подадут на него в суд.Moguta писал(а):Пилотушка, когда маршрут выложишь?... в том году помнится трассу начинали делать, а сейчас что-то тишина?...
чем недоволен? претендуешь на какой-нибудь приз?с.а.н.я писал(а): На Велобуме, где и конкурсы с чупсами были, за 1 ое место 12 тыщ давали, причем без побираний по сотке с каждого обошлись![]()
![]()
Велобуря в отличие от (велобума -народный праздник)собирает настоящих спортсменов из 10городов Сибири.А спортсмены приезжают на свои деньги и про призовой фонд вообще не спрашивают.с.а.н.я писал(а):призовой фонд,
1ое место,
4 тыщи,
минус 100 руб взнос и полтос за страховку,
и того
3 850
![]()
.
На Велобуме, где и конкурсы с чупсами были, за 1 ое место 12 тыщ давали, причем без побираний по сотке с каждого обошлись![]()
![]()
Так настоящих спортсменов и поощрять по-настоящему надо. Напр. как на соревнованиях, (думаю не надо говорить сколько профессиональные спортсмены - чемпионы зарабатывают). А за интерес можно Чернова на дуэть вызвать и махнуть наперегонки километров 30!dima писал(а):Велобуря в отличие от (велобума -народный праздник)собирает настоящих спортсменов из 10городов Сибири.А спортсмены приезжают на свои деньги и про призовой фонд вообще не спрашивают.с.а.н.я писал(а):призовой фонд,
1ое место,
4 тыщи,
минус 100 руб взнос и полтос за страховку,
и того
3 850
![]()
.
На Велобуме, где и конкурсы с чупсами были, за 1 ое место 12 тыщ давали, причем без побираний по сотке с каждого обошлись![]()
![]()
А что у нас появились настоящие спортсмены?! (GT-Team ,без обид) ыыыыыс.а.н.я писал(а): Так настоящих спортсменов и поощрять по-настоящему надо.
Мы говорим не о профессиональных спортсменах и не о чемпионах.Впрочем разговор не очем*** писал(а):А что у нас появились настоящие спортсмены?! (GT-Team ,без обид) ыыыыыс.а.н.я писал(а): Так настоящих спортсменов и поощрять по-настоящему надо.
ага по пересеченке. в прошлом году было примерно так:Alen@ писал(а):Ой, а я маленько не в теме, можно кратенько... Это я так понимаю на время по пересеченке.... да?А сколько по километрам олучается примерно?
тебе как футболистке-это прогулка просто!...Так-же заезды будут по 5 ти возрастным категориям.Элита,Ветераны,Любители(юноши и мужчины),Женщины.Круг будет предположительно 5,7км.Элита -5колец.Все остальные по 4 кольца.Женщины -2или 3круга...
если без претензий на победу, если на что-то претендовать, то важна ещё и техника...serg78 писал(а): тебе как футболистке-это прогулка просто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей