тоже шёпотом... а ты не знаешь, в комплекте с касками бейсбольные биты с креплениями к велосипедной раме не продают?
Ладно, будем сидеть на трибунах и болеть за мальчиков. сильных мира сего
Пошла тренироваться и копить деньги на суперкаску...
такс, ну если двигаться со средней скоростью 20 км/час, то поездка займет около 3 часов, это значит что можно успеть выспаться и пойти отмечать праздник!
здорово, только скажите где находится "самолет"? это не тот который рядом с транспортной?
и ещё самый главный вопрос: если нет каски то обламываться? и пойдёт ли лётная каска?))
SaILoR писал(а):такс, ну если двигаться со средней скоростью 20 км/час, то поездка займет около 3 часов, это значит что можно успеть выспаться и пойти отмечать праздник!
здорово, только скажите где находится "самолет"? это не тот который рядом с транспортной?
и ещё самый главный вопрос: если нет каски то обламываться? и пойдёт ли лётная каска?))
Мда... Останься дома, математик. Ясно же было сказано: нубам не место
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
гм... я просто на описанной трассе неразу небыл... конечно если она слишком опасна без шлема, тогда согласен, что туда без него нефиг суватся. А если аля бурик, тогда почему б и нет, 70км это не так уж и много....
без шлема возьмете?
[/quote]Мда... Останься дома, математик. Ясно же было сказано: нубам не место[/quote]
хаха)) математик из меня ещё куда не шёл))) я 12 лет на велике и ненужен мне шлем я считаю!
SaILoR писал(а):хаха)) математик из меня ещё куда не шёл))) я 12 лет на велике и ненужен мне шлем я считаю!
НУ вот тогда и покатайся один. ТЗ.
Все сообщения про целесообразность ношения пенопластовых шапок будут вырезаться без предупреждения в этой теме и теме про "11 мая" ибо это уже 100 раз повторяющийся разговор /// Xenon
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Есть вероятность что не поеду ... тогда теоретически могу одолжить шлем... да только у тех, кто катает постоянно (и кто подходит по параметрам ) он уже есть...
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...