Помогите определиться!
- SkyFallen
- Понимающий
- Велосипед: двухколесный:)
- Контактная информация:
Re: Помогите определиться!
Абсолютно правильный выбор! 

Место для ВАШЕЙ рекламы...
In MTB we trust -_^
In MTB we trust -_^
- Ishiko
- Корифей
- Велосипед: самосбор на базе Durango 2.0 2008
- Контактная информация:
мне интересно чем тебе Jamis Cross Country не понравился?
my tel: 8-952-157-сорок четыре-тридцать три
- Shigure
- Капитан улитка
- Велосипед: Testarossa (самосбор на базе руля и выноса Джамис)
- Контактная информация:
Тройной треугольник, на самом деле шляпа ещё та, если только ты не гонщик.
Ибо весьма жесткая рама - тряска сильно передаётся.
Ибо весьма жесткая рама - тряска сильно передаётся.
Фура дура - Вел молодец
- DickerS
- Заглянувший
- Велосипед: покупается
- Контактная информация:
Ну вот и близок тот момент, когда я буду разъезжать на новеньком Аваланче (я кстати решил взять себе 1.0 диск
), если бы не одно НО.... Я привёл моим родителям множество аргументов в пользу велосипеда, но они не хотят принимать их и настаивают на том, что "У нас в Томске езда на велосипедах не развита!!! Мы не в Китае, где на велосипедах почти все ездят... и тд и тп..." Как Вы думаете уважаемые гуру велосипедизима, какие ещё аргументы можно привести мне в пользу велосипеда... (есди можно , то пожалуйста пишите так, чтобы я мог ваши сообщения показать родителям, и они сказали "Так это же здорово!!! И согласились купить мне велосипед..."
И ещё мой друг взял себе Jamis Durango (наверное правильно написал:)), что вы можете сказать об этом велосипеде???

- дрюс
- Гуру
- Контактная информация:
да-да-да, у нас в томске развиты алкоголизм, табакокурение и наркомания. так и скажи: или велосипед, или пойду воровать на дозуDickerS писал(а):Я привёл моим родителям множество аргументов в пользу велосипеда, но они не хотят принимать их и настаивают на том, что "У нас в Томске езда на велосипедах не развита!!! Мы не в Китае, где на велосипедах почти все ездят... и тд и тп..." Как Вы думаете уважаемые гуру велосипедизима, какие ещё аргументы можно привести мне в пользу велосипеда...

йа лыжнег
- DickerS
- Заглянувший
- Контактная информация:
не ну канешн я могу и енто сказатьдрюс писал(а):да-да-да, у нас в томске развиты алкоголизм, табакокурение и наркомания. так и скажи: или велосипед, или пойду воровать на дозу![]()

- [NK]Cube
- Корифей
- Велосипед: СССР|HB3
у первого авы комплектуха несомненно лучше чем у второго, единственное с чем у тя возникнут проблемы, это с педалями, ибо там в комплектации стоят контакты...
дурик мне нарвится гораздо обольше авы если честно, рама лучше у него на мой взгляд.(навеска примерна равна ава1 и дюранго2)
в качестве доводов о том что велосипедизм развит можешь привести инфу с отчётами о велопоходах наших туристов, так же в велособытиях есть инфа о ВелоБуме 2008 и многих других соревнованиях и событиях в томске и близлижащих областях.
дурик мне нарвится гораздо обольше авы если честно, рама лучше у него на мой взгляд.(навеска примерна равна ава1 и дюранго2)
в качестве доводов о том что велосипедизм развит можешь привести инфу с отчётами о велопоходах наших туристов, так же в велособытиях есть инфа о ВелоБуме 2008 и многих других соревнованиях и событиях в томске и близлижащих областях.
nordkeeperstaff.narod.ru
viewtopic.php?f=19&t=9612 много новой комплектухи!!!
viewtopic.php?f=19&t=9612 много новой комплектухи!!!
- SkyFallen
- Понимающий
- Велосипед: двухколесный:)
- Контактная информация:
дрюс писал(а):да-да-да, у нас в томске развиты алкоголизм, табакокурение и наркомания. так и скажи: или велосипед, или пойду воровать на дозуDickerS писал(а):Я привёл моим родителям множество аргументов в пользу велосипеда, но они не хотят принимать их и настаивают на том, что "У нас в Томске езда на велосипедах не развита!!! Мы не в Китае, где на велосипедах почти все ездят... и тд и тп..." Как Вы думаете уважаемые гуру велосипедизима, какие ещё аргументы можно привести мне в пользу велосипеда...![]()

Место для ВАШЕЙ рекламы...
In MTB we trust -_^
In MTB we trust -_^
- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
Выпроси что-нить другое, продай, купи велосипед 
Какая разница, развито или нет. Катать есть с кем и где.

Какая разница, развито или нет. Катать есть с кем и где.
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
если не развито, то ты и начнешь:)
- DickerS
- Заглянувший
- Контактная информация:
Ну я вообще незнаю, что и сказать в ответ на доводы моих родит-ей...
Вообщем они говорят, что ездить из дома (кстати я живу на Авангарде) до Бурика или до Академа по дорогам, на которых ездят всякие идиоты (не все, но всё же такие бывают...) опасно и бла, бла, бла...
Кстати о чём либо другом... Ничего кроме велосипеда

Кстати о чём либо другом... Ничего кроме велосипеда

ну вообщем-то их можно понятьDickerS писал(а):Ну я вообще незнаю, что и сказать в ответ на доводы моих родит-ей...Вообщем они говорят, что ездить из дома (кстати я живу на Авангарде) до Бурика или до Академа по дорогам, на которых ездят всякие идиоты (не все, но всё же такие бывают...) опасно и бла, бла, бла...
![]()

да и, имхо, тут кроме тебя самого, никто вам не поможет...
- DickerS
- Заглянувший
- Контактная информация:
Ну дык в принципе я это понимаю... но я хотел чтобы вы мне посоветовали, подсказали и тд и тп... спасибо всем кто как-либо посодействовал... как уговорю, (или наоборот) то отпишусьКазак писал(а):ну вообщем-то их можно понять
да и, имхо, тут кроме тебя самого, никто вам не поможет...

- DickerS
- Заглянувший
- Контактная информация:
И ещё Вам вопрос, Гуру велосипедистики...
Педали контакты... ето типа со спец. обувью??? (если можно скриншот педалей...) И ещё можно ли на этих педалях ездить с обычной обувью???
Педали контакты... ето типа со спец. обувью??? (если можно скриншот педалей...) И ещё можно ли на этих педалях ездить с обычной обувью???