Dirt-park

Предложения, описания, мини-отчеты по локациям катания
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Re: Dirt-park

Сообщение Nikolay »

Я думаю, что если завязать со "спорами" кто больше знает, кто больше прыгал и кто больше хочет и перейти к более конкретным разговорам, то всё получится быстрей. Всё уже строили, только не все об этом знают. Не было пока "коммерческих" дертов и парков, поэтому про постройки знают только те кто строил и их знакомые (и те кто форум внимательно читал). Практика показывает, что предложения типа "а не сделать ли нам вот такую штуку когда нибудь" редко приводят к результату. Надо конкретное предложение. Или собраться заинтересованным людям и обсудить всё (идеальный вариант, там подобных споров не будет), или прямо место указать и тогда можно на форуме попробовать обсудить. А на данный момент обсуждать в общем то нечего, согласные уже есть, и это максимум что можно добиться такой постановкой вопроса. ИМХО.
Придумать место и договориться с администрацией можно и зимой, а строить начать когда растает.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

Duprie_ писал(а):Ну рас мы новички буду звать вас большие дяди. Так вот дяди я прыгал на дёрте в новосибе, мне очень понравилось. У меня есть возможность все лето жить там и катать на готовеньком, но я хочу катать в Томске хочу знакомиться со здешними рейдерами общаться и т. д. Мест на самом деле много. У нас есть планы на лето где строить , даже есть нарисованный план. Казак я не согласен с тобой по поводу финансов ДЕНЕГ НЕ КТО НЕ ДАСТ. Тут все зависит тока от нас всех. У нас есть два пути или мы сидим еще года 3 и жалуемся что нет мест для строительства или забабахаем дерт и будем катать на нем все лето! Парни если есть идеи, где построить, когда начать пишите, будем обсуждать каждый предложенный вариант.
P.S. О стрельбище даже не заикайтесь, у меня весь январь –февраль соревнования по биатлону будут. И с чего вы взяли, что его не используют?
да зови ты как хочешь мне пофиг.
ты странный мальчик, поймешь мб, что я как раз о том и говорил ЧТО ПРОБЛЕМЫ С ФИНАНСАМИ!!! а из своего кармана, платить за трактор, и прочее...ТЫ ЕБ:%;№%СЬ?
все что вы сейчас пытаетесь преподнести как новое, мы уже давно прошли. нет у нас столько человек чтобы из своего кармана оплачивать.
eXon
Понимающий
Велосипед: RockMachine Torrent '07
Контактная информация:

Сообщение eXon »

я мб и не новость предложу, но может выделить особо умных (в хорошом смысле слова), шарящих, с подвешаными языками, ответственных в качестве представителей. ведь всей же шоблой ходить не будем, а так парни бы по кабинетам постучали бы, мож чего бы и прояснилось.
Николай за встречу в реале +1
кстати, дадите лопату - готов помогать, кантрийщики тоже люди;) правда, пока учеба не будут мешать.
"Голова его слегка было начала кружиться; какая-то дикая энергия заблистала вдруг в его воспаленных <...> Как кончить? Чем кончить? Об этом он не имел и понятия..."
Ф.М.Достоевский, "Преступление и наказание", часть 2, глава IV
Eighty_ninth
Dirt Diggaz
Велосипед: муравей

Сообщение Eighty_ninth »

стоп стоп стоп.
1)давайте пекратим пререкание. новички старички.это прям какой то враждой тянет.
если я раз употребил этот термин,то это чтобы обозначить новых людей на форуме вообщем.общайтесть нормально и вливайтесь в томское дивжение и в наш форум.

2)про стрельбище кто-то из наших узнавал.значит наврал.найдем кто и сломаем 5 ребер.

3)мы тоже смотрели место на бурике.туда подальше,дальше горки горнолыжной за деревеньку туда.
но там только на 2-3 даблаа это ,уж извините,не дерт парк.

эти же 2 верблюда есть и в другом месте.и когда не учеба и не работа,я там катаю летом.

идеальней стрельбища,парни,не найти.надо искать такую же поляну по размерам.чтобы дабла 4 минимум и еще воллрайд и какуюнить приблуду в конце,типо квотера.
вот тогда будет похоже на дерт парк.

и кстати,ходит слух,что вмхеры опять что то замутили и крысят этот спот ото всех.
хотя свое место от них мы не скрываем.интересно получается...
Eighty_ninth
Dirt Diggaz

Сообщение Eighty_ninth »

eXon писал(а):я мб и не новость предложу, но может выделить особо умных (в хорошом смысле слова), шарящих, с подвешаными языками, ответственных в качестве представителей. ведь всей же шоблой ходить не будем, а так парни бы по кабинетам постучали бы, мож чего бы и прояснилось.
Николай за встречу в реале +1
кстати, дадите лопату - готов помогать, кантрийщики тоже люди;) правда, пока учеба не будут мешать.
ок.пошли сходим давай.только дайте место.план я вам накидаю.

да и как бы не хочу ничего говорить против кк,сам на кк прыгать начинал,но как показывает практика,после подобных тусовок кантрийщиков с высокой рамой вместе с дропниками,кантрийщики писают через трубочку... :? неудачная уборка...вдруг вспомнилась блин...
eXon
Понимающий
Велосипед: RockMachine Torrent '07
Контактная информация:

Сообщение eXon »

ближайшие пару сезонов прыгать я не буду точно. просто помочь за компанию хочу.
"Голова его слегка было начала кружиться; какая-то дикая энергия заблистала вдруг в его воспаленных <...> Как кончить? Чем кончить? Об этом он не имел и понятия..."
Ф.М.Достоевский, "Преступление и наказание", часть 2, глава IV
Duprie_
Заглянувший
Велосипед: Он на таможне...

Сообщение Duprie_ »

Да я вижу как вы это все прошли не дертов не трас НИ ЧЕ ГО! Казачок вы, что из брезгливых вам денежки, трактор подавай мож еще и автобус выделить, чтоб вы на дерт ездили и обратно домой? Лопатой неделю поработал вуаля 1 дерт готов. Я смотрю вместо желания одни оправдания...
P.S. Eighty_ninth- Позитивный чел побольше бы таких на сайте...
Сначала обезьяна, потом Homo sapiens а сейчас Velo sapiens:) ?
Nikolay
Админ
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Duprie_ писал(а):Да я вижу как вы это все прошли не дертов не трас НИ ЧЕ ГО! Казачок вы, что из брезгливых вам денежки, трактор подавай мож еще и автобус выделить, чтоб вы на дерт ездили и обратно домой?
Может тебе тоже автобус выделить, чтобы свозить туда, где это все ЕСТЬ?
А потом еще хотите чтобы к новеньким как то хорошо относились. Надо хотя бы вникнуть в дела, а потом уже делать выводы, и тем более обвинения.
Почитай вот этот раздел viewforum.php?f=20 может что прояснится. Только пожалуйста, не надо там ни с кем спорить.
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

Duprie_ писал(а):Да я вижу как вы это все прошли не дертов не трас НИ ЧЕ ГО! Казачок вы, что из брезгливых вам денежки, трактор подавай мож еще и автобус выделить, чтоб вы на дерт ездили и обратно домой? Лопатой неделю поработал вуаля 1 дерт готов. Я смотрю вместо желания одни оправдания...
P.S. Eighty_ninth- Позитивный чел побольше бы таких на сайте...
друг мой, вы меня з-ли, з-ли писать чушь в мой адрес.
трассы есть. я строил. на дерты ездить у меня машина есть. так что аккуратнее с выводами
Grem
Заглянувший
Велосипед: BMX - EasternBikes

Сообщение Grem »

У меня такое ощущение, что у здешних "райдеров" данный вопрос упирается только в денги. А че никто лопату в жизни в руках не держал и не умеет ей работать. я в своей жизни уже 3 дерта построил и знаю, что это такое дерт парк это месяц (даже меньше если работать нормально а не болать о парке) работы в пять лопат, так что не надо мне тут говорить что денег нет просто я еще раз говорю НИКТО ИЗ ЗДЕСЬ ПРЕБЫВАЮЩИХ ДО МЕНЯ ЛЮДЕЙ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ ЧТО-ЛИБО ПОСТРОИТЬ!!!!!!!!!!
Duprie_ ништяк чувак я с тобой полностью согласен.
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

емае, перечитайте еще раз что написал Николай.
вы бы сначала вникли что к чему, потом бы кидались фразами что типо, никто из нас лопаты в руках не держал, и ничего не делал для велотомска.
Nikolay
Админ
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Grem писал(а):я еще раз говорю НИКТО ИЗ ЗДЕСЬ ПРЕБЫВАЮЩИХ ДО МЕНЯ ЛЮДЕЙ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ ЧТО-ЛИБО ПОСТРОИТЬ!!!!!!!!!!
Чем докажешь? Тем, что ты этого не видел?

Далее буду давать предупреждения за то, что кого то обвинят необоснованно! Думайте что пишите.
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

Grem писал(а):У меня такое ощущение, что у здешних "райдеров" данный вопрос упирается только в денги. А че никто лопату в жизни в руках не держал и не умеет ей работать. я в своей жизни уже 3 дерта построил и знаю, что это такое дерт парк это месяц (даже меньше если работать нормально а не болать о парке) работы в пять лопат, так что не надо мне тут говорить что денег нет просто я еще раз говорю НИКТО ИЗ ЗДЕСЬ ПРЕБЫВАЮЩИХ ДО МЕНЯ ЛЮДЕЙ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ ЧТО-ЛИБО ПОСТРОИТЬ!!!!!!!!!!
Duprie_ ништяк чувак я с тобой полностью согласен.
а ты кто вообще? покажешь мне те 3 дерта которые ты построил?
Eighty_ninth
Dirt Diggaz

Сообщение Eighty_ninth »

стоп.
мне кажется грем уже перегибает палку.
прочити весь раздел дроп зоныи пойми что у нас есть 3 трассы,(даже 4,если считать виперовскую),дерт академовский.
и лопату держать умеем.если ты чувак так круто умеешь строить дерты,то лично я бы поперенимал опыт друг у друга.

и опять же,не надо ГОЛОСЛОВНЫХ НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЕННЫХ ОБВИНЕНИЙ!!!
Eighty_ninth
Dirt Diggaz

Сообщение Eighty_ninth »

а где все фотки с веселых стартов и тд?!
Коля,где они щас лежат? дайте этому фоме посмотреть.
Ответить