и во сколько все таки хотите выезжать на велах?..
Это миф... Их не бываетFAQ писал(а):Так хотел найти ТАКТовских веллеров
суббота, ориентировочно, в 12FAQ писал(а):Так хотел найти ТАКТовских веллеров, а они сами тут показались, отлично! Но, не вовремя:суббота утро не самое лучшее время, ГПО(вам ли,ТУСУРовцам, не знать)паработило мой мозг. Из выше перечисленного вытекает ниже следующее: весной вам от меня не отвертеться
Я начинаю верить в сказки, на очереди трезвый ДедМороз и симпотичная БабаЯгаXenon писал(а):Это миф... Их не бываетFAQ писал(а):Так хотел найти ТАКТовских веллеров
Я тебе как один из старших тренеров клуба ТАКТ могу сказать, что если тебе страшна зима с ее холодами и осень с ее дождями, то ты там не задержишься надолгоFAQ писал(а):А весной новый набор в ТАКТ, поскольку я не окончательный отморозок, то на зиму вступать не захотел. А по весне распускаются листья, набухают почки
"Тот кто нашел в 5-ке 1-ку - тот молодец, а кто нашел в 1-ке 5-ку тот - дурак" (с) Старая туристская пословицаAnatoly писал(а):Ощущения от поездки - экстрим,
Макс, не понял тебя, да и ладно.Xenon писал(а):"Тот кто нашел в 5-ке 1-ку - тот молодец, а кто нашел в 1-ке 5-ку тот - дурак" (с) Старая туристская пословица
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей