cолидарна!KPOBb писал(а):только такие м. как вы считают что она на коленях.Kane писал(а):С такими людьми Россию не поднять с колен
На работе нужно работать (? или !)
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
- Ноги Винни-Пуха
- Гуру
- Велосипед: Dakar A1
- rainday1961
- Гуру
- Kane
- Корифей
- Велосипед: GT
- Контактная информация:
+1James писал(а):Те, кому хорошо и те, кого все устраивает сейчас в нашей стране считают что она не на коленях. Другие считают иначе.
Россия явно не процветает и из за нашего менталитета процветать при демократии не будет. Всем нужен жесткий контроль.
GT Bikes Avalanche 1.0 Disc 2008 (tuning) "Rocket" v 2.0 

- @Kolibas
- Корифей
- Контактная информация:
Чо надо? каой кантроль?историю учил? нади хоть один мягкий кнтроль?James писал(а):Россия явно не процветает и из за нашего менталитета процветать при демократии не будет. Всем нужен жесткий контроль.
а кейн вообще звездобол-затейник.постоянно затевает тупые разговоры а потом звиздит.
З.Ы. save the planet- kill your self!
я могу привести кучу фактов как Россию лохотронят, а вы сами думайте доказательство это или нет:
1. китайцы приезжают сюда за дикоросами: грибы, кедровый орех, золотой корень... (как ни странно, но в Китае этого ничего нет)
2. недавно приезжали израильтяне в мой родной город Колпашево,
хотели наладить закупку леса, причем покупают они его вовсе не для того, чтобы что-то из него делать, а просто перепродавать его арабам
(двоюродная сестра работала переводчиком)
3. некоторые россияне, приследуя личные цели, с радостью сами вывозят лес вагонами за гроши
4. многие разработки уходят за границу
ихмо, единственный внешний рынок готовой продукции (где Россия вне конкуренции) - военная техника, остальное - сырьё (нефть, газ, лес, ...)
может быть я что-то не правильно понимаю, тогда объясните мне
1. китайцы приезжают сюда за дикоросами: грибы, кедровый орех, золотой корень... (как ни странно, но в Китае этого ничего нет)
2. недавно приезжали израильтяне в мой родной город Колпашево,
хотели наладить закупку леса, причем покупают они его вовсе не для того, чтобы что-то из него делать, а просто перепродавать его арабам
(двоюродная сестра работала переводчиком)
3. некоторые россияне, приследуя личные цели, с радостью сами вывозят лес вагонами за гроши
4. многие разработки уходят за границу
ихмо, единственный внешний рынок готовой продукции (где Россия вне конкуренции) - военная техника, остальное - сырьё (нефть, газ, лес, ...)
может быть я что-то не правильно понимаю, тогда объясните мне
Велосипед это не роскошь, а транспортное средство!
+2@Kolibas писал(а):Чо надо? каой кантроль?историю учил? нади хоть один мягкий кнтроль?James писал(а):Россия явно не процветает и из за нашего менталитета процветать при демократии не будет. Всем нужен жесткий контроль.
а кейн вообще звездобол-затейник.постоянно затевает тупые разговоры а потом звиздит.
З.Ы. save the planet- kill your self!
имхо, Россия только при тоталитарном режиме будет процветать
а демократией такую огромную и ленивую страну можно только угробить
и еще идеологию надо. Хорошую, крепкую идеологию, которая будет впитываться с молоком матери. А то у нас сейчас только "Сникерсы", "Человеки-пауки", "адидасы" и прочие "киномаксы". Неправильно это.
А на работе надо не только работать, но и отдыхать

- rainday1961
- Гуру
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Мне думается что этого всего для определению "на коленях" как то маловато. Вообще можно узнать что такое "на коленях" по отношению к какой то стране? К человеку я так понимаю когда один может полностью управлять другим, а не так изподтяжка, как ты описал.СергА писал(а):я могу привести кучу фактов как Россию лохотронят
По поводу впахивать - у нас на ОАО "Полюс" до сих пор зряплата от работы практически никак не зависит. Видимо пережитки прошлого остались. Там где зависит там и впахивают уже подругому.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
вообще-то ты права здесь, страна от этого на ноги не встанет,rainday1961 писал(а):Блин, и чо? От того, что я начну радостно впахивать на какого-то дятьку, у которого я получаю серую зарплату, моя страна на ноги встанет? Да?
для этого надо впахивать не на какого-то дядьку, а на страну,
ибо дядька этот может работать НЕ на Россию.
Велосипед это не роскошь, а транспортное средство!