Клево, а где она находица? Нет, я катать там не собираюсь - просто потому что:
1. я не помогал ее делать(нехорошо на все готовое лезть-совесть)
2. я не умею, пока - какнибудь все равно научусь (а вот тут уже стыд)))
вот спасибо! дай Бог тебе здоровья, деткам твоим, внукам, правнукам, праправнукам и их друзьям! А так же богатсва в дом, чтобы все было в достатке, чтобы все жили дружно, не ссорились, пусть все у тебя будет хорошо! ну, я пошел, пожалуй.
кробб нас всех СЪЕЛ.
отображенные выше фотографии Кисы отражают мощ трассы "трейл" в такой же степени, как трамплин дженечко89 отражает опасности трассы "детская".
Виталий, я не профессиональный фотограф, мне просто хотелось запечатлеть боящегося Верба, первый раз прыгающего в контактах. А что фотге с мобилки, я уже говорила.
при виде человека прыгающего в контактах трассу "трейл" у любого человека могут спутаться мысли и действия, я в этом сегодня убедился, ни в чем вас не могу винить.
Если по верху ехать там где два дропа подряд, у второго дропа, тот что самый большой справа(если по ходу трассы стоять) зря ступеньки сделали - можно было бы с первого слетать на нижнюю трассу, если большой не хочешь прыгать, а так там опасно получается. я там "просто упал" сегодня
Последний раз редактировалось Кит 16 сен 2007, 21:15, всего редактировалось 1 раз.