за те же деньги никогда ничего перепродать нельзя, тем более, что вел юзаный. Если твой новый стоит 7, попробуй выставить его за 4-5, плюс 4 (планируемая вилка) + 2 (~тормоза) + 1 (~крылья) = почти 12 тысяч, да ведь это уже третий аваланч диск, норко бушпилот или джамис КК3! А если еще и скидки, так вооще выбор почти не ограничен
так что продавай
AngelKitten писал(а): выставить его за 4-5, плюс 4 (планируемая вилка) + 2 (~тормоза) + 1 (~крылья) = почти 12 тысяч, да ведь это уже третий аваланч диск, норко бушпилот или джамис КК3!
но вилки уровня RockShox Dart 3 на веле за эти деньги не будет... надо добивать до 15-17тыр
DoLoop писал(а):А за сколько ты хотел бы его продать и какой размер рамы? новый стоит 7 вроде, да?
Новый стоит 7800, ему еще месяца нет, а деньги появятся только в октябре, как раз сезон скидок, за 5000 конечно не охото продавать, я еще 150км не наездил, а в раме я не вижу отличий даже от того же авеланча 3.0, там не значительные отличия. Размер рамы XL. Если я его щас продам то мне до октября куковать, именно поэтому я хочу купить просто детали. Поэтому мне нужны названия деталей, хорошей фирмы в указанной ценовой категории. Как думаете 2 колеса двуободных в 1000 выйдут или больше?
да забей ты, не торопи время. зачем тебе сейчас апгрейдить его? просто катай и помаленьку убивай детали. что убьешь - меняй на более хорошее. опять же ближе к зиме комплектуха подешевеет (если что-то останется).
Резонно сменить байк зимой.
Из актуальных апгрейдов текущему велу - резина хорошая накатистая. Например Швальба харрикейн. Сий апгрейд пойдет и на новый вел, а старый продастся с родной.
Vadim писал(а):Резонно сменить байк зимой.
Из актуальных апгрейдов текущему велу - резина хорошая накатистая. Например Швальба харрикейн. Сий апгрейд пойдет и на новый вел, а старый продастся с родной.
а сильно заметно увеличение наката при смене, например кенды комодо на хуркейн и тп? мне вот приглянулся не кевларовый максис вормдрайв, стоит ли брать?
накат будет отличаться очень сильно!!!
у меня при смене резины с DMR moto RT на schwalbe crazy BOB накат увеличилса раза в полтора точно. в твоем же случае он увеличитса раза в 2 а то и более
Atom Mr.Dirt '06 custom;
Norco 125 slvr|gray '08 custom
[$Vk_Biker$]AmFIT писал(а):накат будет отличаться очень сильно!!!
у меня при смене резины с DMR moto RT на schwalbe crazy BOB накат увеличилса раза в полтора точно. в твоем же случае он увеличитса раза в 2 а то и более
а вормдрайв - норм будет?(и стоит ли переплачивать за кевлар 400р?)