Может сначала стоит поизучать матчасть, а потом выдавать гениальные предложения? (это не про описку "натяни колесо")...Кочерыжка писал(а):Какая разница какой вел?????!!!!! Просто натяни колесо, путем перемешения его по дропаутам
Цепь гремит
- SuperStar
- Втянувшийся
- Велосипед: Jamis Cross Country 3.0
- Контактная информация:
superstar@kvadro.netCasperBP писал(а):оставь мыло. Скину почитать.
- SuperStar
- Втянувшийся
- Велосипед: Jamis Cross Country 3.0
- Контактная информация:
мммм... я не говорю что она не должна задевать. Просто когда купил вел она задевала гораздо реже чем сейчас. щас же на каждой даже незначительной ямке брякает. Раньше это происходило когда, например на полном ходу с бордюра прыгаеш.@Kolibas писал(а):цепь задевает за перо это у всех. посмотри чего народ на перо приделывает. у меня на жамисе кусок покрышки старой был одет.
вот и хотелось бы сделать как у нового было.
- Badbone
- Tzar-Батька
- Велосипед: царь-какаха
он ВМХер,у нас всё проще и без матчасти)мля,у него не вел,а конфетка))Nikolay писал(а):Может сначала стоит поизучать матчасть, а потом выдавать гениальные предложения? (это не про описку "натяни колесо")...Кочерыжка писал(а):Какая разница какой вел?????!!!!! Просто натяни колесо, путем перемешения его по дропаутам
Twenty Tzar 05*
качай мышцу - забей на лайт.(с) ))
качай мышцу - забей на лайт.(с) ))
- CasperBP
- Понимающий
- Велосипед: GT Avalanche PRO + BMX EASTERN NIGHT WASP
Смотри настройка заднего переключателя.SuperStar писал(а):хех! вчера скачал тоже самое только скомпилированое в 1 файл. типа учебник получился.
только там не написано как регулировать натяжение цепи.
только написано как снять и одеть.
штудировал вчера весь вечер )))
Есть там один болтик. ( под № 5)
Сдаётся мне что можно только им.

Ну если я, конечно, не ошибаюсь.
GT Avalanche PRO + BMX EASTERN NIGHT WASP
- Hendrix
- Гуру
- Велосипед: GT Zaskar Expert'06
Ну да, им и можно регулировать немного. Винтик, одним концом упирающийся в петух. Его вкручиваешь-переклюк поворачивается по часовой стрелке, то есть цепь натягивается.
На каком расстоянии верхний ролик переклюка от звезд кассеты?
На каком расстоянии верхний ролик переклюка от звезд кассеты?
К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
Я ВМХер и он захватит мир, а крос кантри в ж***, и я ваще крутой))) И в байках я разбираюсь оч хорошо(ВМХ)BadBone писал(а):он ВМХер,у нас всё проще и без матчасти)мля,у него не вел,а конфетка))Nikolay писал(а): Может сначала стоит поизучать матчасть, а потом выдавать гениальные предложения? (это не про описку "натяни колесо")...
За грам убъю, за пол загрызу..
Fly 3amigos
Ае!! снимай пеги и катай лайт!!
Fly 3amigos
Ае!! снимай пеги и катай лайт!!