Что толкает человека на одиночные покатушки(<50км)

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
AngelKitten

Сообщение AngelKitten »

Руся писал(а):фаталити
что ТОЛКАЕТ?.... :shock:
ну у меня типа есть велик, и я на нем катаюсь
а теперь я еще и грузанусь на тему что же меня ТОЛКАЕТ (епт) этим заниматься?!!!
+1
автору про велотренажеры: сам-ка попробуй на тренажере полчаса педльки покрутить, не то, что попа - все поотваливается, ибо не предназначены они для мегапокатушек. Да и скучно, знаешь ли. А так едешь, по сторонам периодически смотришь (если забываю про шоссейную привычку смотреть в колесо). Опять же спортсмены фсякие толпами не тренируются как правило.
arvik
Маленький добрый эльф
Велосипед: On One MTB Tour custom '2013
Контактная информация:

Сообщение arvik »

AngelKitten писал(а):сам-ка попробуй на тренажере полчаса педльки покрутить, не то, что попа - все поотваливается, ибо не предназначены они для мегапокатушек. Да и скучно, знаешь ли.
ну кому как ) включаю велогонки, сажусь на тренажер и, знаете, все время в группе лидеров )

Один катаюсь, так же как и один гуляю, когда слишком мрачен - чтобы случайной жертвы под рукой не оказалось ) когда мрак выветривается - снова можно к людям.
Ну или когда надо обдумать что-то важное.
Это сон. Только сон...
DoLoop
Корифей
Велосипед: Один.

Сообщение DoLoop »

Nikolay писал(а): Посему вопрос к автору: какие именно поездки считать одиночными? И откуда информация, что есть любители таких поездок?

Я бы посчитал одиночной такую поездку, в которой не предполагается никого встречать. Например за город покататься.
я это и имел ввиду, например вот:
portal.php?article=1
portal.php?article=0
Seeker
Понимающий
Велосипед: GT Avalanch 2.0+, GT Aggressor

Сообщение Seeker »

Обычно катаюсь по мира, один. Туда-сюда, туда-сюда. Что толкает, толкает шилов одном месте, надоело сидеть дома, и как уже сказали хочется узнать что то новое.
Вчера еду по мира, обгоняет меня какой то спортсмен (в шлеме, в спортивной майке, в спорт ласинах, на спорт байке), попытался я за ним угнаться, 2-3 минуты держался, и все... тоже кстати ехал один...
Петрович
Корифей

Сообщение Петрович »

"Что толкает...?"
Зачем еще кто-то нужен? Они все другие, и им нет места в твоем личном пространстве.
Автор, будь силен при выполнении своего жизненного подвига!
Norco Kokanee'06 upgr
Nordway Peak'04 upgr
Recumbent bike 1 "Ketayas"
Recumbent bike 2 "Iron Bender"
Recumbent bike 3 in progress...
Oxi
Втянувшийся
Контактная информация:

Сообщение Oxi »

А я раньше каталась одна. Щас как то не быает. А катала, т.к. приходишь в плохом настроении домой, уставшая и охото отвлечься. Вот в этот момент просыпается больое желание сесть на вел. А после того как на веле покатаешь, так хорошо становиться, положительные эмоции появляются и дополнительные силы :) И сейчас бывает такое, только вот сил намного меньше чем желания это пересилить и выкатить :?
Кто не рискует, тот не ломает ноги ;-)
Ответить