-=</SNICKERS URБАНИЯ 6\>=-
Урбания была одназночно лучшая за последние три года,
поразила не столько "НеоОлимпия", сколько остальные площадки + мега-концерт (хоть и короткий)
Кто не поехал, может смело считать себя неудачником.
поразила не столько "НеоОлимпия", сколько остальные площадки + мега-концерт (хоть и короткий)
Кто не поехал, может смело считать себя неудачником.
1, Frame: Moab2, powered by RaceFace, X.0, X.9, XTR, Skareb, DMR V12, XC0, X717, Selle, AVID
2, Frame: Molotov, will be powered by HOPE, SRAM, Z1, Sunringle, Saint
2, Frame: Molotov, will be powered by HOPE, SRAM, Z1, Sunringle, Saint
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Смелое заявление... Похоже остальным повезло большеOleguz писал(а):Кто не поехал, может смело считать себя неудачником.

"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
- Eighty_ninth
- Dirt Diggaz
- Велосипед: муравей
- FOX11
- ВелоДебил
- Велосипед: Dos Zapatos 83
- Контактная информация:
Я побывал на уррбании в москве.
С утра я поехал на дерт, тот, что на смотряке, Воробъевы горы. Покатался немного, попрыгал. Поглядел на ГД2 - ужасно-огромный дроп. Потом издалека увидел Фуж - еще более страшный... ))) раза 2 больше гд2. Фотки дерта и дропа вечером выложу.
На урбанию я приехал с большим опозданием - от Воробъевых до ВДНХ ехать через центр пришлось, это пол-Москвы в диаметре. По веремени около 90 минут получилось, не так уж много. Как Вовик заметил о расстояниях, в москве на веле - как в томске пешком.
На урбанию подъехал и попал сразу на финал.
Как и обчно, смотрел только на БМХеров. На хип-хопчину и пр. игнор сразу поставил. Кстати, реперов там воще по перебору. Все, аки в синиматографе... банданы под кепе и тому по духу стродное.
Народу в парке вднх было хоть гранату кидай... И всё моложежь. Все гламурные такие. В томске, вроде, подобным оброзом все одеваются, но как-то всё аляписто выглядит.
Комментировал БМХ-соревы, как всегда, Александр Соколай, подтанцововал Вовчик Косяков. Из трюков увидел много интересного. Вот тут реально дух захватывало!! Тейлвипы - как нефиг делать, бекфлип - даже не комментировали. ) Один чувак делал ФРОНТФЛИП в "заключительном трюке"!!! Это мегозрелище, я вам скажу! тейблтоп - за трюк не ститали
. Другой перец в том же заключетельном мочканул тейлвип, дропнуф с волрайда в рампу. Еще запомнился офигенная фуфану на перилку с комментаторами =)
Видео дам на днях.
С утра я поехал на дерт, тот, что на смотряке, Воробъевы горы. Покатался немного, попрыгал. Поглядел на ГД2 - ужасно-огромный дроп. Потом издалека увидел Фуж - еще более страшный... ))) раза 2 больше гд2. Фотки дерта и дропа вечером выложу.
На урбанию я приехал с большим опозданием - от Воробъевых до ВДНХ ехать через центр пришлось, это пол-Москвы в диаметре. По веремени около 90 минут получилось, не так уж много. Как Вовик заметил о расстояниях, в москве на веле - как в томске пешком.
На урбанию подъехал и попал сразу на финал.
Как и обчно, смотрел только на БМХеров. На хип-хопчину и пр. игнор сразу поставил. Кстати, реперов там воще по перебору. Все, аки в синиматографе... банданы под кепе и тому по духу стродное.
Народу в парке вднх было хоть гранату кидай... И всё моложежь. Все гламурные такие. В томске, вроде, подобным оброзом все одеваются, но как-то всё аляписто выглядит.
Комментировал БМХ-соревы, как всегда, Александр Соколай, подтанцововал Вовчик Косяков. Из трюков увидел много интересного. Вот тут реально дух захватывало!! Тейлвипы - как нефиг делать, бекфлип - даже не комментировали. ) Один чувак делал ФРОНТФЛИП в "заключительном трюке"!!! Это мегозрелище, я вам скажу! тейблтоп - за трюк не ститали

Видео дам на днях.
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Ужоснах ! Боря жжот... Прийдется и мне купить себе BMX, можно мне самый маленький ? Чтобы падать было не высоко и руль между ног проходил
А вообще прикольно написано, зачитался...

"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
- Ященко Вадим
- Понимающий
- Велосипед: Norco Bushpilot '05
- Контактная информация:
ВнутренкаFOX11 писал(а):http://www.lmnp.ru/20inches.php?id_ass=7
внешка
ftp://tigra.tomsk.ru/Velo/upload/Urbania%20Moscow.mht
Когда у нас так жечь будут?

- дрюс
- Гуру
- Контактная информация:
ого, фокс, ты себе диск ещё в томске покрасил или уже там?
п.с. переложил фотки на:
ftp://tigra.tomsk.ru/Velo/upload/drus/2006-09-10_fox11/
п.с. переложил фотки на:
ftp://tigra.tomsk.ru/Velo/upload/drus/2006-09-10_fox11/
йа лыжнег