не проще было апгрейдить по поломкам??? хоть катать можно вату))
сам чесно говоря не вижу в этом смысла, купил вел - пуляй (тем более такой зверек) мож просто зависть, хотя наверно нет просто непонимание.....
unnamed писал(а):помоему если на раме bmw даже собрать он и то не будет стоить 250 штук..напихай ты хоть по максимуму
я тут шутки ради накидал синглспид на хромоле с 1 тормозом и эластомерной вилкой, дык и то за 30 утянул, а ты про сантакруз не веришь.
кстати сравнивать постосный бмв с сантой наверно не корректно...
2 nikolay канондалей..я весь пересмотрел)) а про бмв я имел ввиду бруклин машин воркс........да и смысла нет в баке за 8к баксов если не гонять на соревнованиях
unnamed писал(а):2 nikolay канондалей..я весь пересмотрел)) а про бмв я имел ввиду бруклин машин воркс........да и смысла нет в баке за 8к баксов если не гонять на соревнованиях
откуда ты знаешь что они их не для сорев собирали?
как раз для этого дела и делали.
Пипец, развели базар. По делу-то будут предложения или дальше слюни лить будуте? Про сантакрузы наши уже всё велосообщество России знает как и про RASA team, которая на них катает, и занимает первые места в ДХ чемпионатах. Пора бы уже выходить из пещер.
чувак ты так активно культивируешь идею что все завидуют тебе, что у тебя есть такой вел, что создается впечатление о наличии у тебя комплекса. Знаешь есть такое выражение "Машина у мужчины-это продолжение члена". Знаешь, я думаю здесь очень мало людей кто тебе завидует и "роняет слюни" на твой вел.
P/s/ ставлю батл Гинесса, что ты на нем в этом сезоне не поучаствуешь не в одних соревнованиях в Новокузнецке или где-либо по назначению! Кто поддержит?
Я тебе не чувак и спорить с тут нискем не собираюсь. Мне пох кто тут чё думает, я спицы продаю. Долго смеялся над твоей теорией о взаимосвязи членов и велосипедов! А bmx'сероы оказывается половые гиганты, во как! Никак на нобелевку метишь? Только не вздумай такое где-нибудь на нормальном форуме ляпнуть.