Да не парься! Главное туда доехать, а там насarchenemy писал(а):а вот то что мы не очень большой группой едем на первомай-ето не канифоль,Томские старожилы мутят свой первомай с блэкджеком и...ну итд.

Да не парься! Главное туда доехать, а там насarchenemy писал(а):а вот то что мы не очень большой группой едем на первомай-ето не канифоль,Томские старожилы мутят свой первомай с блэкджеком и...ну итд.
А вообще, конечно жаль что эти поездки по времени совпадают. Таштагол-Артыбаш я б тоже скатал с удовольствием! В июне, на длинных выходных.archenemy писал(а):а вот то что мы не очень большой группой едем на первомай-ето не канифоль,Томские старожилы мутят свой первомай с блэкджеком и...ну итд.
Ну воооот.... Это уже больше похоже на первомай...archenemy писал(а):
Gvun,Kern с меня сэм самоварный "для мужиков"!
фигня...пусть и не наберет массы ,но поедет...MedveJut писал(а):Что-то не активно?!![]()
Подождем еще...![]()
А пока вот вам такое мероприятие: http://vk.com/xiii_siberian_pervomajskij![]()
Чтобы исключить недопонимание и кривотолки скажу...
То что я предлагаю не является заменой сбора Томской команды для участия в Общесибирском Первомайском Велопробеге.
То что предлагаю я - альтернатива, на случай если Томская команда не наберет "критической массы" для того чтобы принять участие в Общесибирском Первомайском Велопробеге самостоятельно.
Знаю что есть ребята из Томска которые хотели бы поехать на Общесибирский Первомайский Велопробег, но пока вас слишком мало. Если так и будет то вы сможете воспользоваться моим предложением...
Независимо по какому пути будут развиваться события - я готов оказать помощь в решении организационных вопросов со снаряжением и транспортом.
Не стесняемся, пишем - спрашиваем...
Приглашаю принять участие!![]()
Узнал сам - расскажи товарищу!![]()
P.S. Внимательно читаем информацию о мероприятии в социальной сети (доступно без регистрации) и задаем вопросы тут или в социальной сети ВКонтакте.
P.S.S. В прошлом году съездили так http://vk.com/xii_siberian_pervomajskij_ride
но-но!MedveJut писал(а): Все напугались страшно и быстро нашли Орга...![]()
![]()
- работаем над этим.Macleod писал(а):В прошлом году маршрут был хорош... Этот проходит в том же районе. В принципе, хотелось бы присоединиться, но ценник на дорогу пока выходит негуманный.
То же самое. Хочется очень поехать и туда и туда. Я считаю что это неправильно разделяться. Нужно ехать одной группой уже куда-нибудь. Выйдет и дешевле, и интереснее.Macleod писал(а):В прошлом году маршрут был хорош... Этот проходит в том же районе. В принципе, хотелось бы присоединиться, но ценник на дорогу пока выходит негуманный.
- ну ты уже определись.PeterLS писал(а):Хочется очень поехать и туда и туда...
- а вот это правильная мысль. Мудр не по годам.PeterLS писал(а):Я считаю что это неправильно разделяться. Нужно ехать одной группой уже куда-нибудь. Выйдет и дешевле, и интереснее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей