А что за вопрос ,я не понялРуднев писал(а):+1Круглый писал(а):вот так всегда на форумах. автор задал конкретный вопрос да/нет, а вы начинаете тут советы давать.
Раньше считал что моя половина должна быть велосипедисткой.
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Re: Раньше считал что моя половина должна быть велосипедисткой.
- romashka
- ромашка
- Велосипед: Красный
Толик, молодой человек интересуется, все ли правильно у него складывается в жизни с женщинами с учетом того, что все внимание хочется уделять велосипеду 

Последний раз редактировалось romashka 24 авг 2014, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
От улыбки станет всем теплей (с)
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
А блин, нашел вопрос ))Умиляшка писал(а):Толик, молодой человек интересуется, все ли правильно у него складывается в жизни с женщинами с учетом того, что все внимание хочется уделять велосипеду
Руднев писал(а):-я мудак?!
-
- Корифей
- Велосипед: Stark Funriser Sport 2009
Предлагаю выпустить значок: "Сегодня мы все мудаки".
- Amicus
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2013 Shamrock
Не, лучше значок "Я мудак" - так сразу неподходящие девушки отсеятся
- kirgak
- Корифей
- Велосипед: GT-avalanche-3.0 с 2004 г. И малеенькая НОРКА 29
женшина она ведь как и велосипед-любит а точнее ей так-же необходимо внимание к себе и...................
ну и короче все остальное

.. чтоб в жизни меньше было бед -продай авто и покупай велисапед..)), и енто братцы не фигня, так в свое время сделал -Я...)
-
- Понимающий
- Велосипед: Быстрый! Еле поспеваю за ним!
Не! Бесполезно! Если в браке один-индеец, а второй нет, то они никогда не поймут друг друга.
У меня тож была красивая, домашняя такая девушка. Поначалу все разногласия сводились к хиханькам, да хаханькам. Потом уже не до смеху было. Так 15 лет и промаялись, а в итоге-все равно развелись. Ей бы на диване повалятся, да в телек попялиться, а у меня шило в ж..е,
все время тянет, то на велике, то в горы, то еще бог знает куда!
По теме: я-мудак
У меня тож была красивая, домашняя такая девушка. Поначалу все разногласия сводились к хиханькам, да хаханькам. Потом уже не до смеху было. Так 15 лет и промаялись, а в итоге-все равно развелись. Ей бы на диване повалятся, да в телек попялиться, а у меня шило в ж..е,

По теме: я-мудак

- alex_yr_iva
- Гуру
- Велосипед: Haro 29er + Venge из поднебесной

однако ...
Продаю разное... или меняю 

Заинтересуй ее! Позови покататься, хвали ее за любую мелочь, говори какая она у тебя молодец) То что, вам, заядлым велосипедистам кажется мелочью, для нас, не катающихся девушек, очень большое событие! Я вот тоже начала встречаться с небезызвестным тут любителем катать (не буду раскрывать ник) и мы столкнулись с рядом сложностей) В итоге, путем ссор, угроз, слез, уговоров, шантажа- посадил он меня на вел, но повел себя неправильно, теперь я готова катать с кем угодно, только не с ним
И ты совсем не мудак, раз задумался об этом)) 

- kirgak
- Корифей
- Велосипед: GT-avalanche-3.0 с 2004 г. И малеенькая НОРКА 29
!!! АНДРЮХА - зови яе покатасся.....Laska писал(а):Заинтересуй ее! Позови покататься, хвали ее за любую мелочь, говори какая она у тебя молодец) То что, вам, заядлым велосипедистам кажется мелочью, для нас, не катающихся девушек, очень большое событие! Я вот тоже начала встречаться с небезызвестным тут любителем катать (не буду раскрывать ник) и мы столкнулись с рядом сложностей) В итоге, путем ссор, угроз, слез, уговоров, шантажа- посадил он меня на вел, но повел себя неправильно, теперь я готова катать с кем угодно, только не с нимИ ты совсем не мудак, раз задумался об этом))

.. чтоб в жизни меньше было бед -продай авто и покупай велисапед..)), и енто братцы не фигня, так в свое время сделал -Я...)
- Утя
- Королева
- Велосипед: карбофос
- Контактная информация:
женщины - это зло.
Притворись, что ты не мудак на месяц-полтора. Скоро же зима, кататься придётся меньше, а живая тёплая женщина в холодную зиму ещё никогда никому не была лишней.
А к следующему велосезону местные умудрёные опытом мужи в этой теме что-нибудь для тебя придумают.
Или она за зиму выест тебе мозг по какому-нибудь другому вопросу и ты её бросишь.
Всё будет хорошо, автор темы, не грусти! Мудак не может грустить
Притворись, что ты не мудак на месяц-полтора. Скоро же зима, кататься придётся меньше, а живая тёплая женщина в холодную зиму ещё никогда никому не была лишней.
А к следующему велосезону местные умудрёные опытом мужи в этой теме что-нибудь для тебя придумают.
Или она за зиму выест тебе мозг по какому-нибудь другому вопросу и ты её бросишь.
Всё будет хорошо, автор темы, не грусти! Мудак не может грустить

Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик
Mой Папа Стекольщик

- svetil-nik
- Гуру
- Велосипед: Jamis-синий и надежный, черно-красно-белый Штарк))
мужи в этой теме что-нибудь для тебя придумают...
да, САМ - не парься, доверь это дело другим,...а может, мужи эти и твою половину перевоспитают...на любовь ...к другому велосипедисту
да, САМ - не парься, доверь это дело другим,...а может, мужи эти и твою половину перевоспитают...на любовь ...к другому велосипедисту

"Светить всегда,светить везде ..." - кому темно - зовите)))
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
Laska poexali katatsa 
По теме - автор не мудак
Велосипед очень важный аспект в жизни ! Найти девушку разделяющую спортивные взгляды в том числе и велосипедные великая удача
А еще хорошо когда приезжаешь домой и БОРЩ , тепло , уют, комфорт
Чтобы все это было требуется изменять велосипеду и удовлетворять потребности жены , открытым текстом заявляет что хочет внимания к себе

По теме - автор не мудак
Велосипед очень важный аспект в жизни ! Найти девушку разделяющую спортивные взгляды в том числе и велосипедные великая удача
А еще хорошо когда приезжаешь домой и БОРЩ , тепло , уют, комфорт
Чтобы все это было требуется изменять велосипеду и удовлетворять потребности жены , открытым текстом заявляет что хочет внимания к себе
да детка ! я повелитель ящериц