"Алтайский Бродway" - 2014

Обсуждение многодневных походов.
Корнева Юлия
Гуру

Re: Первомай - 2014

Сообщение Корнева Юлия »

Саныч, че ты к нам пристал :D у всех есть страховка от энцефалита, а дальше мы оптимисты и будем продолжать верить только в лучшее :D
гибрид AUTHOR ZENITH SH 2004
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

Shigure писал(а):А там много клещей?
Весной клещи есть везде. От Черного Ануя до Верх-Апшуяхта, я так думаю - вполне себе нормальные грунтовки, по которым мы будем ехать! Соответственно, клещей можно словить разве что на стоянках... Но это однозначно не то же самое, что было у вас, Amicus, в прошлом году :wink:
Последний раз редактировалось Юльчик 21 мар 2014, 18:45, всего редактировалось 2 раза.
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

Саныч писал(а):Ну таки будем страховаться (медико-транспортная) на период Вело1Мая?
Я считаю, страховка от клеща - крайне желательна! Добровольно, по принуждению, так сказать :wink:
А вот медико-транспортная - можно на скатке обсудить :)
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
Amicus
Гуру
Велосипед: Jamis Durango Comp 2013 Shamrock

Сообщение Amicus »

Рация нужна? Или в такой толпе она будет лишним весом?
motus
Гуру
Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
Контактная информация:

Сообщение motus »

Топор, цепная пила, котелок 5л. палатка 1+ в крайнем случае могу поселить кого-нибудь. Дровосек, фотограф, кухонный работник. :icon_salut: :icon_pidu:
Stam
Заглянувший
Велосипед: Самосбор на раме GT avalanche 1.0
Контактная информация:

Сообщение Stam »

Юльчик писал(а):Stam, Володя, правильно ли я тебя поняла? Воспользуетесь общим транспортом для заброски на старт и финиш? А на маршруте будете жить и питаться автономно?
Да, правильно. :thumbsup:
Нас невозможно сбить с пути! Нам по-фигу куда идти!
Машка
Корифей
Велосипед: GT Avalanche 3.0 Disk, Тандем Trek T900
Контактная информация:

Сообщение Машка »

C большой долей вероятности мы с Женькой на тандеме +2 :D
Почему пока не точно: будем участвовать по возможности во всех скатках и тестить мое "новое" колено, не хотелось бы на него наговаривать, но пока неизвестно, как оно себя поведет, крутя педали :) Нагрузку горных лыж выдержало на все 100, будем надеяться, что с великом проблем тоже не будет! :st: :Bike:
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

На велоэнске обсуждали маршрут, для размышлений:
Дорога по реке Каспа
Изображение
думаю водички будет больше, бродов там штук 15-ть, радует что мы будем ехать вниз

Изображение
Тема бродов :) не самый глубокий брод
Изображение
чуть глубже
Изображение
дорога-река
Изображение
фотки - июнь и начало осени, как я поняла, мы едем весной - однозначно воды будет больше!
В любом случае - пейзажи впечатляют :)
Изображение
Но! Для нас это будет в гору :wink:
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

Если завтра удастся реанимировать камеры, за зиму сдувшиеся совсем - планирую размяться по богашовской трассе :) где-то в 18:30 - 18:40 от "самолета"....
а в субботу - первая тренировка :wink:
Корнева Юлия
Гуру

Сообщение Корнева Юлия »

Ромашкины, Ура! Поехали. Машка, ну ты че переживаешь за колено, ты ж на тандэме, :roll: пусть оно себе там спокойно сидит на заднем сиденье и созерцает природу :D а твой мега-лось-муж крутит педали :D Но это между нами девочками, ему не рассказывай :D
гибрид AUTHOR ZENITH SH 2004
Саныч
Корифей
Велосипед: Merida Matts Sub 4.0.

Сообщение Саныч »

На четвертой фото сверху, с переправой, при большей воде, что весьма вероятно в мае, переход по одному с велом может встать в проблему - стенкой будет понадежнее.
PeterLS
Гуру
Велосипед: Corratec Vert Pro
Контактная информация:

Сообщение PeterLS »

Один раз ездил с вашей компанией, но на 1 день. Но очень хочу ещё. Поэтому хочу знать подробности: сколько это стоит, обязательно ли нужна велосумка или хватит рюкзака.? Уверен что справлюсь. Проблем не создам точно. С собой могу взять палатку, помогу с костром и вообще по мелочи.
Разработка и поддержка веб-сервисов и интернет-магазинов: web-kiborg.ru

Я в Страве
MedveJut
Гуру
Велосипед: Cannondale CUJO 1 2018
Контактная информация:

Сообщение MedveJut »

Юльчик писал(а): Тема бродов :) не самый глубокий брод
Изображение
чуть глубже
Изображение
- Юля, уточняй какого года фотографии... :)
В этом году, зимой, снега в Горном почти нет, поэтому я уверен что таких бродов как на фото не будет. То что дорога от Каспы к Катуни, местами, проходит по руслу ручья - правда. Ручей придется пересекать много раз, но не так как на фото. :wink:
Собираюсь жить вечно... пока все идет хорошо! :-)
http://vk.com/velopohod_s_medvejut
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

PeterLS писал(а):Один раз ездил с вашей компанией, но на 1 день. Но очень хочу ещё. Поэтому хочу знать подробности: сколько это стоит, обязательно ли нужна велосумка или хватит рюкзака.? Уверен что справлюсь. Проблем не создам точно. С собой могу взять палатку, помогу с костром и вообще по мелочи.
Новички - приветствуются :wink: по всем вопросам я могу ответить, но только лично, поехали в субботу на тренировочный выезд - все обсудим.
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

MedveJut писал(а): Юля, уточняй какого года фотографии... :)
В этом году, зимой, снега в Горном почти нет, поэтому я уверен что таких бродов как на фото не будет. То что дорога от Каспы к Катуни, местами, проходит по руслу ручья - правда. Ручей придется пересекать много раз, но не так как на фото. :wink:
Дима, я не знаю какой год на фотках :)
Тоже рассчитываю на то, что раз снега мало в этом году, а об этом нам уже д. Саша и ты говорили, то ситуация критичной не будет. Но, всякое может случиться, и даже если вода будет не высокая, но будет холодно, то каждый брод может быть весьма неприятным событием :wink:
Хотя мне больше рисуется светлая картинка: хорошая погода, тепло, солнечно и любой брод не будет уже так страшен :)
Ответить