Весной клещи есть везде. От Черного Ануя до Верх-Апшуяхта, я так думаю - вполне себе нормальные грунтовки, по которым мы будем ехать! Соответственно, клещей можно словить разве что на стоянках... Но это однозначно не то же самое, что было у вас, Amicus, в прошлом годуShigure писал(а):А там много клещей?
Я считаю, страховка от клеща - крайне желательна! Добровольно, по принуждению, так сказатьСаныч писал(а):Ну таки будем страховаться (медико-транспортная) на период Вело1Мая?
Да, правильно.Юльчик писал(а):Stam, Володя, правильно ли я тебя поняла? Воспользуетесь общим транспортом для заброски на старт и финиш? А на маршруте будете жить и питаться автономно?
думаю водички будет больше, бродов там штук 15-ть, радует что мы будем ехать вниз
- Юля, уточняй какого года фотографии...Юльчик писал(а): Тема бродовне самый глубокий брод
чуть глубже
![]()
Новички - приветствуютсяPeterLS писал(а):Один раз ездил с вашей компанией, но на 1 день. Но очень хочу ещё. Поэтому хочу знать подробности: сколько это стоит, обязательно ли нужна велосумка или хватит рюкзака.? Уверен что справлюсь. Проблем не создам точно. С собой могу взять палатку, помогу с костром и вообще по мелочи.
Дима, я не знаю какой год на фоткахMedveJut писал(а): Юля, уточняй какого года фотографии...![]()
В этом году, зимой, снега в Горном почти нет, поэтому я уверен что таких бродов как на фото не будет. То что дорога от Каспы к Катуни, местами, проходит по руслу ручья - правда. Ручей придется пересекать много раз, но не так как на фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей