СергА писал(а):
или Урал тоже нармальный только колеса тонкие два года должен прослужить.
а ты по каким параметрам определяешь сколько вел будет служить? Мой дед на Урале лет 20 катает за грибами, за ягодой и ничего, нормально, этот Урал блестит и сверкает. Просто надо что бы руки из нужных мест росли.
СергА писал(а):
или Урал тоже нармальный только колеса тонкие два года должен прослужить.
а ты по каким параметрам определяешь сколько вел будет служить? Мой дед на Урале лет 20 катает за грибами, за ягодой и ничего, нормально, этот Урал блестит и сверкает. Просто надо что бы руки из нужных мест росли.
Я как раз ничего плохого про него и не говорю
Велосипед это не роскошь, а транспортное средство!
я думаю тыщ за 5-6 мона взять велик типа экономкомфорта.. и с крылышками и прослужит он 2 года .. если на нем на работу и с работы итак по городу..
не скокать и не гоняться и по стремномо не относиться...
raksa писал(а):я думаю тыщ за 5-6 мона взять велик типа экономкомфорта.. и с крылышками и прослужит он 2 года .. если на нем на работу и с работы итак по городу..
не скокать и не гоняться и по стремномо не относиться...
не знаю что касается "иностранцев", но при таком отношении совковые велы могут жить вечно, только вовремя смазывай.
2СерГа
я не говорю, что ты что-то плохое хотел сказать, просто такие велы как Урал, Спутник могут служить вечно при должном отношении, а никак ни два года.
другой вопрос в том, а оно тебе надо???
Уралы и иже с ними служат вечно потому что на них почти не катаются, по сравнению с МТВ
Попробуй на урале накатать 5000км, тоже цепь сотрется и звезды.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Купи себе лучше Туриста. Я на стареньком два года откатал, только цепь смазывал да раму варил раз десять. Она у меня возле рулевой чего-то лопнула. Но это случай единичный. У кого есть такие лисапеды пока не жалуются особо. Соотношение цена-качество налицо. А понравится ездить на велике, так ты его можешь постепенно апгрейдить.
RoadStarT писал(а):Турист 1989 года вроде был у меня, так у него рама проржавела и лопнула возле рулевой. Хотя в остальных местах не было видно ни капли ржи. Так что ты думаешь, я его варил раз десять. Заварю, а она по месту сварки через пару недель опять лопается. Так он теперь у меня и стоит одиноко.