Маленькая покатушка в Кандинку вокруг озера

Предложения, описания, мини-отчеты по локациям катания
sofych
Втянувшийся
Велосипед: Forward Katana 887

Re: Маленькая покатушка в Кандинку вокруг озера

Сообщение sofych »

0011001 писал(а):Расскажите подробнее. Тоже хочется туда катнуть. В чем были трудности?)
Судя по фоткам и треку, могу лишь предположить причины жёсткости поездки:
1. Ожидаемое расстояние, всей покатушки увеличилась в разы. Прямо по берегу, вокруг озера, судя по картам, дорог нет. Варианта было два - первый ехать по траве, наматывая оную на вел. Выбрали второй...
2. Из первого вытекает второе - кончилась вода. Точнее вода была, но она была солёной и на теле. Особенно у парня в черных штанах.
3. У того кто вёз 3-х литровую банку солений заболела спина :lol:

Но я могу ошибаться, не судите строго.
veloTanya
Втянувшийся
Велосипед: specialized myka elit'08 up

Сообщение veloTanya »

polosatый писал(а):Покатушка оказалась жёсткой по моей вине. Всем спасибо.
Организатору спасибо! Покатушка была не жесткой а ооочень такой кантрийной, местами трава в в человеческий рост, скучать не приходилось - отличные грунтовки почти на всем протяжении маршрута. Мне очень понравилось и само озеро, и компания :icon_handshake: . Отдельно благодарю всех за камеру, джентельменское отношение :thumbsup: и спасенные очки :icon_pray:
Последний раз редактировалось veloTanya 07 июл 2013, 23:15, всего редактировалось 2 раза.
rtde
Гуру
Велосипед: GT Avalanche 1.0'07

Сообщение rtde »

Скажите, сколько круг вокруг озера по времени и в КМ?
В гугл Земле не увидел этой информации о треке
Ferz_555
Заглянувший

Сообщение Ferz_555 »

veloTanya писал(а):
polosatый писал(а):Покатушка оказалась жёсткой по моей вине. Всем спасибо.
Организатору спасибо! Покатушка была не жесткой а ооочень такой кантрийной, местами трава в в человеческий рост, скучать не приходилось - отличные грунтовки почти на всем протяжении маршрута. Мне очень понравилось и само озеро, и компания :icon_handshake: . Отдельно благодарю всех за камеру, джентельменское отношение :thumbsup: и спасенные очки :icon_pray:
Всё прошло великолепно)) . Очень доволен!
Выкладываю ссылки на фотографии и одно видео:
http://hdd.tomsk.ru/desk/qjheqshs
http://hdd.tomsk.ru/desk/wznjqnog
Ferz_555
Заглянувший

Сообщение Ferz_555 »

0011001 писал(а):Скажите, сколько круг вокруг озера по времени и в КМ?
В гугл Земле не увидел этой информации о треке
Могу ошибаться, но приблизительно наш маршрут вокруг озера составил 50 - 60 км. Про время сказать сложно)
Vovan
Втянувшийся
Велосипед: есть

Сообщение Vovan »

sofych писал(а):
0011001 писал(а):Расскажите подробнее. Тоже хочется туда катнуть. В чем были трудности?)
Судя по фоткам и треку, могу лишь предположить причины жёсткости поездки:
1. Ожидаемое расстояние, всей покатушки увеличилась в разы. Прямо по берегу, вокруг озера, судя по картам, дорог нет. Варианта было два - первый ехать по траве, наматывая оную на вел. Выбрали второй...
2. Из первого вытекает второе - кончилась вода. Точнее вода была, но она была солёной и на теле. Особенно у парня в черных штанах.
3. У того кто вёз 3-х литровую банку солений заболела спина :lol:

Но я могу ошибаться, не судите строго.
Да не все было проще :) жесткая потому-что не было мягкой ваты. Не было никаких трудностей, вообще удачно скатали. Быстро и легко доехали до озера решили подальше круг сделать. Вокруг самого озера там есть дорога, но нам это просто показалось :)
polosatый
Понимающий
Велосипед: GT Sensor

Сообщение polosatый »

Пересчитал трек вокруг озера, без заезда к фермеру получается примерно 35.5 км. От начала Кафтанчиково по грунту (в одну сторону) до Кандинки + вокруг озера = 50.5 км (писал трек во время поездки). Это расстояние определила карта GPSies. Навигатор показал, что длина этого трека 61 км. У меня на спидометре 110 км от крыльца до крыльца. Полагаю поэтому, что 61 км ближе к реальному. Всем спасибо за компанию, за выносливость и терпение!!!!!!!!!!!!!!!!
polosatый
Понимающий
Велосипед: GT Sensor

Сообщение polosatый »

тема закрыта
Закрыто