-1 Мотоцикл ДПС
- Helm
- Корифей
- Велосипед: Нету
- Контактная информация:
Re: -1 Мотоцикл ДПС
Почти возле меня авария. Жаль не видел
- motus
- Гуру
- Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
- Контактная информация:
это про тебя наверное http://youtu.be/rh_yt7BE1fEHelm писал(а):Почти возле меня авария. Жаль не видел
- Helm
- Корифей
- Велосипед: Нету
- Контактная информация:
"Сидят два укура,в унитазе рыбу ремнями ловят" ААХАХmotus писал(а):это про тебя наверное http://youtu.be/rh_yt7BE1fEHelm писал(а):Почти возле меня авария. Жаль не видел
Ничего интересного, проезжал мимо, со стороны показалось что дпсник просто харьер "тормознул", внешних повреждений у обоих тс - никаких, никаким "-1 дпс байк" там и не пахло.Helm писал(а):Почти возле меня авария. Жаль не видел
- a1kandaurow
- Втянувшийся
- Контактная информация:
у нас не один гаец на байке. как минимум два мотоцикла я видел одновременно.opposite писал(а):В некоторых темах их уже обсуждали, вот новая инфа:Не привыкли еще что у нас ГАЕц - один! ездит на байке. И потом у буржуйских полицаев это хорошо раскрашенный мотоцикл а у нас только надпись ДПС его спереди и отличает от обычного байкера. Я когда его увидел впервые - думал прикол - а потом он боком проехал - смотрю в форме - вот ведь все таки забавненько))Вечером 19 июля в Томске автомобиль Toyota Harrier столкнулся с патрульным мотоциклом ДПС Yamaha.
Как сообщили в пресс-службе УМВД по Томской области, ДТП произошло в 20:25 на пересечении улиц Клюева и Нарановича. Сотрудник ДПС с включенной на мотоцикле сигнализацией преследовал автомобиль, нарушивший Правила дорожного движения. Водитель Toyota Harrier стал поворачивать налево, на улицу Нарановича, не предоставив преимущество в движении встречному мотоциклу ДПС. В этот момент и произошло столкновение.
Оба транспортных средства повреждены незначительно. В МВД считают, что тяжелых последствий ДТП удалось избежать благодаря профессиональным действиям сотрудника ГИБДД, который вовремя заметил иномарку.
Виниловые наклейки. В интерьер, на авто и куда угодно.
- NioS
- Понимающий
- Велосипед: Merida Matts 60-D (2009)
- Контактная информация:
Ну вобще мотоциклов было вручено 3 штуки.