который без шлема -1marat99 писал(а):если можно стартуем вместе, но поедем дальше (+2)
...один в шлеме, другой без
а я пораньше покатил, погода пока еще стоит... Хорошей покатухи всем!
который без шлема -1marat99 писал(а):если можно стартуем вместе, но поедем дальше (+2)
...один в шлеме, другой без
Им трава не нужна )s00gie писал(а):Рановато для них, трава не выросла.
-harbor писал(а):До синего утеса реально доехать по берегу, тропинками какими-нибудь? только бы без зарослей, чтобы клещей не собирать..
По трассе с идиотами летящими под 150 в час больше не хочется ехать. наверное они там опаздывают куда-то
по подробнее?Алишер писал(а):ноги можно даже не намочить:) а если поворот не прозевать, то можно и тропами и не по кустам!там ехать весьма интересно:)
дим, на подвесе там норм ) хотя я последний раз когда ездил с нами Diversant и на аве не унывал. но я то не такой жесткий чел ) дороги - слегка мягкой земли/глины по тропинкам, потом грунтовки и многомного камней. со скоростью там интересно - частенько по камням летишь, трясет тебя, думаешь километров 30 в час уже шпилишь. на велокомп глянешь - 12-15 ) в брод ноги не намочил почти за счет высокой каретки, на хардтейле намочишь стопудов.Дмитр_Саныч писал(а):по подробнее?Алишер писал(а):ноги можно даже не намочить:) а если поворот не прозевать, то можно и тропами и не по кустам!там ехать весьма интересно:)
покрытие и скорость какая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей