WoT
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Re: WoT
Как вам французские танчики в новой версии игры 0.7.1?
Слот дали, это зер гуд.
Броня крепка - гуд
А все остальное ... если 1-й уровень еще бегает сносно, то 2-й ползет и тормозит неимоверно, башня поворачивается чуть быстрее чем у КВ. Пушка ... я устал из нее стрелять, не пробивает даже своих собратьев и все.
/на танкофоруме советуют пушку-автомат поставить, типа многозарядная, хоть и мелкашка.
Слот дали, это зер гуд.
Броня крепка - гуд
А все остальное ... если 1-й уровень еще бегает сносно, то 2-й ползет и тормозит неимоверно, башня поворачивается чуть быстрее чем у КВ. Пушка ... я устал из нее стрелять, не пробивает даже своих собратьев и все.
/на танкофоруме советуют пушку-автомат поставить, типа многозарядная, хоть и мелкашка.
нужно просто потерпеть до 5 лвла.
Anatoly писал(а):Как вам французские танчики в новой версии игры 0.7.1?
Слот дали, это зер гуд.
Броня крепка - гуд
http://worldoftanks.ru/news/697-meet_french/
там обзоры по французам, чтото они меня не впечатлили.
- DimaN
- Гуру
- Велосипед: их есть у нас
- Контактная информация:
Незнаю Франзузы как по мне унылы, уже попадались их тяжи, в корпус дырка 100% а он от меня рикашетит ...
http://worldoftanks.ru/community/accoun ... maN_70rus/
http://worldoftanks.ru/community/accoun ... maN_70rus/
Игорек, Андрюха помним ...
Велоэкипировка и новые велозапчасти под заказ
- DimaN
- Гуру
- Велосипед: их есть у нас
- Контактная информация:
Топ тяж ... бесоплезный танн как соло, если его только фугасами заражать, то норм суппорт под топ тяжами в команде, а так слабые.
Кстате ник мой DimaN_70rus, добаляйте в френды, приглашайте в звод, науши имеются танки т54 тигр2(почти е75) ису152
Кстате ник мой DimaN_70rus, добаляйте в френды, приглашайте в звод, науши имеются танки т54 тигр2(почти е75) ису152
Игорек, Андрюха помним ...
- СКАМ
- Понимающий
- Велосипед: жООООский
- Контактная информация:
Ну у него лоб норм, а так то картон картоном)) Топовый тяж у них забавный, седня в бой с рэдовцами закинуло, один из них на нем был, 7 танков накрошил
Рааааакеееееетааааа!!!!!
и среди шахматистов есть полные оболтусы. Лень по ютюбу лазить но там точно где-то было . так что не надо на танки "батон крошить"