Велопродукция от производителя.
Здравствуйте!
Наша швейная фирма "Универсал" ориентированна на производство
товаров для отдыха на природе. Предлагаем Вашему вниманию товары по
велотематике в прикрепленном файле. Более подробную информацию (в т.
ч. контакты с нами) можно получить на нашем сайте: www.rykzaki.ru
Приглашаем к сотрудничеству. С уважением, Доморацкий Дмитрий.
Велопродукция от производителя.
Здравствуйте!
Наша швейная фирма "Универсал" ориентированна на производство
товаров для отдыха на природе. Предлагаем Вашему вниманию товары по
велотематике в прикрепленном файле. Более подробную информацию (в т.
ч. контакты с нами) можно получить на нашем сайте: www.rykzaki.ru
Приглашаем к сотрудничеству. С уважением, Доморацкий Дмитрий.
Данный сайт предназначен для оптовых покупателей и магазинов
интересно, от каких сумм у них опт?.. надо будет связаться)..
update нашел)...
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
списался... есть один недостаток- доставка только Жэлдор'ом, а это, по моим подсчетам, не меньше 500рэ... если кому интересен заказ- в личку...
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
завтра собираюсь оплачивать заказ, кто еще хочет прилипнуть,- пишите в личку...
Деньги от Вас получены. Отправка состоится Деловыми линиями 11 или 12
мая. Ориентировочная стоимость доставки 3000р.
в общем, всем заказал, теперь ждем, точную сумму раскидаю на всех (пропорционально заказанному,- кому-то больше, кому-то меньше)... дальше либо тут, либо у себя в теме, на усмотрение модераторов...
Ого! Деловые линии что-то очень деловые. Видать, симбиоз с данной конторой. Мне рама 2-х подвесная с амортом из Перми за 336 руб известной ТК привезли. А по делу - палатку легкую искал. И что бы недорогую, и что бы в одно рыло с рюкзаком в обнимку переночевать. Ихняя прямо подходит. В следующий раз заказывать что-то будете - дайте знак.
shaman писал(а):Ого! Деловые линии что-то очень деловые. Видать, симбиоз с данной конторой. Мне рама 2-х подвесная с амортом из Перми за 336 руб известной ТК привезли...
рама- это максимум два кило и малый объем... в нашем же случае- несколько рюкзаков, пара палаток, куча велочехлов и прочей не особо мелочи= объем+вес... к примеру, мне сейчас пришли рюкзаки АКМЕ, 4 штуки, посыль весом почти 12кг...с габаритами, около 80х30х50...