Commencal SKIN TEAM - HELL RIDE

Здесь мы постим описания и фотографии наших байков, желательно не с сайта производителя, а реальных.
Moguta
Северный ездовой
Велосипед: бестиарий...
Контактная информация:

Re: Commencal SKIN TEAM - HELL RIDE

Сообщение Moguta »

Evil писал(а):Вот и мое время пришло!!!
поздравляю, дождался :icon_handshake: ... теперь жги в два раза ярче)))...
EVV писал(а):стока пафоса, а катит поди также как и аваланч :)
катит как надо :thumbsup: ... единственный вел, который я тестил не в калошах и не валенках)))...
Evil писал(а):фото в живую будет в субботу :D
пока предложу такие, не Никитины, но, как временные пойдут...
Вложения
DSC_5986.JPG
DSC_5986.JPG (127.54 КБ) 3245 просмотров
DSC_5985.JPG
DSC_5985.JPG (105.4 КБ) 3249 просмотров
DSC_5983.JPG
DSC_5983.JPG (135.09 КБ) 3256 просмотров
DSC_5981.JPG
DSC_5981.JPG (100.28 КБ) 3241 просмотр
DSC_5980.JPG
DSC_5980.JPG (176.61 КБ) 3250 просмотров
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Evil
Гуру
Велосипед: Wilier 101x, Wilier 101fx
Контактная информация:

Сообщение Evil »

вес байка с флягодержателем 9,540 кг.
Зол,очень зол...
Мой instagram https://www.instagram.com/rusbike/?hl=ru
Moguta
Северный ездовой
Велосипед: бестиарий...
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

Evil писал(а):вес байка с флягодержателем 9,540 кг.
я ж тебе говорил, что с колес и грамм 300 скинешь)... еще -50гр= грипсы)))...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Eighty_ninth
Dirt Diggaz
Велосипед: муравей

Сообщение Eighty_ninth »

ох тыж пафосное пластмаско!!!
поздравляю,Саня!))
Arctic
Гуру
Велосипед: китаекарбон кастом -> GT Zaskar 9R

Сообщение Arctic »

Ну что ж... ждем первого боевого крещения) Ставлю на отрыв в 2+ минут!
улитка ползк-ползк...
alg
Гуру

Сообщение alg »

Вообще странная карбоновая рама какая-то. :roll: :102:
Сегодня встретил хозяина на байке и одним глазком осмотрел, даже пальцем потрогал ее. Симпатий к велосипеду всему и отдельно к раме не испытал. Ощущается не совсем карбон, как например на китайских рамах полно карбоновых. Есть некоторое подозрение, что в слоях труб рамы присутствует слои из какого-то другого материала или из того же карбона, только по другому сплетенного, может вообще цельные не плетеные. Трубы рамы достаточно жесткие и не продавливаются и не прогибаются. Интересная рама. Не подумайте чего.

Думаю, какие-то поведенческие отзывы от владельца рамы и велосипеда в целом, стоит ожидать в следующем году. Сразу все не поймешь. Потому как надо достаточно долго и в разных условиях кататься чтобы выявить и понять как работает та или иная часть этой крутотени и как ей, с какой нагрузкой и т.п. и т.д. лучше использовать фичи поведенческие. Осознание того или иного момента приходит не сразу, чувствовать вроде чувствуешь, а понять и сказать что в этом хорошего или плохого, наоборот, сразу не получится.

Катайся! Время покажет!

PS: Еще раз поздравляю.

PPS: А у меня ведь фотоаппарат был с собой, можно было сфотографировать качественно, правда я вспомнил про него уже когда ушел далеко. :roll:
Манетки SRAM продам триггер X7, грипсшифтер X9
Распродажа - вынос, седло, ротор Avid 160.
Алишер
Гуру
Велосипед: ашан-подвес из разноторга

Сообщение Алишер »

на фельте тоже карбоний не прогибается и жёсткий. болиды формулы 1 тоже отчасти из него же, катера делают тоже карбоновые (по дискавери видел целую передачу про это), так что пусть жёсткость конструкции не вводит вас в заблуждение.
хороший аппарат!
Батуми - дельтаплан - Турция

по субботам я на работе

в е с н а ! г д е т ы ?
alg
Гуру

Сообщение alg »

Алишер писал(а):на фельте тоже карбоний не прогибается и жёсткий. болиды формулы 1 тоже отчасти из него же, катера делают тоже карбоновые (по дискавери видел целую передачу про это), так что пусть жёсткость конструкции не вводит вас в заблуждение.
хороший аппарат!
Тебе просто сравнивать не с чем. Если бы видел полно карбоновые рамы других производителей, было бы другое у тебя мнение. Там у каретки пальцем прожимается. На фелте только перья из карбона и там плетение обычное видно. А тут возможно покраска скрывает истинный облик карбония, а возможно карбон как-то по другому слоями сделан, вообщем мне сложно сейчас что-то предполагать, надо чтобы автор покатался изучил повадки аппарата, приспособился и подружился с зверьком, нашел общий язык так сказать. Чтоб дикого коня запрячь (читай нового), его надо сначала оседлать, да обкатать. Потом поделился развернуто о своих впечатлениях или может не понятках о велосипеде (а точнее о раме, потому что все остальное как бы и на алюминий можно поставить, тут рама влияет). Велосипед велосипедом, а все равно будет вести он себя по другому, нежели с алю рамой. Совсем по другому.
вако
Понимающий
Велосипед: подвес x2

Сообщение вако »

и какая же стоимость такого пафоса?
а где на нём катать то? как то даже жалко долбить его по нашим дорогам..
Rallyst
Гуру
Велосипед: Merida ONE-TWENTY 9.700
Контактная информация:

Сообщение Rallyst »

вако писал(а):и какая же стоимость такого пафоса?
а где на нём катать то? как то даже жалко долбить его по нашим дорогам..
не пафоса, а гоночного болида.
и катать на нём не по дорогам, а по лесу
и должно быть не жалко ибо для этого и покупался
Велотомск уже не тот...
DenisSerebrikov
Корифей
Велосипед: Schwinn Frontier Elite

Сообщение DenisSerebrikov »

Челюсть отвалилась :icon_jawdrop:
K2 ZED 2.0/ Jamis Trail X2/ Jamis Trail X3/ GT Chucker 3.0/ Schwinn Frontier Elite
Чегевара
Гуру
Велосипед: есть

Сообщение Чегевара »

:twisted:
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.
Pathway
Заглянувший
Велосипед: Bergamont Contrail 6.1

Сообщение Pathway »

Тебе просто сравнивать не с чем.
А ты сравнил с чем то? Как то твое мнение выглядит нелепо на этом фоне.
- Я поглядел на одну раму 2 минуты ,посмотрел на другую 2 минуты или на картинку...
Определил по внешнему виду (учесть что под краской) технологические особенности производства и характеристики рамы; Вот на что полагается твоё изыскание,не понятно.
китайкарбон хоть на пластмасску похож был. а тут прям картон:D
Здесь человек определился поверхностно и просто.Без написания каких-либо трактатов.

Хозяину байка не так уж и важны сравнения карбоновых рам (такие действия явно будут приравниватся к больному фанатизму),в отличии от беспокойств о весе и о победах ...
alg
Гуру

Сообщение alg »

Pathway писал(а):А ты сравнил с чем то? Как то твое мнение выглядит нелепо на этом фоне.
- Я поглядел на одну раму 2 минуты ,посмотрел на другую 2 минуты или на картинку...
Определил по внешнему виду (учесть что под краской) технологические особенности производства и характеристики рамы; Вот на что полагается твоё изыскание,не понятно.
Можно я отвечу, коротко, ясно и лаконично? :P Вы не в теме! :109: Ваша речь тут не уместна. Идите читайте книжки.
У меня был байк с карбоном и я на нем много и долго катался везде и по всякому и с ним ничего не произошло, это раз. Мне посчастливилось покататься на полнокарбоновой раме, это два, я видел китайскую карбоновую раму, трогал ее и видел как Леша (Loveman) на ней катался, это три. А так же перед тем как покупать я перерыл много литературы технической на предмет состава рам, технологий производства, в том числе и из карбона (в первую очередь), потому что собрался покупать велосипед с карбоном.
Pathway писал(а):Хозяину байка не так уж и важны сравнения карбоновых рам (такие действия явно будут приравниватся к больному фанатизму),в отличии от беспокойств о весе и о победах ...
С чего вы взяли, что ему не важно сравнение рам? Перед тем как купить велосипед, любой человек, если не совсем новичок дилетант или дурак, сравнит и выберет более понравившееся и подходящее.
Саша, могу заверить вас, тоже не с бухты-барахты купил именно этот велосипед. И наверняка было время когда он сидел и перерывал интернеты в поисках информации.
Прошу вас внять, то что я написал и успокоится (не разводить флуд и холивар).
Pathway
Заглянувший
Велосипед: Bergamont Contrail 6.1

Сообщение Pathway »

понятно,всё свелось к сравнению со своим велосипедом, хиханьки-хахоньки ...
книжки читать ... сам не могу да другим помогу?
коротко, ясно и лаконично
Лаконичность подразумевает два этих слова "коротко и ясно"
любой человек, если не совсем новичок дилетант или дурак, сравнит и выберет более понравившееся и подходящее.
предложение начинается с условий,к тому же не совсем адекватных ;Придержи пожалуйста свою амбициозность и стремление показать какой ты эксперт.

Не отвечай на моё сообщение,не стоит. В каждом топике пытаешься показать себя как самого прошаренного человека.
Последний раз редактировалось Pathway 17 июл 2011, 12:56, всего редактировалось 5 раз.
Ответить