поздравляю, дождалсяEvil писал(а):Вот и мое время пришло!!!

катит как надоEVV писал(а):стока пафоса, а катит поди также как и аваланч

пока предложу такие, не Никитины, но, как временные пойдут...Evil писал(а):фото в живую будет в субботу
поздравляю, дождалсяEvil писал(а):Вот и мое время пришло!!!
катит как надоEVV писал(а):стока пафоса, а катит поди также как и аваланч
пока предложу такие, не Никитины, но, как временные пойдут...Evil писал(а):фото в живую будет в субботу
я ж тебе говорил, что с колес и грамм 300 скинешь)... еще -50гр= грипсы)))...Evil писал(а):вес байка с флягодержателем 9,540 кг.
Тебе просто сравнивать не с чем. Если бы видел полно карбоновые рамы других производителей, было бы другое у тебя мнение. Там у каретки пальцем прожимается. На фелте только перья из карбона и там плетение обычное видно. А тут возможно покраска скрывает истинный облик карбония, а возможно карбон как-то по другому слоями сделан, вообщем мне сложно сейчас что-то предполагать, надо чтобы автор покатался изучил повадки аппарата, приспособился и подружился с зверьком, нашел общий язык так сказать. Чтоб дикого коня запрячь (читай нового), его надо сначала оседлать, да обкатать. Потом поделился развернуто о своих впечатлениях или может не понятках о велосипеде (а точнее о раме, потому что все остальное как бы и на алюминий можно поставить, тут рама влияет). Велосипед велосипедом, а все равно будет вести он себя по другому, нежели с алю рамой. Совсем по другому.Алишер писал(а):на фельте тоже карбоний не прогибается и жёсткий. болиды формулы 1 тоже отчасти из него же, катера делают тоже карбоновые (по дискавери видел целую передачу про это), так что пусть жёсткость конструкции не вводит вас в заблуждение.
хороший аппарат!
не пафоса, а гоночного болида.вако писал(а):и какая же стоимость такого пафоса?
а где на нём катать то? как то даже жалко долбить его по нашим дорогам..
А ты сравнил с чем то? Как то твое мнение выглядит нелепо на этом фоне.Тебе просто сравнивать не с чем.
Здесь человек определился поверхностно и просто.Без написания каких-либо трактатов.китайкарбон хоть на пластмасску похож был. а тут прям картон:D
Можно я отвечу, коротко, ясно и лаконично?Pathway писал(а):А ты сравнил с чем то? Как то твое мнение выглядит нелепо на этом фоне.
- Я поглядел на одну раму 2 минуты ,посмотрел на другую 2 минуты или на картинку...
Определил по внешнему виду (учесть что под краской) технологические особенности производства и характеристики рамы; Вот на что полагается твоё изыскание,не понятно.
С чего вы взяли, что ему не важно сравнение рам? Перед тем как купить велосипед, любой человек, если не совсем новичок дилетант или дурак, сравнит и выберет более понравившееся и подходящее.Pathway писал(а):Хозяину байка не так уж и важны сравнения карбоновых рам (такие действия явно будут приравниватся к больному фанатизму),в отличии от беспокойств о весе и о победах ...
Лаконичность подразумевает два этих слова "коротко и ясно"коротко, ясно и лаконично
предложение начинается с условий,к тому же не совсем адекватных ;Придержи пожалуйста свою амбициозность и стремление показать какой ты эксперт.любой человек, если не совсем новичок дилетант или дурак, сравнит и выберет более понравившееся и подходящее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей