Томск-Кемерово
Re: Томск-Кемерово
Что?warn писал(а):на веле? ехать
-
- Втянувшийся
- Велосипед: Forward Katana 887
2Буре, в велозаметках есть тема Тайга - Анжеро-Судженск - Томск. Но я бы выбрал либо 1ый, либо 2ой маршрут.
Блин! почитал описания: то вброд через реку, то по какому-то лесу труднопроходимому
Чёпопало! Надо так чтобы по дорогам, пусть по гравию или глине, но пешком не ходить
и тем более клещей лайма не собирать. Думаю даже по жд путям можно, главное не залипнуть и поезд услышать
))

Да я тоже думаю попрямее получается, пугают только броды всякие да трава высокаяsofych писал(а):2Буре, в велозаметках есть тема Тайга - Анжеро-Судженск - Томск. Но я бы выбрал либо 1ый, либо 2ой маршрут.

А Анжеркин маршрут вот нарисован: http://velo-pervomay.narod.ru/may-2009/may-2009.htm невооруженным взглядом петля видна

-
- Втянувшийся
Кстати слышал, что в районе Тайги, вдоль "железки" золото Колчака зарытоБуре писал(а):...Думаю даже по жд путям можно...

А почему бы и через труднопроходимые места не пробраться? Берешь с собой бутылек "Old Spice", 2 пачки "Camel", одеваешь на голову ковбойку, на шею пионерский галстук задом на перед, в руку мачете и на веле, да в самые дебри...
И вот вылазеешь ты из кустов в шляпе, в Кемерово. В зубах кэмэл, в руке тесак, лицо загорелое, кое-где оцарапано, в глазах огонь, а пахнет от тебя потом и олдспайсом... Глядишь обратно не один вернешься, а со скво!

Так-то можно было бы... но я не курюsofych писал(а):Кстати слышал, что в районе Тайги, вдоль "железки" золото Колчака зарытоБуре писал(а):...Думаю даже по жд путям можно....
А почему бы и через труднопроходимые места не пробраться? Берешь с собой бутылек "Old Spice", 2 пачки "Camel", одеваешь на голову ковбойку, на шею пионерский галстук задом на перед, в руку мачете и на веле, да в самые дебри...
И вот вылазеешь ты из кустов в шляпе, в Кемерово. В зубах кэмэл, в руке тесак, лицо загорелое, кое-где оцарапано, в глазах огонь, а пахнет от тебя потом и олдспайсом... Глядишь обратно не один вернешься, а со скво!

Cураново- Басандайка - дороги нет, только по шпалам. А вообще болтовня ни о чём, если бы хотел поехать открыл Гугл, построил маршрут и поехал.По второму маршруту на 10 км. дальше чем через Тайгу, но по времени быстрее и гораздо симпотичнее. По первому маршруту однозначно заблудитесь на участке Пашково -Косогорово -Овражное. Я в прошлом году там хапнул- четыре раза брод через Тугояковку брал, думал как же так одна речка течет в одну сторону, вторая вдругую и т.д.- неопытен
-
- Втянувшийся
2VVS, Но ведь гугл не скажет нам, что придется 4 раза переходить р. Тугояковку в брод. И уж тем более не найдет попутчиков. 
Но, спасибо! Предупрежен, значит вооружен! Кроме карты, вобязаловку захвачу и компас. Я то вроде по карте глянул, там везде дороги есть

Но, спасибо! Предупрежен, значит вооружен! Кроме карты, вобязаловку захвачу и компас. Я то вроде по карте глянул, там везде дороги есть

Без GPS точно заблудился бы.VVS писал(а):... однозначно заблудитесь на участке Пашково -Косогорово -Овражное...

Время появится, напишу не большой фото отчет о марш-броске Томск-Яшкино-Томск.