провожаем Игоря...
Re: провожаем Игоря...
помнится я организовывал..Arctic писал(а):Вот еще есть фото http://hdd.tomsk.ru/desk/bjxdfdll
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
венки куплены, ленточки заказаны, делаются... сегодня вечером отвезем в Северск...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Сделал две фотографии. Сейчас они у меня.alg писал(а):Сделаю две А4. Заламинирую от дождя и влаги. За фотографии ничего не надо.
Фотографии размера А4, плюс заламенировал. Получается рамку надо чуть побольше, не ровно А4 размера, а 217х310мм чтобы вошла. По 5мм. с каждого краю к А4.
Паша, ты рамки подыскал? Мне фотографии тебе привезти или в субботу с собой взять (могу ножницы с собой взять на всякий случай)? Тогда на кладбище надо будет передать одну северчанам кто пойдет на похороны. И сделать это надо завтра думаю с утра пораньше.
- George
- Корифей
- Велосипед: KHS Flite 900
Близкие и родственники внесли предложение на место трагедии посадить дерево! Какие еще идеи?
+за дерево, помогуGeorge писал(а):Близкие и родственники внесли предложение на место трагедии посадить дерево! Какие еще идеи?
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.
- alex_yr_iva
- Гуру
- Велосипед: Haro 29er + Venge из поднебесной
Хорошее предложение. Может быть кедр молодой?
- George
- Корифей
Moguta предлагал типа обелиска с велом Игоря, не вопрос, вел отдадут! Просто что с ним будет от погодных условий, + пидорские вандалы (автолюбители) будут всё ломать! А дерево, наверное правильно, главное выбрать сорт! ПредложенияЧегевара писал(а):+за дерево, помогуGeorge писал(а):Близкие и родственники внесли предложение на место трагедии посадить дерево! Какие еще идеи?
- Diversant
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 1.0
Кедр не выживет там.alg писал(а):Хорошее предложение. Может быть кедр молодой?
Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти.
- Sascha
- Гуру
- Велосипед: Norco Nitro
помоему лучше чем дерево, ничего не придумаешь!
главное позаботиться о том чтобы оно нормально прижилось и т.п.
а вот ставить там вел, на поругание, помоему не правильно. да и вообще не правильно. либо это должен быть действительно нормальный памятник, либо ничего. я считаю что слишком выделять место трагедии вообще не стоит. (не знаю как аргументировать. чисто по ощущениям). а дерево норм.
а вот ставить там вел, на поругание, помоему не правильно. да и вообще не правильно. либо это должен быть действительно нормальный памятник, либо ничего. я считаю что слишком выделять место трагедии вообще не стоит. (не знаю как аргументировать. чисто по ощущениям). а дерево норм.
- George
- Корифей
Значит дерево!Sascha писал(а):помоему лучше чем дерево, ничего не придумаешь!
Почему же?Diversant писал(а):Кедр не выживет там.

Еще раз подумал про велосипед, все таки памятник из него делать не стоит. Оградку наверное вокруг венка стоит поставить, а то зимой ведь ветра да снег занесет. Да и летом дует там на открытом месте.
Не пойдет кедр, можно молодых березок посадить или сосны, не знаю.

- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Много сосен разного возраста растет на развязке как ехать из Северска/Томска к новому мосту.
Сосна неприхотливая. А можно 3 сосны ,со временем типа беседки будет
Сосна неприхотливая. А можно 3 сосны ,со временем типа беседки будет
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
George писал(а):Близкие и родственники внесли предложение на место трагедии посадить дерево! Какие еще идеи?
я обдумывал несколько вариантов- либо просто обелиск (велосипедист с крыльями), либо, вариант с велосипедом мне подсказал Антон Chas, а вот насчет дерева я не догадался!.. вариант очень хороший, если это не противоречит закону (и т.д. и т.п.), то есть, если это не запрещено (типа определенной сан.зоны около федеральной трассы)... и, на случай ремонта (расширения) дороги,- дерево надо посадить чуть поодаль от дороги...George писал(а): Moguta предлагал типа обелиска с велом Игоря, не вопрос, вел отдадут! Просто что с ним будет от погодных условий, + пидорские вандалы (автолюбители) будут всё ломать! А дерево, наверное правильно, главное выбрать сорт! Предложения
З.Ы. мне сейчас еще несколько человек, из запоздавших, предъявили желание выделить немножко денег, поэтому, пара-тройка тысяч еще будет...
заказ и продажа комплектующих...