Если система разборная, то можно купить звезду.
Если не разборная, купить разборную и потом звезды покупать.
Только их продают редко, Гриша обещался привести.
"Квадрат" - это способ крепления шатуна к каретке, надо чтобы совпадало на шатунах (системе) и на каретке. На дешевых великах почти на всех "квадрат".
наверное это трещетка?
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Re: наверное это трещетка?
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
очень заметно, особенно после зимы... сковородку на 48 без контактных педалей раскрутить будет сложно, зато вторая звезда на 36 очень хороша, если не считать шоссе- то почти универсальная... если есть интерес попробовать, могу дать покатать на такой (только 36/48)...marat99 писал(а):Таки менять систему ага.
Вот в ГБ вижу 48х38х28Т, а моя щас 42х.... как по ощущениям будет такая замена? да еще что такое "квадрат?
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Звездочки на системе менять конечно надо. У меня так же было в позапрошлом по-моему году. Помню как в Иштан два раза ездил на 1-9 туда обратно и то проскакивало. Потому как все остальные звезды что на системе что на кассете стер в ноль.
Спасибо всем участникам консилиума, так и есть - звезда. У самого та же мысль была первой, но тогда ее отмел типа она же медленнее вращается чем в кассете - не учел что в кассете звездочек больше... Насчет 44х11 у меня не сильно популярная, больше на длинных спусках ... иногда точно не хватает для полноты ощущений. Но паки система разборная да поистратился, пусть пока 48х найдет другого пользователя, может когда потом.
В итоге возьму звезду вторую через пару дней привозят, первую тож надо бы, пока же едет норм...
ТЗ
В итоге возьму звезду вторую через пару дней привозят, первую тож надо бы, пока же едет норм...
ТЗ
Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!