эксклюзив! - планетарная втулка Rohloff

Вопросы комплектации, ремонта и апгрейда велосипеда, экипировка и снаряжение велосипедиста.
дрюс
Гуру
Контактная информация:

Сообщение дрюс »

Serb писал(а):Stranger, как я понял, на том форуме мегазверь, проф. велоспедист, и вообще у него 5000 сообшений за год %)
интересно, когда он кататься успевает :lol:
йа лыжнег
ZireX
Гуру

Сообщение ZireX »

Ю.Г. писал(а):мои подсчеты не фантазия, вес взят отсюда: http://www.weightweenies.starbike.com/
Кстати, я забыл левую манетку посчитать
пошол искать денег на рохлова
Убьешь ее ведь. И не жалко денег тебе. Написано "максимальной необслуживаемости в течении 100 тыс км ". Если летать на ней, то километраж не увеличится :lol:
Stark Shooter 4 16" 2006
Jamis Komodo FX 17" 2004 спижен
Ю.Г.
Главмеханик
Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный

Сообщение Ю.Г. »

ZireX писал(а): Убьешь ее ведь.
Это вряд ли. Её вобще то ставят на матерые двухсосисы. На Николаи... Что может быть пафоснее? хотя подозреваю что втулка действительно для ДХ (гонки), а не ФР в том его проявлении что было показано в Ред Бул Рампэйдж.

Кстати, я теперь знаю что есть ФР в велоконтексте
FOX11
ВелоДебил
Велосипед: Dos Zapatos 83
Контактная информация:

Сообщение FOX11 »

Ю.Г. писал(а):Кстати, я теперь знаю что есть ФР в велоконтексте
что же это? :)
Ю.Г.
Главмеханик
Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный

Сообщение Ю.Г. »

Red Bull Rampage видел? это оно и сть
FOX11
ВелоДебил
Велосипед: Dos Zapatos 83
Контактная информация:

Сообщение FOX11 »

Ю.Г. писал(а):Это вряд ли. Её вобще то ставят на матерые двухсосисы. На Николаи... Что может быть пафоснее? хотя подозреваю что втулка действительно для ДХ (гонки), а не ФР в том его проявлении что было показано в Ред Бул Рампэйдж.
Изображение
Serb
Гуру
Велосипед: джамисовая солянка
Контактная информация:

Сообщение Serb »

Про вес с этой втулкой:
пришло с рассылкой
-------------------------------------

Каждый счастлив по своему. Татьяна Рупперт из Германии особо. На проходившей в Германии велоярмарке EuroBike она получила новый велосипед с втулкой Rohloff прямо из рук легендарного производителя 14-скоростных втулок господина Bernhard Rohloff.

Ясно, что просто за красивые глазки такие подарки не делают. Дело в том, что Татьяна имеет уже продолжительную связь с велосипедами, на которых установлена планетарная втулка. Она является многолетней активисткой горного велосипедизма в земле Гессен. Выступая с 1993 года, Рупперт сумела стать многократной чемпионкой этой ЗЕМЛИ в велокроссе, кросс-кантри и байк-марафонах. В 1995 году была членом национальной команды Германии, а в 1996 году представлялась на участие в олимпийских играх. Но не прошла, наверное потому, что там выступала ее дочь.

И вот уже три года Татьяна ездит на втулке Rohloff и не жалеет об этом. Одно время на ее велосипеде стояли некоторые части от производителя велосипедов FRM, а теперь она получила полнокомплектный велосипед FRM 8 HP с установленной на нем планетарной втулкой Rohloff.

Весит велосипед всего 8,4 кг, что является новым успехом строителей рам фирмы FRM, сотрудничающих с Rohloff. Кстати, в Германии такой велосипед можно курить ПОД ЗАКАЗ :shock: и будет он сделан в течение шести недель.

На ЕВРОБАЙКЕ этот велосипед торжественно вручили Татьяне Рупперт САМИ Boris Latsch (FRM Германия) и Bernhard Rohloff/
Serb
Гуру
Велосипед: джамисовая солянка
Контактная информация:

Сообщение Serb »

"ТЭО" втулки Рохлофф"
http://zokov.net/bike/imho/rohloff-teo.html
Ответить