Некоторые тонкости в вело походах
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Re: Некоторые тонкости в вело походах
Жрать надо обязательно, иначе через 7 дней, на середине похода тебя можно будет положить у дороги трупом, умершим от голода. И сам ты это можешь не заметить - там вообще с аппетитом может что попало твориться. Но это только для гор или вело автономки, для гламурных походов это совсем не правило.
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Походные опусы: www.marshruty.ru
- Ven_
- Гуру
- Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
- Контактная информация:
Я всегда стараюсь на каждой остановке в не зависимости от того хочу или нет что-нибудь съедать. Во-первых постоянно есть чувство сытости при отсутствии тяжести в желудке. Во-вторых, бывали преценденты, когда пренебрегая перекусами, мне приходилось падать в чистом поле и жрать все подряд трясущимися руками... тем самым тормозаить остальной народ:) Почитав литературку на тему питания, я понял, что вроде кончаются запасы гликогена и появляется зверская слабость. Причем есть вовсе не охота, просто зверская слабость, липкий холодный пот и т.д. Поэтому сам жру постоянно и всем советую.
Хотя могута прав на счет того что все индивидуальны. Со временем сам все узнаешь и поймешь что тебе надо.
p.s. Кстати аппетита у тебя нет потому что куришь. Знаю о чем говорю из личного опыта. Бросишь курить, аппетит будет мама не горюй.

p.s. Кстати аппетита у тебя нет потому что куришь. Знаю о чем говорю из личного опыта. Бросишь курить, аппетит будет мама не горюй.
Глаза боятся - ноги делают.
Сигареты легче везти чем еду.Ven_ писал(а):p.s. Кстати аппетита у тебя нет потому что куришь. Знаю о чем говорю из личного опыта. Бросишь курить, аппетит будет мама не горюй.

- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Очень похожие признаки. Буду жратьVen_ писал(а):... я понял, что вроде кончаются запасы гликогена и появляется зверская слабость. Причем есть вовсе не охота, просто зверская слабость, липкий холодный пот и т.д. Поэтому сам жру постоянно и всем советую....

у меня тоже слабость иногда возникает, хотя ем регулярно,Ven_ писал(а): Почитав литературку на тему питания, я понял, что вроде кончаются запасы гликогена и появляется зверская слабость.
может дело в рационе?
там случайно не написано как эти запасы пополнить?
Велосипед это не роскошь, а транспортное средство!
- surgutski
- ГлавДоктор
- Велосипед: Rock Machine Thunder 06
- Контактная информация:
Если реулярно слабость, да и не только во время нарузки, то тоарищи не проверить ли вам себя на "глистов", и содежание железа в кови, попутно можно и гемоглобин проверить!СергА писал(а):у меня тоже слабость иногда возникает, хотя ем регулярно,Ven_ писал(а): Почитав литературку на тему питания, я понял, что вроде кончаются запасы гликогена и появляется зверская слабость.
может дело в рационе?
там случайно не написано как эти запасы пополнить?
Rock Machine Thunder 06
весной проходил медосмотр, оказался повышеный хлестирин в крови, остальное в норме
(глистов правда не проверяли)
(глистов правда не проверяли)
Велосипед это не роскошь, а транспортное средство!
я не курю и не курил почти-может поэтому каждые 2 часа на велике зверски жрать хочу!
- ReVolt
- Корифей
- Велосипед: Subaru GT 2.0 (V2 Opposite TwinTurbo)
- Контактная информация:
Опять таки это совсем не аргумент, как говорилось выше все индивидумы. Я курю, катаю как лось и ем все от своих стелек из кедVen_ писал(а):p.s. Кстати аппетита у тебя нет потому что куришь. Знаю о чем говорю из личного опыта. Бросишь курить, аппетит будет мама не горюй.

Вот такой индивидум

Omnia mea mecum porto
Все могут Мишки Гамми, даже ездить вверх ногами.
Все могут Мишки Гамми, даже ездить вверх ногами.